Что стоит купить и с удовольствием использовать, а что нет.
Сообщение отредактировал Qwins: 16 Февраль 2010 - 16:52
Самому было интересно прочитать одну статейку про айфон. И конечно выложить на обозрение другим. Смотрите, читайте. Ну я думаю эти деффекты со временем устранят. О какой модели айфона идёт речь я так и не понял, решайте семи. Приведены общие сведения.
Перед покупкой такого устройства просим вас ознакомиться со следующей информацией, которая возможно заставит вас передумать:
Минусы iPone:
1. Bluetooth работает только с гарнитурой. Забудьте о передаче файлов, iPhone нельзя использовать, как модем;
2. Нет файлового менеджера. Все данные приходится организовывать в соответствующих приложениях;
3. Камера чрезвычайно простая. Управляется одной кнопкой. На экране телефона фотографии смотрятся отлично, а вот на мониторе — ничего обычного (макро — посредственная);
4. SIM-карточку практически невозможно достать;
5. Веб-браузер умудряется «тормозить» даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме;
6. Нет поддержки flash и java;
7. Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь;
8. У iPhone «аналоговая» клавиатура и нет привычного многим типа ввода T9. Зато есть автоматическое окончание слов, и если писать транслитом, то приходится постоянно стирать окончания, что просто бесит, если привык к быстрому вводу. И еще, когда вводишь пароли на сайтах - их видно, а мало ли кто из-за спины в этот момент подсматривает. Этот общий недостаток конструкции с вводом текста заставляет задуматься, стоит ли вообще использовать iPhone в общественных местах. А зачем его покупать, если не использовать, спрашивается?
9. К электронному письму можно прикрепить только одну фотографию;
10. Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков;
11. Звонки, установленные по умолчанию, откровенно ужасны;
12. Единственное, что вы сможете настроить — это заставку на экране, которую вы будете видеть чрезвычайно редко;
13. Зум очень весёлый, но абсолютно не практичный. Опять же — приближать можно только, держа телефон двумя руками;
14. Редактора документов нет, программы просмотра тоже. Смотреть их можно только в качестве приложений к электронным письмам;
15. Визуальная голосовая почта работает с небольшими задержками;
16. Игрушек нет вообще, надо все находить и устанавливать самостоятельно;
17. Голосового набора нет;
18. Скоростного набора тоже нет;
19. Нет записи видео, только фото;
20. Нет MMS;
21. Покупая телефон с 4 Гб, вы получаете чуть меньше памяти, (как и в случае с 8-гигабайтной моделью);
22. Исследовать все менюшки и приложения можно в течение 2 часов, а затем вам остаётся только лазать в сети и болтать;
23. Чтобы использовать свои любимые наушники, а не наушники Apple, которые натирают уши, нужен специальный адаптер. В iPhone специально углублен разъем для наушников на корпусе, а качество тех, которые продаются в комплекте, весьма посредственное;
24. iPhone настолько прожужжал всем мозг, все постоянно говорят и пишут о нем, что это уже стало чем-то массовым, а значит не уникальным и попсовым. Согласитесь, солидно и престижно владеть телефоном, который есть только у единиц, но телефон который есть у всех - это уже телефон для толпы, которым нельзя выделиться или похвастаться;
25. Замена аккумуляторной батареи, которую рекомендуется менять через год, стоит более $100.
Честно я бы повременил покупку айфона. Мой телефон вполне устраивает. Смартфон, самсунГ л870
Полнейший бред! Очевидно чел не видел изделий с сенсорным экраном.Я за Нокиа и за Самсунг! Нокиа-удобен в обращении, управление понятно и ребенку, минус-на мой взгляд больше всего подделок именно у Нокии! Самсунг выигрывает по дизайну и по качеству! Минус- сенсорные модели, экраны ломаются постоянно! Но это, возможно недостаток всех сенсорных телефонов.
Ну может я и брежу, но у меня уже второй сенсорный, которому я уже два раза менял сенсорный экран, и как-то больше нет желания с ними связываться! Так что не стоит делать голословных выводов! Мне же нет резона нести тут бред! Просто сенсоры не рассчитаны на активную эксплуатацию, там истирается сенсорный слой, как объяснил мне мастер. А я, ввиду своей работы, очень часто в интернете именно с телефона, и экран используется активно!Полнейший бред! Очевидно чел не видел изделий с сенсорным экраном.
Имею HTC, пока доволен. Единственный недостаток -- дорогой он. При сравнении Самсунга и Флая отдал бы голос в пользу последнего (в ценовой категории до 1000 грн) В принципе дёшево и сердито, хотя кому что нравится. Напрягают только ненужные "полезные" программы типа фейсбука, твитера и т.д. которые производитель в наглую впаривает вместе с смартфоном. За год полёта они ниразу не понадобились, а вот место на системной памяти занимают и батарею понемногу "кушают". В общем ждём окончания гарантии, затем делаем РУТ и "астелависта бэйби".
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных