Переустановил на ноутбуке висту, скачал драйвера с hp.ru, все нормально встало, но вот только после перезагрузки ноутбука нету подключения через интернет по кабелю, в сетевом окружении написано, что кабель подключен. При повторной установке драйвера интернет появляется, как сделать чтоб без проблем было?
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Сетевой драйвер
Автор:
demudrol
, 25 янв 2010 15:24
Отправлено 25 Январь 2010 - 23:27

а зачем ты драйвер на сетевую карту скачал?, разве Vista сама не ставит из своей коллекции
проверь правильность настройки подключения по высокоскоростной сети PPPoE. А вообще то, у меня ноут есть HP Compaq 615, накатил 7 и не устанавливал ни одного драйвера для оборудования, сама нашла у себя, потом сразу в инет и обновил все дровишки, всё. Думаю на Vista так же должно быть.

проверь правильность настройки подключения по высокоскоростной сети PPPoE. А вообще то, у меня ноут есть HP Compaq 615, накатил 7 и не устанавливал ни одного драйвера для оборудования, сама нашла у себя, потом сразу в инет и обновил все дровишки, всё. Думаю на Vista так же должно быть.
Отправлено 30 Январь 2010 - 21:19

Нет виста на такое не способна (точнее способна частично) ,там все равно много чего вручную ставить приходится.накатил 7 и не устанавливал ни одного драйвера для оборудования, сама нашла у себя, потом сразу в инет и обновил все дровишки, всё. Думаю на Vista так же должно быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.