Непонятки какието.Оба архива при проверках в WinRare без ошибок,контрольные суммы совпадают 100%,но не распаковываются.Сегодня через флешку дал их товарищу,у которого такая же ерунда с ними.При распаковке файл (iso)появляется,и потом 2 раза выскакивает ошибка (в каждой из частей)и все пропадает опять.Полтергейст какойто.
Винт новый при проверках HDD scanom и HD Tune,а также Еверестом никаких замечаний и нареканий не выявляется.Скачал с Торрента:7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD и 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.
В результате после проверки на контрольные суммы-имею два отличных образа,но после записи на диск 32 битной версии,при распаковке на винт в момент установки выдает ошибку,что не найден файл и т.д.Проверялось на 2-х компах.Как проверить контрольные суммы после записи на диск?Писал UltraIso Premium Edition 9.3.3.2685,но не совсем разобрался с проверкой в нем контрольных сумм.Всегда писал диски и с Осями тоже Алкоголем и горя не знал,а семёрка в этом плане очень капризная,как я вижу.
Давай по порядку.
Ты скачал с летитби, с upload.com.ua и торента. Какие контр. сумы с образов iso и от куда?
Скатай обратно с диска алкоголем, или чем, iso, и проверь сумму.
Вот еще чекер, установи, правой кнопкой мыши по файлу - свойства - контрольные суммы - _____http://depositfiles.com/files/2fog1ey8e
Я еще час буду, давай, а вообще сегодня пятница 13.
Сообщение отредактировал veremi1: 14 Ноябрь 2009 - 00:09