Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Safe mode и Windows 7
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:19
отсутствует безопасный режим! по F8 во время загрузки выдает экран, где всего 2 пункта: восстановление и обычная загрузка, про safe mode никакого упоминания.
Дело в том что полсе установки каспера при перезагрузке система зависла на логотипе windows ... и при следующих перезагрузках также. Безопасный режим очень бы помог удалить кривой софт.
Кто с таким сталкивался на этой винде, как устранить баг?
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 15:18
Увидел отдельную тему, продублирую здесь:Народ, помогите вот у меня такая проблема с Microsoft Windows 7 Build 7600.16385.090713-1255 ru_ru
отсутствует безопасный режим! по F8 во время загрузки выдает экран, где всего 2 пункта: восстановление и обычная загрузка, про safe mode никакого упоминания.
Дело в том что полсе установки каспера при перезагрузке система зависла на логотипе windows ... и при следующих перезагрузках также. Безопасный режим очень бы помог удалить кривой софт.
У тебя мать ASUS? У меня тоже! Тогда мы идем к Вам, если не опоздали!
При загрузке нажимаеш F8, выскакивает синяя табличка с выбором устройства, с которого хочеш загрузиться (материнки ASUS и некоторые другие), нажимаеш Esc или выбираеш HDD и опять тут же давиш F8. Все, выбор режимов загрузки (и безопасный). Проверено!
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:25
У меня так:Народ, помогите вот у меня такая проблема с Microsoft Windows 7 Build 7600.16385.090713-1255 ru_ru
рестарт - F3 - Widows Boot Menager - F8 - Advanced Boot Options - выбираеш что нужно в т.ч. и Safe Mode
Сообщение отредактировал edikov: 18 Октябрь 2009 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных