Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

SLIC 2.1

* * * * * 3 Голосов SLIC 2.1

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1612

#41
dymasRUS

dymasRUS

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений
Всем добрый вечер!
Тема интересная, тем паче, что остаются считанные часы на активацию Винды 7 Максимальной.
Все прочитал, все скачал.
У меня мамка ASUS M2N-E.
Скачал биос последний (декабрь 2009), проделал всю процедуру связаную с установкой СЛИК 2,1.
Теперь новый БИОС.
Как ставить БИОС было понятно и исчерпывающе написано в Мануале PDF.
Но что делать бальше?

Еверест по-прежнему показывает, что у меня ключ винды - триальный.
Как можно его поменять?
Где можно его взять? :)
Спасибо!

#42
Alexandr1981

Alexandr1981

    SUPER Member

  • Участники
  • 332 сообщений

Где можно его взять? :)

ты мануал читал вообще? или мое первое ссобщение где написано тут под спойлером

Сообщение отредактировал gvab: 01 Март 2010 - 21:49
Излишнее цитирование. Предупреждение.


#43
dymasRUS

dymasRUS

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений

ты мануал читал вообще? или мое первое ссобщение где написано тут под спойлером


читал мануал и сообщение читал, правда ссылка под спойлером не работает.

БИОС обновил.
далее по мануалу:
Пробовал первый вариант: перепробовал около дюжины ключей (и те что были в в архиве на картинках и другие из инета) - когда вбиваю в командную строку - пишет - что ключ не подходит.

Пробовал второй вариант: распаковал файлы из папки автоматическая активация (там выпало 4 файла: 1.бат 2.бат sleep.exe и HP). все файлы кроме НР (вместо него взял asus под свою маму) перекинул на диск С. затем запустил от имени админа sleep. затем 1.бат, затем появились сообщения об ошибках.

И надпись, что винда будет работать до 31го марта.
Наверное это связано с тем, что я использовал программу-активатор. теепрь необходимо переставить ОС?

Сообщение отредактировал dymasRUS: 01 Март 2010 - 21:24


#44
dymasRUS

dymasRUS

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений

Что бы не качать увесистые проги,
1. Создаем папку например: "Активатор"
2. качаем с инета сертификат ASUS_2.1.XRM-MS. Кидаем в п.1
3. создаем батник на примере ASUS:
На рабочем столе клик ПКМ -> Создать текстовый документ., где пишем:

@echo off
COPY ASUS_2.1.XRM-MS C:\ASUS_2.1.XRM-MS
cls
SLMGR.VBS -ilc C:\ASUS_2.1.XRM-MS

SLMGR.VBS -ipk 2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G

SLMGR.VBS -XPR


DEL C:\ASUS_2.1.XRM-MS
@exit

Закрываем, сохраняем как activ7_asus.
4. Меняем расширение *.txt на *.bat, получаем activ7_asus.bat. Кидаем в п.1
5. Запускаем батник от имени админа.
PS. OEM key от той версии которая у Вас установлена. В данном случае "Максимальная"


У меня также мама ASUS. проделал тоже самое, правда сертификат качал не из инета, а взял из папки Сертификаты, что была в архиве.
Но когда пытаюсь запустить батник от имени админа пишет Ошибка: 0хС004А050 и далее о том, чт оключ не подходит.
Как быть?

#45
_0_

_0_

    Elit Member

  • Участники
  • 4 984 сообщений

Как быть?


1. Вы уверены что прошили биос с SLIC 2.1?
2. Загрузчик чистили?
3. Старый ключ и сертификат удаляли?
Выполните эти 3 действия в Windows 7 Loader eXtreme Edition v3

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

.
Потом скрин с помошью SLIC_ToolKit_V3.xx сюда.

Сообщение отредактировал ZIK_: 01 Март 2010 - 22:03


#46
макар

макар

    Advanced Member

  • Участники
  • 87 сообщений
Именно так переустановить ОСЬ и запретить ОБНОВЛЕНИЯи без них все будет работать и не е....ть голову не вам не окружающим,всем успехов.

#47
Alexandr1981

Alexandr1981

    SUPER Member

  • Участники
  • 332 сообщений
2 макар
раз по хорошему сделать и:

и не е....ть голову

чтож тогда на 95 не сидишь? или на досе? не тупите товарисчи, обновления нужны!

Сообщение отредактировал Alexandr1981: 02 Март 2010 - 12:05


#48
dymasRUS

dymasRUS

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений

2 макар
раз по хорошему сделать и:

чтож тогда на 95 не сидишь? или на досе? не тупите товарисчи, обновления нужны!


То есть, если манипуляции со сликом 2,! пройдут удачно, то винду можно обновлять без проблем?

#49
dymasRUS

dymasRUS

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений

1. Вы уверены что прошили биос с SLIC 2.1?
2. Загрузчик чистили?
3. Старый ключ и сертификат удаляли?
Выполните эти 3 действия в Windows 7 Loader eXtreme Edition v3

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

.
Потом скрин с помошью SLIC_ToolKit_V3.xx сюда.


вроде бы со всем разобрался. после чистки у меня винда написаласправа снизу рабочего стола, что не является подлинной.
вот сриншот из слика тулкит3

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



что дальше делать?
спасибо за помощь!

