Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Обновляю vista sp1 до sp2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

lotosss

lotosss

Участник

• Участники
  • 20 сообщений
Вообщем ставлю сп2 и страницы в браузере грузятся долго, онлайн видео подгружает тоже долго (практически нереально посмотреть), обновления программ (антивируса и т.п) происходит 5-9 кбайт/сек, при том что у меня интернет 2 мбит/сек. Но при этом в Bittorrent всё качает нормально(240 кбайт/сек). Откатываю систему обратно до сп1 и всё нормально грузится и обновляется всё как обычно. Подскажите если кто сталкивался с подобной проблемой. :excl:

Сообщение отредактировал lotosss: 06 Ноябрь 2009 - 09:49

pin4er

pin4er

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
блин таже ситуация!!!!!!
как откатать назад систему?????

Иванович

Иванович

SUPER Member

• Участники
  • 352 сообщений
При установке сервиспака ось сама создаёт точку возврата, даже если эта опция отключена. Откат делать через панель управления: Ценрт архивации и восстановления. Восстановление системы.

pin4er

pin4er

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

При установке сервиспака ось сама создаёт точку возврата, даже если эта опция отключена. Откат делать через панель управления: Ценрт архивации и восстановления. Восстановление системы.

Спс....буду пробовать!!!!!

nevedimko

nevedimko

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Вообщем ставлю сп2 и страницы в браузере грузятся долго, онлайн видео подгружает тоже долго (практически нереально посмотреть), обновления программ (антивируса и т.п) происходит 5-9 кбайт/сек, при том что у меня интернет 2 мбит/сек. Но при этом в Bittorrent всё качает нормально(240 кбайт/сек). Откатываю систему обратно до сп1 и всё нормально грузится и обновляется всё как обычно. Подскажите если кто сталкивался с подобной проблемой. :excl:

Возможно, Винда заменяет при установке пропатченный файл tcpip.sys на оригинальный.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

lotosss

lotosss

Участник

• Участники
  • 20 сообщений
Спасибо всем отписавшимся, но я нашёл в чём проблема. Как оказалось дело не в сп2, а в программе (WinTools.net Pro 10.3.1). Опишу суть, мб кто то с таким столкнётся. Ставлю "винтулс" на комп и даже ни каких действий с её помощью с компом не произвожу, интернет работает прекрасно, но перезагружаю комп и интернет тормозит. Страницы открываются медленно, часть страниц из закладок вообще перестают открываться. Удаление программы с компа проблему не решает, только откат винды до установки проги. Мб можно реестр почистить, но я не силён в этом :excl: . Во общем ищите траблы у себя в софте, не всегда мягкотелые виноваты :help: , каюсь долго на них думал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.