Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Неопознанная сеть в Висте - кто решил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

proctoLeha

proctoLeha

Advanced Member

• Участники
  • 257 сообщений
Собственно в названии темы все сказано - кто решил проблему с неопознанной сетью в Висте пжлста отзовитесь! У меня две машины Виста Ультимейт и Хрюн с SP3. Ну не хочет Виста признавать локалку нормальной сетью, хоть ты тресни. В свое время я рыл в Инете, путного ничего не нашел, сейчас опять нужда возникла разобраться с сеткой - интернет надо раздать.
Помогите кто чем может.

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений

Собственно в названии темы все сказано - кто решил проблему с неопознанной сетью в Висте пжлста отзовитесь! У меня две машины Виста Ультимейт и Хрюн с SP3. Ну не хочет Виста признавать локалку нормальной сетью, хоть ты тресни. В свое время я рыл в Инете, путного ничего не нашел, сейчас опять нужда возникла разобраться с сеткой - интернет надо раздать.
Помогите кто чем может.

У меня локальная сеть и VPN. Всё настраивается хорошо. Локальная сеть без настройки является неопознанной сетью и не работает. Параметры (IP и т. д.) задаю вручную.

proctoLeha

proctoLeha

Advanced Member

• Участники
  • 257 сообщений
На Висте 192.168.0.1, на другой 192.168.0.2, остальное также все стандартно - общая рабочая группа ну и т.д., но сеть неопознанная и сделать пдключение к Интернету общим не получается.

proctoLeha

proctoLeha

Advanced Member

• Участники
  • 257 сообщений

Радикально проблема решается в Администрирование -> Локальная политика безопастности -> Политики диспетчера списка сетей -> Неопознанные сети -> Тип расположения -> Личное и перезагрузкой

ветка на руборде здесь:
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=11210&start=60

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.