#50
skyfoxxx

skyfoxxx

    Advanced Member

  • Участники
  • 293 сообщений
а дальше с помощью активатора установи свой сертификат и поставь ключик (он есть в активаторе) и перезагрузись

#51
_0_

_0_

    Elit Member

  • Участники
  • 4 984 сообщений

что дальше делать?
спасибо за помощь!


Еще скрин с Windows 7 Loader eXtreme Edition v3, для полной ясносити.

#52
dymasRUS

dymasRUS

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



вот он. может где-то что-то не так выбрано?

Меня интересует последовательные дальнейшие шаги.
Что делать дальше?
Вроде бы пытался активировать с помощью файлов из архива (один sleep.exe, затем 1.bat и 2/bat) с ними использовал сертификат asus. до него ошибочно использовал HP (после чего удалял все через Windows 7 Loader eXtreme Edition v3).
Пытался вводить ключи вручную через командную строку - там ключи не вводились, появлялось сообщение: ключ не лицензионный.
Пытался использовать лодырь, о котором выше писали - Windows 7 Loader v1.7.7,инструкцию нашел в инете. делал по инструкции, но там, где прога должна написать, что все ОК, она написала сообщение об ошибке и вернулась в исходное состояние.
Пытался активировать (ключ и сертификат вставить) с поомщью Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 - активация шла, ждал какое-то время (там было нечто вроде загрузки), затем перегружал комп и видел ту же надпись: ваша копия не является подлинной. :) :(

Сообщение отредактировал dymasRUS: 02 Март 2010 - 15:51


#53
sergshkl

sergshkl

    SUPER Member

  • Участники
  • 306 сообщений
Раз биос модифицирован, то теперь надо установить сертификат, а затем ключ. Далее перезагрузка.
И желательно использовать более поздние версии лоадера от napalum, например 3.118

#54
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Команда сайта
  • 3 503 сообщений
dymasRUS Вот тебе комплект для асусов, выложи содержимое в корень системы, запусти батник, подтвердишь несколько раз ок,
перегрузишься и...
Для всех ASUS-ов

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

И еще, если надо, удали предыдущие активации, в командной строке выполнить от имени администратора slmgr.vbs -rearm
... и, если надо, следы от активаторов - читай здесь

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Ну и стандартно: для активации надо быть Пользователем с правами администратора и отключить UAC.
Может ты Enterprise (корпоративку) активируешь через SLIC?

Сообщение отредактировал veremi1: 02 Март 2010 - 22:32

  • timid198 это нравится
Experto credite

#55
dymasRUS

dymasRUS

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений
Делал все по плану. сначала выполнил от имени администратора slmgr.vbs -rearm. комп написал, что все прошло ОК и попросил перегруза. я перегрузил. затем распаковал архив, перекинул все (2 файлика) в С, запустил батник. сначала появилась надпись что ключ установлен успешно, а затем выскочила вот такая штука:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Сейчас переставлю семерку и попробую проделать все действия сначала (за исключением перепрошивки БИОСа модом) :)

Сообщение отредактировал gvab: 03 Март 2010 - 17:52
Излишнее цитирование


#56
dymasRUS

dymasRUS

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений
Переставил семерку, форматнув при этом диск С.
сразу же перекинул файлы и запустил батник от имени администратора.
1е сообщение было по-моему о том, что ключевой файл встал нормально. я нажел Ок.
2е было сообщение об ошибке (оно в предыдущем посте.
3е было другое сообщение об ошибке. вот оно:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



После этого я перегрузил систему и увидел следующее в свойствах компьютера:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



то есть дают 3 дня. что делать?
попробую удалить поставленный ключ, перегрузить и проделать всю операцию с начала.

#57
_0_

_0_

    Elit Member

  • Участники
  • 4 984 сообщений

Переставил семерку, форматнув при этом диск С.
....
то есть дают 3 дня. что делать?
попробую удалить поставленный ключ, перегрузить и проделать всю операцию с начала.


Посмотрите на своем установочном диске с W7, (папочку такого плана: sources\$OEM$\$OEM$\$$\SETUP\SCRIPTS) если есть, отсюда и проблемы.
Тогда порядок действий совсем другой.

Сообщение отредактировал ZIK_: 03 Март 2010 - 13:46


#58
martynmartan

martynmartan

    Advanced Member

  • Участники
  • 136 сообщений

то есть дают 3 дня. что делать?
попробую удалить поставленный ключ, перегрузить и проделать всю операцию с начала.

Если такая надпись, значит система не активировалась... Через 3 дня система попробует выполнить автоматическую активацию, но не сможет =)
После этого у тебя еще будет 27 дней для использования пробной версии (причем ты без проблем сможешь получать все обновления и проходить проверку подлинности).

#59
dymasRUS

dymasRUS

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений
Огромное спасибо ZIKу!!!

Удалось установить в чем была проблема.
Вся фишка была в том, что версия Семерки ультимат, которую я ставил была хакнутая (некоторых файлов не хватало), а потмоу не удавалось активировать.
Установил лицензионный продукт, активировал без проблем, обновил.

#60
son-al

son-al

    Участник

  • Участники
  • 31 сообщений
кто нибудь расскажите пожалуйста как активировать на emachines e525 файлы виоса идут сразу с загрузчиком и че делать не знаю
названия файлов
KAWF0306_win.exe KAWF0306.BAT KAWF0306.fd FLASHIT.EXE




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.