Использую Nokia,но он очень стар,но в его время он был мало у кого.Именно Nokia 3250.И очень доволен в его работе
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Какая фирма сотового телефона лучше? Почему?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:27

а я вот хочу купить китайский фабричный телефон Jiayu G4
► Технические характеристики
4.7-дюймовый IPS OGS экран с разрешением 1280х720 и защитным покрытием Gorilla Glass 2
Четырехъядерный процессор Mediatek MT6589 (Cortex A7) с рабочей частотой в 1.5 ГГц
Видеоускоритель PowerVR SGX544MP
Операционная система Android JB 4.2.2 с «кастомным» лаунчером и предустановленым SuperUser
2 ГБ оперативной памяти
4 ГБ пользовательской памяти + слот для карт памяти MicroSD (до 64 ГБ)
2 камеры: задняя 13 Мп (CMOS BSI, LED, AF) и фронтальная 3 Мп
Коммуникации: Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.0, GPS (с EPO и A-GPS), FM
Дополнительно: USB OTG
Li-pol аккумулятор емкостью 3000 мАч
Габариты: 133x65x10 мм
Масса: 180 грамм
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 19:29

купил месяц назад филлипс w6610, теперь я счастлив - у него аккумулятор 5300мАч, плюс прекрасно, на аппаратном уровне, решен вопрос энергосбережения. у меня он живет неделю без подзарядки.
знаете, что в моей жизни теперь изменилось? я практически достиг нирваны - т.е. исчезла привычка таскать с собой в рюкзаке запасную зарядку, в кармане юсб-кабель, еще одну зарядку держать на работе, вторую на другой работе, третью прятать за там, где я иногда халтурю,.. а приходя в гости(кафе, гостиницу, госучреждение....) я перестал первым делом нервным взглядом искать розетку. :-)
Сообщение отредактировал beg5555: 06 Октябрь 2014 - 21:11
Отправлено 03 Март 2015 - 20:31

филипсоиды знатны своей живучестью батареи
Подтверждаю, 2 недели без подзарядки в лёгкую, правда модель старая, функционала минимум, этим оправдывается низкое потребление. 2 недели назад купил Samsung Galaxy S3, теперь мне и комп не нужен, но заряда хватает на 2 суток в лучшем случае.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:09

странно, что нокиа до сих пор в лидерах)) раньше крутые были, а сейчас забылось уже...
Сейчас вообще сложно оценить телефоны, сравнить их... сейчас уже все на пределе возможного: камеры круче, чем в фотоаппаратах; интернет, ПО как на ПК, все всегда на связи, заряд долгий у всех, память близится к бесконечности...
Помню, когда все фанатели от алкателей, мотороллок.. чтобы дозвониться до кого-нибудь, порой, надо было залезать повыше)).... когда появились первые камеры - вообще ажиотаж был) потом карты памяти, потом камеры стали круче, потом безлимитный интернет...и теперь вот уже ты с телефоном разговариваешь, через сири (на айфоне), через гугл окей и так далее)))
Уже соревнование брендов и дизайна идет, а не совершенствование технических характеристик..
Пользуюсь айфоном 5с) просто веселенький, недорогой, простой))
и прекрасное видео по этому поводу)))) это не реклама ни в коем случае, не подумайте))) это стебное видео с почти гоблинским переводом))))
Сообщение отредактировал Доминоф: 26 Июнь 2015 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных