Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Шашлык в казане


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
antinik

antinik
  • Читатель
  • 0 сообщений
Продукты:
Мясо говядина (грудинка, край, лопатка или шея) - 0,8-1 кг;
Лук репчатый - 2 крупных или 3-4 средних;
Масло растительное -100 г;
Соль, перец молотый (чёрный или красный) - по вкусу;
Зира - большая щепоть

Говядину (грудинка, край, лопатка или шея) нарезать кусками по 3-4 см.
Лук нарезать тонкими полукольцами или кольцами.
Раскалить казан, налить и раскалить масло.
Выложить в раскалённое масло мясо и хорошо обжарить до румяности. Посолить и поперчить
Выложить на мясо лук и хорошо перемешать. Через 5-10 минут добавить зиру.
Жарить на среднем огне до, периодически помешивая, до того, как выпарится влага и лук начнет приобретать лёгкий золотистый оттенок.
Крышкой, в процессе готовки не накрывать.
Подавать можно без гарнира. К блюду хорошо подать салат из помидоров, огурцов, сладкого перца и зелени.
Рюмочка до и одна в процессе не помешают.
Приятного аппетита.
  • HHHHHHHHHH это нравится

#2
Djion

Djion

    Читатель

  • Участники
  • 4 сообщений
Хм... Скоро у жены будет день рождения, нужно будет попробовать этот рецепт на праздник.

#3
Killerry

Killerry

    Читатель

  • Участники
  • 9 сообщений
Спасибо.Надо будет попробывать. :huh:

#4
Вунд

Вунд

    Читатель

  • Участники
  • 13 сообщений
Сложноватый рецепт но если выберусь на дачу попробую, спасибо))

#5
Аллёна

Аллёна

    Участник

  • Участники
  • 31 сообщений

Всё это очень вкусно, только вот к шашлыку никакого отношения не имеет. Обычное жаркое в казане. Поверьте хозяйке.






Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.