Собственно в названии темы все сказано - кто решил проблему с неопознанной сетью в Висте пжлста отзовитесь! У меня две машины Виста Ультимейт и Хрюн с SP3. Ну не хочет Виста признавать локалку нормальной сетью, хоть ты тресни. В свое время я рыл в Инете, путного ничего не нашел, сейчас опять нужда возникла разобраться с сеткой - интернет надо раздать.
Помогите кто чем может.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Неопознанная сеть в Висте - кто решил?
Автор:
proctoLeha
, 25 окт 2009 20:24
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:22
У меня локальная сеть и VPN. Всё настраивается хорошо. Локальная сеть без настройки является неопознанной сетью и не работает. Параметры (IP и т. д.) задаю вручную.Собственно в названии темы все сказано - кто решил проблему с неопознанной сетью в Висте пжлста отзовитесь! У меня две машины Виста Ультимейт и Хрюн с SP3. Ну не хочет Виста признавать локалку нормальной сетью, хоть ты тресни. В свое время я рыл в Инете, путного ничего не нашел, сейчас опять нужда возникла разобраться с сеткой - интернет надо раздать.
Помогите кто чем может.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:12
ветка на руборде здесь:Радикально проблема решается в Администрирование -> Локальная политика безопастности -> Политики диспетчера списка сетей -> Неопознанные сети -> Тип расположения -> Личное и перезагрузкой
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=11210&start=60
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.