Заказал не так давно с Китая Xiaome Redmi Note 5A,в принципе простенький бюджетник,память всего 2/16,мне хватает.В игры не играю.Просмотр интернет форумов,онлайн видео,ватсап.Со всем этим справляется на отлично.С ноутом работает как модем.За три месяца никаких перезагрузок,зависаний и проблем замечено не было.Аккумулятора хватает на два дня.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Какая фирма сотового телефона лучше? Почему?
Автор:
Qwins
, 16 фев 2010 16:50
Отправлено 02 Май 2020 - 23:35

Голос отдал за Nokia.
Сильно запали в память, особенно Lumia 1520 шикарный смарт, очень жаль что мелкие не стали проявлять должного внимания этой классной операционке (Windows Phone/Windows 10 Mobile) Lumia 610 - Lumia 720 - Lumia 1520
Камеры у Нокиа, на мой взгляд были самые лучшие, к сожалению это не относится к тем моделям что пошли на ведре!
Сам на данный момент хожу с HTC 10 на 8 ведре, нормальный смарт, звук в ушах просто зашибенский! Из-за звука в основном и купил.
"Я был счастлив видеть его в своих зеркалах" М. Хаккинен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.