Что делать? я так уже реестр перерыл...файлы вроде все от старой версии выкинул, может кто знает что именно проверяет новая установка и где?
Каким образом мне установить офис 2010 ?
Сообщение отредактировал G.E.R.O.I.N: 19 Октябрь 2009 - 01:58
Сообщение отредактировал G.E.R.O.I.N: 19 Октябрь 2009 - 01:58
Признаюсь, бету 2 не ставил, буду пробовать после 22 октября (посмотрю на официал вин 7, переустановлю свою семерку, а уж тогда... Вот инфа на оффис 2010 бета 2 (от команды Wzor):Каким образом мне установить офис 2010 ?
Признаюсь, бету 2 не ставил, буду пробовать после 22 октября (посмотрю на официал вин 7, переустановлю свою семерку, а уж тогда... Вот инфа на оффис 2010 бета 2 (от команды Wzor):
"Компания Microsoft изменила порядок инсталляции тестовых версий офисного пакета, теперь, прежде чем начать инсталляцию офисного пакета необходимо ввести лицензионный 25-ти значный номер, без введения этого лицензионного номера не возможно начать установку тестовой версии, т.е дистрибутив без серийного номера бесполезен!"
Признаюсь, бету 2 не ставил, буду пробовать после 22 октября (посмотрю на официал вин 7, переустановлю свою семерку, а уж тогда... Вот инфа на оффис 2010 бета 2 (от команды Wzor):
"Компания Microsoft изменила порядок инсталляции тестовых версий офисного пакета, теперь, прежде чем начать инсталляцию офисного пакета необходимо ввести лицензионный 25-ти значный номер, без введения этого лицензионного номера не возможно начать установку тестовой версии, т.е дистрибутив без серийного номера бесполезен!"
посмотри вот здесь:...а без офиса херово сидеть...
Сообщение отредактировал veremi1: 19 Октябрь 2009 - 19:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных