Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Преустановка Windows на ноуте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

anatoliyprima

anatoliyprima

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Вот такая проблема: стандартно стояла Виста, я не стал менять систему при установке. значит как-то раз, ноут у меня завис и я его вырубил. Стал включать - не пашет! ну я сначала форматнул диск перебил разделы. стал устанавливать ХР, после того как он скопировал файлы, появился черный экран с мигающим в верхнем левом углу курсором "_", после появился "синий экран" с ошибкой... (не помню точно какая). так вот, полазил я по форумам, и решил скачать ZverCD, с него ХР как миленький установился! вот только проблема, как только после того как он установился, он попросил ноут перезагрузить. я так и сделал, но винда не стала загружаться! черный экран висел минуты 4, а потом перезагрузился!((( я решил установить снова Висту, но при установке он не определил диски, хотя я их снова форматнул и разбил на разделы (один primary и два logical)!!! попробовал другой диск с Вистой, тоже самое! пробовал поставить 7ку, но тоже не добился НИЧЕГО, вообще черный экран с курсором висел и все! но и это не остановило меня, я решил установить ХР а потом поверх него Висту! так вот, когда я поставил ХР со ZverCD, при установке Висты он определил ДИСКИ, но потом, при копировании файлов, то на 79%, то на 74%, то на 64%, а то вовсе на 84%, он выдавал ошибку что не может скопировать файл...((( пробовал установить 7ку, все сделал также, сначала ХР а потом 7ку, но только в этот раз установил их на разные разделы, копировани файлов прошло на 100%!!! но при установке доп компонентов он выдал ошибку и ВСЕ!! пробовал установить с разных дисков, но никакого результата!!! подскажите, что делать!

dezmand07

dezmand07

Elit Member

• Участники
  • 1 149 сообщений
аналогично мучился на ноуте с FreeDOS (тоже висел черный экран), устанавливая ХР. Только после того как загрузил с дистрибутива ХР Acronis (заработал только при выборе безопасного входа) и корректно разбив жесткий с последующим форматированием в NTFS удалось поставить с первого раза как ХР так и 7.

Theо

Theо

Gold Member

• VIP
  • 603 сообщений
anatoliyprima, на "свистнутых" ноутах обычно присутствует скрытый раздел восстановления. надо загрузиться со стороннего загрузчика и переразметить хард, удалив этот раздел. и будет тебе счастье

Сообщение отредактировал Theо: 27 Январь 2010 - 14:15

Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!

anatoliyprima

anatoliyprima

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
так я хард ПОЛНОСТЬЮ отформатировал, и перебил разделы при помощи Partition Magic

Theо

Theо

Gold Member

• VIP
  • 603 сообщений
с IDE/AHCI играть не пробовал?
посмотри по форуму, установка винды на ноут была отдельной огромной темой
Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.