Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

ЯРЛЫКИ

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

♫ёха

♫ёха

Advanced Member

• Участники
  • 159 сообщений
Ребят, у кого-нибудь самопроизвольно, с редкой периодичностью, пропадали ярлыки с рабочего стола?

anfasone

anfasone

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Ребят, у кого-нибудь самопроизвольно, с редкой периодичностью, пропадали ярлыки с рабочего стола?

Пропадали-нет,но задолбало,что куча большая(мне так привычнее) ярлыков чуть не после каждого перегруза сбивалась в кучу.Решилась проблема где-то попавшимся советом запаролировать учётную запись,что я и сделал.Теперь при запуске семёрки приходится вводить дикий пароль из одной буквы,чтоб быстрее(шифроваться мне не от кого) ну а с ярлыками всё теперь в порядке.Попробуй -мож поможет...

♫ёха

♫ёха

Advanced Member

• Участники
  • 159 сообщений
Такого не выживу, вводить пароль. Потому, что они пропадают примерно раз в месяц, а пароль придётся вводить по 10 раз в день. Лучше восстановлюсь с резервной копии.
А за совет - спасибо!!!

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений

Такого не выживу, вводить пароль. Потому, что они пропадают примерно раз в месяц, а пароль придётся вводить по 10 раз в день. Лучше восстановлюсь с резервной копии.
А за совет - спасибо!!!

Если вы хотите ускорить процесс загрузки Windows 7, то вы можете настроить автоматический вход в систему. Эта возможность создана для тех ситуаций, когда компьютером пользуется один человек. Настроив автоматический вход, вам не нужно будет вводить пароль каждый раз, когда загружается ваша операционная система.
Чтобы настроить автоматический вход в Windows 7, сделайте следующее:

1. Нажмите на клавиатуре Win+R (или пункт Run в меню Start).
2. В появившемся окне введите “control userpasswords2” (без кавычек) и нажмите Ввод.
3. В окне User Accounts на закладке Users выделите свою учетную запись и уберите галочку с “Users must enter a user name and password to use this computer”.
4. Нажмите Apply.
5. В открывшемся окне Automatically Log On будут три поля - User name, Password и Confirm Password. Введите свой пароль в поле Password и еще раз - в поле Confirm Password.

Всё. Со следующей перезагрузки системы вам больше не нужно будет вводить свой пароль. Вход в Windows будет происходить автоматически.
(Возможен побочный эффект: после перезагрузки панель "Quick Launch" не сохраняется - после рестарта её нет.)
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного!

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Так это похоже включена очистка рабочего сола от ярлыков, что не использовались. Где в ХР знаю, а здесь сейчас поискал, и не нашел. Погугли, поможет :blink: . А то сразу пароли вешать! Где-то видел! :blink:
Experto credite

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

...но задолбало,что куча большая(мне так привычнее) ярлыков чуть не после каждого перегруза сбивалась в кучу.Решилась проблема где-то попавшимся советом запаролировать учётную запись,что я и сделал.Теперь при запуске семёрки приходится вводить дикий пароль из одной буквы,чтоб быстрее(шифроваться мне не от кого) ну а с ярлыками всё теперь в порядке.

ПКМ на рабочем столе, мож где лишняя галочка стоит (Вид, Сортировка).
А может монитор работает не в штатном режиме (разрешение), поставь драйвер монитора от производителя.
Кстати ICQ если запускается, и привязана к правому краю (Меню, Закрепить окно), то у меня значки все влево, как тараканы, убегали. :blink: Снял галочку "закрепить справа" и ок.
Я к чему, обрати внимание на программы из автозагрузки, может какая и косячит.
А то сразу пароли вешать! Может тогда детей или внуков сразу заводить, чтоб пароли было от кого вешать. :blink:
Experto credite

♫ёха

♫ёха

Advanced Member

• Участники
  • 159 сообщений
Понял, спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.