Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

MICROSOFT WINDOWS 7 ULTIMATE OEM RUSSIAN DVD-MSFT

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Да с летитбита обычно нормально качать,что тто за проблема может у меня,но можно попробовать куда нить закинуть.Только действительно куда? :) :)

Ну вот тебе (х86) на ua. Мне бесплатно аплоуд отдал на 2700 кб (100Мбит у меня в UA-IX).
Все контрольные суммы совпали, разархивировал, исо тоже совпал. :)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Отпишись о результате, плиз. Может в UA-IX тоже в шапку выложить? Боюсь плодить на аплоудах, а то если начнут банить...?

Сообщение отредактировал veremi1: 12 Ноябрь 2009 - 19:52

Experto credite

Борода Лопатой

Борода Лопатой

Участник

• Участники
  • 21 сообщений
Отпишусь обязательно,правда долго кач буду.У меня 1МБит.Тут с торрента ещё качаю тож самое видно.Поссылке выше-там с ya.torrent
Cчас оба архива с нормальными контрольными суммами,в WinRARe проверка идет без ошибок,но при извлечении продолжается старая ипесня((.
! E:\Download\W7\W7ru.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.iso, том повреждён
! E:\Download\W7\W7ru.part2.rar: Ошибка CRC в 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.iso, файл повреждён
Ничего не пойму!!....Не могу извлеч из архива,архиватор переставлял,еще 3.60 есть,но стоит 3.80............................................. :) :)

Сообщение отредактировал Борода Лопатой: 12 Ноябрь 2009 - 21:28

Bilari

Bilari

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
2 veremi1
Всё норм всё сопадает

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Отпишусь обязательно,правда долго кач буду.У меня 1МБит.Тут с торрента ещё качаю тож самое видно.Поссылке выше-там с ya.torrent
Cчас оба архива с нормальными контрольными суммами,в WinRARe проверка идет без ошибок,но при извлечении продолжается старая ипесня((.
! E:\Download\W7\W7ru.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.iso, том повреждён
! E:\Download\W7\W7ru.part2.rar: Ошибка CRC в 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.iso, файл повреждён
Ничего не пойму!!....Не могу извлеч из архива,архиватор переставлял,еще 3.60 есть,но стоит 3.80............................................. :) :)

Вирус или битый винрар.
Хм. А может проц сильно греется или..., ресурс при извлечении не малый жрет комп.
Тесты проведи железа.
Experto credite

Борода Лопатой

Борода Лопатой

Участник

• Участники
  • 21 сообщений
Непонятки какието.Оба архива при проверках в WinRare без ошибок,контрольные суммы совпадают 100%,но не распаковываются.Сегодня через флешку дал их товарищу,у которого такая же ерунда с ними.При распаковке файл (iso)появляется,и потом 2 раза выскакивает ошибка (в каждой из частей)и все пропадает опять.Полтергейст какойто.
Винт новый при проверках HDD scanom и HD Tune,а также Еверестом никаких замечаний и нареканий не выявляется.Скачал с Торрента:7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD и 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.
В результате после проверки на контрольные суммы-имею два отличных образа,но после записи на диск 32 битной версии,при распаковке на винт в момент установки выдает ошибку,что не найден файл и т.д.Проверялось на 2-х компах.Как проверить контрольные суммы после записи на диск?Писал UltraIso Premium Edition 9.3.3.2685,но не совсем разобрался с проверкой в нем контрольных сумм.Всегда писал диски и с Осями тоже Алкоголем и горя не знал,а семёрка в этом плане очень капризная,как я вижу.
Изображение

Сообщение отредактировал Борода Лопатой: 13 Ноябрь 2009 - 23:59

simon1974

simon1974

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
А может WinRar 3.9 установить?

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Непонятки какието.Оба архива при проверках в WinRare без ошибок,контрольные суммы совпадают 100%,но не распаковываются.Сегодня через флешку дал их товарищу,у которого такая же ерунда с ними.При распаковке файл (iso)появляется,и потом 2 раза выскакивает ошибка (в каждой из частей)и все пропадает опять.Полтергейст какойто.
Винт новый при проверках HDD scanom и HD Tune,а также Еверестом никаких замечаний и нареканий не выявляется.Скачал с Торрента:7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD и 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.
В результате после проверки на контрольные суммы-имею два отличных образа,но после записи на диск 32 битной версии,при распаковке на винт в момент установки выдает ошибку,что не найден файл и т.д.Проверялось на 2-х компах.Как проверить контрольные суммы после записи на диск?Писал UltraIso Premium Edition 9.3.3.2685,но не совсем разобрался с проверкой в нем контрольных сумм.Всегда писал диски и с Осями тоже Алкоголем и горя не знал,а семёрка в этом плане очень капризная,как я вижу.

Давай по порядку.
Ты скачал с летитби, с upload.com.ua и торента. Какие контр. сумы с образов iso и от куда?
Скатай обратно с диска алкоголем, или чем, iso, и проверь сумму.
Вот еще чекер, установи, правой кнопкой мыши по файлу - свойства - контрольные суммы - _____http://depositfiles.com/files/2fog1ey8e

Я еще час буду, давай, а вообще сегодня пятница 13. :)

Сообщение отредактировал veremi1: 14 Ноябрь 2009 - 00:09

Experto credite

Борода Лопатой

Борода Лопатой

Участник

• Участники
  • 21 сообщений

А может WinRar 3.9 установить?

Мдя...качнул WinRAR 3.90 и сразу все распаковалось отлично!! :)
Теперь как проверить контрольные суммы исообраза?Вернее не проверить,а с чем сравнить?Какие они должны быть?И как потом правильно проверить после записи на диск эти же суммы?Что бы быть уверенным,что диск записан без ошибок. :) Изображение

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
:)

Сообщение отредактировал veremi1: 14 Ноябрь 2009 - 00:24

Experto credite

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Мдя...качнул WinRAR 3.90 и сразу все распаковалось отлично!! :)
Теперь как проверить контрольные суммы исообраза?Вернее не проверить,а с чем сравнить?Какие они должны быть?И как потом правильно проверить после записи на диск эти же суммы?Что бы быть уверенным,что диск записан без ошибок. :) Изображение

Ну и слава богу, а то ...пятница 13, чертовщина :) Дела наши, земные!
А ты запиши образ, а потом слей обратно на винт, и сравни с исходными суммами (они в шапке).
Но я архивировал винраром 3.80. Ты всеж на вирусы проверся, мож это вирус архиватор побил.

Сообщение отредактировал veremi1: 14 Ноябрь 2009 - 00:26

Experto credite

Борода Лопатой

Борода Лопатой

Участник

• Участники
  • 21 сообщений
Это мд5 части1 с летитби-288C84123427055429451A9FDFF7F373
Это мв5 части2-839014BEAC88B6C14758E00848F4E557

Вот md5 етого исошника-7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD,распакованного из архивов с летитбита
MD5:31929C9308A8EB1B6C0452EC2A6B3016
Этот файл 100% совпадает со скачанным с _http://ya-torrent.com/viewtopic.php?t=2192,значит образ один и тот же и он в полном порядке!!! :)
Спасибо за помощь!
Как проверить после записи на диск-правильность этой записи,что бы быть уверенным в установочном диске.И проблемы которые возникали и я понимаю будут возникать в процессе установки не списывать на диск,а быть в нем 100% уверенным.Читал в ветке про проблемы с установкой семёрки,что материнки ASUS,доставляют проблемы,думаю я по этой причине долго не мог поставить "7".У меня Asus P5Q Pro

Сообщение отредактировал Борода Лопатой: 14 Ноябрь 2009 - 00:46

Борода Лопатой

Борода Лопатой

Участник

• Участники
  • 21 сообщений

Ну и слава богу, а то ...пятница 13, чертовщина :) Дела наши, земные!
А ты запиши образ, а потом слей обратно на винт, и сравни с исходными суммами (они в шапке).
Но я архивировал винраром 3.80. Ты всеж на вирусы проверся, мож это вирус архиватор побил.

Понял,спасибо большое! :)

benjamin308

benjamin308

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
Скачивание, установка, активация- без проблем. Спасибо!

Сообщение отредактировал benjamin308: 16 Ноябрь 2009 - 21:56

catarella

catarella

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
C трудом скачал 64 bit версию. Но оно того стоило! Установка, активация- без проблем. Спасибо большое!

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

C трудом скачал 64 bit версию. Но оно того стоило! Установка, активация- без проблем. Спасибо большое!

Что значит с трудом? :)
Понимаю, что еще на один аплоуд залить надо на 64, да никак руки не доходят.
Experto credite

tommy_07

tommy_07

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

Понимаю, что еще на один аплоуд залить надо на 64, да никак руки не доходят.

Было бы хорошо еще 64 на летитбит залить.

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Все, начинаю лить :(
Experto credite

tommy_07

tommy_07

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

Все, начинаю лить :(

thanks

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Выложил х64 на Letitbit. В шапке. Просьба отписаться кто с летитбит х64 зальет. Я контрольную скачку не успел сделать.
Контрольные суммы полученого образа ISO , а также частей архива смотрите и сверяйте в шапке.
Также: архивы на аплоудах взаимозаменяемы.

Сообщение отредактировал veremi1: 23 Ноябрь 2009 - 14:55

Experto credite

cipollino

cipollino

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Скачал х64 с lebidit. Контрольные суммы совпали. С установкой тоже проблемм небыло. Вот только активатор не сработал, пишет что прошло успешно, а деньки текут. Права администратора назначил, конторль uac отключил, всё по инструкции в шапке. Какого слона я не заметил?

Перепробовал все активаторы какие только нашел, сработал только Windows.7.Loader.v3.116 , но после него при включении предлагается на выбор загрузка w7 или w7lxe (как будто у меня 2 активных) w7 не активированная, w7lxe активированна.
Может ли быть проблемма в том что есть раздел для восстановления w7 домашняя базовая?

Сообщение отредактировал cipollino: 24 Ноябрь 2009 - 18:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.