Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Поиск в Windows 7
Автор:
Deu$
, 05 сен 2009 17:25
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 18:56
Собственно следующая проблема. Непонятно как искать файлы в Windows 7, т.к. соответствующий сабж отсутствует в меню Пуск.
Кто что может сказать по этому поводу? Стоит сборка 7600
Странно у меня сборка 7600 но в пуске побольше кнопок !
Поиска тоже нету но я его открываю нажатием F3 !
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:20
попробуй сделать как в теме дырка в пуске
1) Переключаете язык интерфейса в английскую версию Windows: Панель управления->Язык и Региональные Стандарты->Языки и Клавиатуры->Язык интерфейса->выбираете английский
2) Перелогиниваетесь или перезапускаете комп
3) Задаёте полный доступ к файлу aero.msstyles.mui из папки C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU
4) Копируете с заменой aero.msstyles.mui из C:\Windows\Resources\Themes\Aero\en-US в C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU
5) Возвращаете язык интерфейса на русский
я aero.msstyles.mui тупо из инета качнул
1) Переключаете язык интерфейса в английскую версию Windows: Панель управления->Язык и Региональные Стандарты->Языки и Клавиатуры->Язык интерфейса->выбираете английский
2) Перелогиниваетесь или перезапускаете комп
3) Задаёте полный доступ к файлу aero.msstyles.mui из папки C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU
4) Копируете с заменой aero.msstyles.mui из C:\Windows\Resources\Themes\Aero\en-US в C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU
5) Возвращаете язык интерфейса на русский
я aero.msstyles.mui тупо из инета качнул
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.