Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Microsoft Office 2010 Beta 2 и Windows 7

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

G.E.R.O.I.N

G.E.R.O.I.N

Advanced Member

• Участники
  • 95 сообщений
Microsoft Office 2010 Beta 2 (14.0.4514.10​09) x86/x64 + Rus кто-нить ставил после такой же 2010 но версии послабее, старую вроде удалил, но Microsoft Office 2010 Beta 2 новая выкидывает сообщение с ошибкой типа удалите все старое и перезапустите установку.

Что делать? я так уже реестр перерыл...файлы вроде все от старой версии выкинул, может кто знает что именно проверяет новая установка и где?

Каким образом мне установить офис 2010 ?

Сообщение отредактировал G.E.R.O.I.N: 19 Октябрь 2009 - 01:58

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Каким образом мне установить офис 2010 ?

Признаюсь, бету 2 не ставил, буду пробовать после 22 октября (посмотрю на официал вин 7, переустановлю свою семерку, а уж тогда... Вот инфа на оффис 2010 бета 2 (от команды Wzor):
"Компания Microsoft изменила порядок инсталляции тестовых версий офисного пакета, теперь, прежде чем начать инсталляцию офисного пакета необходимо ввести лицензионный 25-ти значный номер, без введения этого лицензионного номера не возможно начать установку тестовой версии, т.е дистрибутив без серийного номера бесполезен!"
Experto credite

G.E.R.O.I.N

G.E.R.O.I.N

Advanced Member

• Участники
  • 95 сообщений

Признаюсь, бету 2 не ставил, буду пробовать после 22 октября (посмотрю на официал вин 7, переустановлю свою семерку, а уж тогда... Вот инфа на оффис 2010 бета 2 (от команды Wzor):
"Компания Microsoft изменила порядок инсталляции тестовых версий офисного пакета, теперь, прежде чем начать инсталляцию офисного пакета необходимо ввести лицензионный 25-ти значный номер, без введения этого лицензионного номера не возможно начать установку тестовой версии, т.е дистрибутив без серийного номера бесполезен!"

Серийный номер у меня есть, я ее тупо начать устанавливать не могу - пишет, что компоненты старой версии сначала полностью удалите, а потом попробуйте заново запустить инсталяцию. Какие именно компоненты!!! кто бы мне сказал, что она проверяет...а без офиса херово сидеть...2007 ставить не собираюсь!

G.E.R.O.I.N

G.E.R.O.I.N

Advanced Member

• Участники
  • 95 сообщений

Серийный номер у меня есть, я ее тупо начать устанавливать не могу - пишет, что компоненты старой версии сначала полностью удалите, а потом попробуйте заново запустить инсталяцию. Какие именно компоненты!!! кто бы мне сказал, что она проверяет...а без офиса херово сидеть...2007 ставить не собираюсь!

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

...а без офиса херово сидеть...

посмотри вот здесь:
________http://support.microsoft.com/kb/290301
обрати внимание на закладку - 928218 (ручное удаление)
Вот так точней: _________http://support.microsoft.com/kb/928218/
Да, там расписали: чистить и чистить (и папки и реестр).
Правда все это относится к оффис 2007, ну .....а вдруг поможет!

Сообщение отредактировал veremi1: 19 Октябрь 2009 - 19:28

Experto credite

NikFed72

NikFed72

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
У тебя кривая инсталяха, при установке 2010 он сам предлагает обновить или удалить предыдущую версию. Дальше, при наличии нормального ключа инсталяции, без проблем. Вот активация, мать её, вот это проблема....... пока.

У тебя кривая инсталяха, при установке 2010 он сам предлагает обновить или удалить предыдущую версию. Дальше, при наличии нормального ключа инсталяции, без проблем. Вот активация, мать её, вот это проблема....... пока.

G.E.R.O.I.N

G.E.R.O.I.N

Advanced Member

• Участники
  • 95 сообщений
насколько я знаю эта бета версия не устанавливается как обновление предыдущей!!!!!!!!!
или я ошибаюсь. вычитал по-моему на руборде.

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

насколько я знаю эта бета версия не устанавливается как обновление предыдущей!!!!!!!!!
или я ошибаюсь. вычитал по-моему на руборде.

установил как обновление 2003 его...
Активация? легко:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Est modus in rebus

mujikkk

mujikkk

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

установил как обновление 2003 его...
Активация? легко:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Как активировал-то?

Иванович

Иванович

SUPER Member

• Участники
  • 352 сообщений
Чёрт его,... Поставил без проблем поверх 2007, всё работает, куча наворотов... А где глянуть одним глазком, активирован он или нет?

G.E.R.O.I.N

G.E.R.O.I.N

Advanced Member

• Участники
  • 95 сообщений
где брали образ? парочку ссылок дайте и размер ISO

Иванович

Иванович

SUPER Member

• Участники
  • 352 сообщений
G.E.R.O.I.N

Брал на Медиазоне. Размер - 1.18гб. С русиком. С ключами. Но пишет после установки, что с оганиченным функционалом. Не знаю, что там ограничено - всё пашет, нравится, но активация, видать, не сделана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.