Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Ctrl+Alt+Delete

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

zhecka

zhecka

Advanced Member

• Участники
  • 153 сообщений
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то отключить это сообщение, которое появляется каждый раз при загрузке системы?
Можно ли просто загружать систему без нажатия этой комбинации?

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 731 сообщений
да, такое возможно :) но на самом деле это одна из систем безопасности :) дома конечно она не нужна :)

zhecka

zhecka

Advanced Member

• Участники
  • 153 сообщений
Да, дома она не нужна! :) Вот я и хочу как-то избавиться от неё, но как это сделать - не знаю! :)

Подскажите, пожалуйста, кто знает!!! :)

maxim

maxim

просто хороший человек...

• Участники
  • 139 сообщений
Иди по следующему пути - Пуск-Программы-Администрирование-Локальная политика безопасности-слева выбираешь Параметры безопасности-Локальные политики-Параметры безопасности-справа в окне находишь "Отключить CTRL+ALT+DEL запрос на вход в систему"-два раза кликаеш-смотришь, если галка на отключён - окно появляется, если галку поставить на Включён- окна больше не будет :)
Эй, сова, открывай - медведь пришёл!!!

zhecka

zhecka

Advanced Member

• Участники
  • 153 сообщений
Благодарю, maxim, буду пробовать! Чесно говоря я не пойму зачем она надо? Что оно даёт?

Kolovrat

Kolovrat

Модератор

• Команда сайта
  • 229 сообщений

Чесно говоря я не пойму зачем она надо? Что оно даёт?

Привет, zhecka.

Это очень нужная штука. :) После неё всегда вылазиет, панель с логином и паролем, это самый нужные штучки которые могут только обезопасить комп, от проникновения в него детей и внучек... :) Которые могут в нём такого накуралесить, что потом, остаётся только одно - переустанавливать систему. :)

zhecka

zhecka

Advanced Member

• Участники
  • 153 сообщений
А без этой комбинации панель с логином и паролем не появляется или что? Ведь в ХР такой комбинации нет, и панель с логином и паролем появляется же!

Kolovrat

Kolovrat

Модератор

• Команда сайта
  • 229 сообщений
Я в основном сижу не на Хрюне, а на 2003-х серверах и Лонгхорнах, а там это окно всегда появляется, если ты зарегистрированный пользователь или админ.

zhecka

zhecka

Advanced Member

• Участники
  • 153 сообщений
А от него можно избавится чтобы каждый раз не "вбивать" пароль? На ХР я отключил эту панель, а вот 2003-й можно это сделать?

maxim

maxim

• Участники
  • 139 сообщений
zhecka, это окно вылазит всегда. Не ставь пароль на своего юзера - и окно больше не будет появляться нигде (это относиться от винды 3.1 до ВИН LH)

zhecka

zhecka

Advanced Member

• Участники
  • 153 сообщений
А от него можно избавится чтобы каждый раз не "вбивать" пароль? На ХР я отключил эту панель, а вот 2003-й можно это сделать?

maxim

maxim

• Участники
  • 139 сообщений
Смотри в политиках. Там всё.

zhecka

zhecka

Advanced Member

• Участники
  • 153 сообщений
Ok! Посотрим!

maxim

maxim

• Участники
  • 139 сообщений
Давай! аську мою знаешь, так что пиши!

zhecka

zhecka

Advanced Member

• Участники
  • 153 сообщений

Давай! аську мою знаешь, так что пиши!

Ok, maxim, объязательно на пишу!!! Потому что у меня постоянно возникают какие-то вопросы или проблемы! Но постараюсь по пустякам не беспокоить!

Гость_Monach_*

Гость_Monach_*
  • Гости
Эхх, эта штука нужна для того чтобы програмными методами нельзя было войти на комп по сетке!
К примеру я использую на работе RAdmin, у укого эта байда висит я войти не могу, а укого её нет, смело вбиваю -удаленно- пароль и вхожу, вот так!

maxim

maxim

• Участники
  • 139 сообщений
Не обязательно. Главное, чтоб IP и порт открыты были (без фаервола) - и куда угодно попадёшь.

maxim

maxim

• Участники
  • 139 сообщений
Если постараться, конечно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.