Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Не ставит дрова на принтер

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Pa6tet

Pa6tet

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений
Приветствую всех, вот сегодня поставил это "чудо" и оно никак не дает мне поставить дрова на принтер.

Вот собственно чтоб выдает.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

сначала думал написать об этом тут,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

но передумал ибо название про файлы и папки, хотя все что там сказано сделал, и включил администратора, и удалил первую учетную запись, и пробовал шифтом весь C под свой понимаешь контроль взять, но все равно одно и тоже!=((( помогите

sasha-gregorenko

sasha-gregorenko

Advanced Member

• Участники
  • 120 сообщений
Попробуй запустить с правами администратора. Зайди на диск и выбери Setup.exe или какой там идет установочный файл и нажми правой кнопкой мыши запустить с правами администратора. Должно пойти

Pa6tet

Pa6tet

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений
спс=))) вроде работает (как минимум уже 3я фаза идет, а сообщение на 2ой вылезало), просто с XP пересел, про такие мелочи и не знал=))))))) уже пару раз чуть ли не срывался чтоб ХР опять поставить=)))

sasha-gregorenko

sasha-gregorenko

Advanced Member

• Участники
  • 120 сообщений
К Семерке нужно привыкнуть, она намного лучше и висты и ХР, даже в плане быстродействия. У меня когдато небыло видяхи, использовал встроений в материнке чип, стояла и ХР и Семь. Некоторые игры на ХР подглючивали, а Семерка летала. И так она красивая и удобная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.