Vertu!!!!! Только у вас "бабла" не хватит
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Какая фирма сотового телефона лучше? Почему?
Отправлено 05 Апрель 2018 - 00:39

Vertu!!!!! Только у вас "бабла" не хватит
верту далеко не лучшая фирма, это нокия, просто очень дорогая, и процессор там далеко не из лучших и с памятью тоже не все так радужно.
среднестатистическая конфетка в дорогой обертке и не более того.
- skylink72 и lifemac это нравится
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:31

Судя по рекламе, то возможно лучше та, которую чаще упоминают. Стоит также помнить, что хороший товар в рекламе не нуждается.
Судя по опыту использования девайса под тем или иным брендом, то лучше тот, который полностью удовлетворяет потребностям.
Вывод же прост как никогда: Лучше та мобила, на которую не жалко денег.
А вот на вопрос "Почему?", то потому что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:02

Для меня SONY самый качественный и сбалансированный смарт. Потому что как железо так и материалы из которых сделаны эти тел. высокого уровня и подход у ребят всегда был серьезный, да может это и не самый лучший в мире телефон, потому как есть же "IPHONE" но мне кажется что после того как умер Джопс, яблоки просто напросто делают коммерцию, а SONY занял свое место в нише между корейцами из Samsung и APLE. И я считаю что очень успешно!
softmonstr.ru
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:29

Для меня SONY самый качественный и сбалансированный смарт. Потому что как железо так и материалы из которых сделаны эти тел. высокого уровня и подход у ребят всегда был серьезный, да может это и не самый лучший в мире телефон.
Раньше сильно уважал SE (Sony Ericcson) за их удобство и функционал. Потом пошли Sony Xperia, но свою марку всецело сохранили.
Огрызки вообще не приемлю, но первые были ничего так. Нишу свою отвоевали. Сейчас же просто работают на своё прирученное общество потребителей.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 02:22

огрызки телефоны не плохие, но не стоят своих денег как и вся огрызочная продукция в целом.
В общем и целом, может. Но ведь все мы знаем, что немаловажной компонентой, заложенной изначально в программное обеспечение, было помимо удобства пользования приложениями и даже не задействовав их, заложен функционал негласного контроля за обладателем сногсшибательного гаджета.
Да чего там говорить, если своего прямого назначения приёма-передачи сигнала связи осуществлял на еле-еле "хорошо". Отлично только в зоне хорошего покрытия сетью антенн.
В плане этого огрызок сильно уступал тем же гнусам, лыжам и т.д.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:31

огрызки телефоны не плохие, но не стоят своих денег как и вся огрызочная продукция в целом.
Что вы имеете ввиду под "огрызками" , честно говоря ничего не понял что вы хотели этим сказать? Вроде вполне полноценные смартфоны, по правде сказать находил отзывы от пользователей у которых они греются и после этого у них отходил экран, но ни кто и ни что не идеально, согласны?)
softmonstr.ru
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:24

Хоть Нокия сейчас и не в фаворе но голосовал за нее, три мобилы которые живут столько что мне уже страшно становиться!) Самой старшей из них почти 10 лет и она работает в активном режиме, хотя побывала в таких передрягах что уже давно должна была превратится в пыль!
Хотя обидно что в эру смартфонов Нокия не смогла сделать достойный аппарат((
- AlecS и ASLukUP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных