Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Win2k3EE+sp1+OutpostFirewall

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Гость_Dobroe_ytro_*

Гость_Dobroe_ytro_*
  • Гости
Господа, подскажите...Такая ситуация. Стоит ЕЕ английская. Установил ее на домашний комп, все настроил, все гут. Поставил Аутпост-все работает, конфликтов нет.
Но вот установил СП1 и началось-с аутопстом сразу пошли косяки. переустановка не помогает даже с чисткой реестра.Такое чуйство что аутпост зависает сразу. и все. и при этом включается режим полной блокировки и он остается в процессах.
Откатил СП1 назад-все стало вери гут.

А родной фаервол винды доверия не внушает....
как бы вот так сделать чтобы ПС1 и аутпост работали вместе нормально?

Гость_loom_*

Гость_loom_*
  • Гости
Наверно Оутпост запутался в компонентах.
Я бы посоветовал интегрировать SP1 в дистрибутив Windows - установить всё с нуля - ставить Оутпост. Если конечно это возможно.

Gans

Gans

Advanced Member

• Участники
  • 106 сообщений
Параметры - Приложения - Компоненты - Редактировать - Пересобрать базу данных.

Totallist

Totallist

Участник

• Участники
  • 42 сообщений
Ждать новую версию Outpost. У меня ADSL модем на SP1 тоже не встал. Мелкомягкие слишком намутили с безопасностью
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Гость_gimler_*

Гость_gimler_*
  • Гости
У меня эта проблема решилась установкой более старой версии Outpostа
[b]Outpost Firewall Pro ver. 2.6.451.5123 (403)[b]

Гость_Vopis_*

Гость_Vopis_*
  • Гости
хз но у меня на на чистую винду + сервис пак + муи оутпост встал без проблем

Alexnov66

Alexnov66

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

Господа, подскажите...Такая ситуация. Стоит ЕЕ английская. Установил ее на домашний комп, все настроил, все гут. Поставил Аутпост-все работает, конфликтов нет.
Но вот установил СП1 и началось-с аутопстом сразу пошли косяки. переустановка не помогает даже с чисткой реестра.Такое чуйство что аутпост зависает сразу. и все. и при этом включается режим полной блокировки и он остается в процессах.
Откатил СП1 назад-все стало вери гут.

А родной фаервол винды доверия не внушает....
как бы вот так сделать чтобы ПС1 и аутпост работали вместе нормально?

<{POST_SNAPBACK}>

Уменя винда в таком комплекте стоит уже полгода только сначала поставил винду и сервиспак а потом аутопост конечно предварительно отключив в винде родной фиревал.Была такая же проблема.
:readpravila:
alexnov66@yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.