1. Для начала нам нужно узнать серийный номер вашей Windows 2003 Server Corporate Edition
Сделать это просто, либо с помошью утилиты Winkey Finder 1.60 или с помощью программы EVEREST Home 2.20 Думаю ничего в этом сложного нет.3. Качаем этот архив распаковываем его, там внутри есть все, что вам пригодится в последующем:
А теперь переходим непосредственно к операции. Запускаем файл MSKey4in1.exe, в Product Family выбираем Windows Server 2003, генерируем несколько номеров и копируем в буфер понравившийся номерок.Запускаем теперь утилитку Windows XP NET 2003 Key Changer.exe и вставляем туда номер из буфера и жмем копку OK.
Теперь у нас новый валидный номер и можно смело приступать к установке SP1
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Установка SP1 на Windows 2003 Server Corp
Автор:
Phil
, 18 сен 2005 19:08
Отправлено 16 Январь 2006 - 16:08
Возникл проблем помогите.
По 180 днях в2003сервер ентерпрайс орёт что время кончилось причём активация в порядке а, что за час систему вырубит. По рестарту повторяется снова.
Как этого избавится или чо сделать то надо. Ежели хочу реинсталировать с диска то говорит что система новее чем та на ЦД.
Кто сталкивался.
По 180 днях в2003сервер ентерпрайс орёт что время кончилось причём активация в порядке а, что за час систему вырубит. По рестарту повторяется снова.
Как этого избавится или чо сделать то надо. Ежели хочу реинсталировать с диска то говорит что система новее чем та на ЦД.
Кто сталкивался.
Отправлено 16 Январь 2006 - 16:30
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !
Отправлено 16 Январь 2006 - 16:52
Вот эти то винды и стоят.
Пахало без напоминаний а сегодня тыц и готово. По старту сервера имееш час работы а работаю ремотем т.к. до компа более 100км. Меня интересует чо за служба то это контролирует чтоб её тормознуть на пар часов подольше тогда может и длл-ки перерегистрирую ещё раз
Пахало без напоминаний а сегодня тыц и готово. По старту сервера имееш час работы а работаю ремотем т.к. до компа более 100км. Меня интересует чо за служба то это контролирует чтоб её тормознуть на пар часов подольше тогда может и длл-ки перерегистрирую ещё раз
Отправлено 16 Январь 2006 - 19:17
Никакие службы за активацию не отвечают - заморозить это нельзя.
Единственное это скачать отсюда корп-файлы и переслать их клиенту ,а он запишет новый диск и обновит уже установленную винду. Пока же пусть работает в безопасном режиме ( F8 в начале загрузки ) - тогда винда не будет требовать активацию.
Вот тебе новые номера для серванта.
JFQWM-V464F-XM92V-RPQTJ-7J3HM
HJC8X-VYRB7-FYXFT-HM2RM-62V3Y
HBH6R-YBH64-W47V7-KG9PK-H9G7M
FFHW8-26F9M-JYCKY-Q2FM7-W9MQY
KCKBC-DP4Q2-72W6D-WMTF2-DG9VM
JD8TD-KPD99-HMP9T-JYTWR-GKMQY
JDVBM-K9RBX-77TJP-TBKFR-XXTBB
KPQWJ-T7B3P-FJP23-BXMR2-GKXVM
BHX3W-YY3HH-B7R3C-48Y7Q-8TH3Y
BT2YD-VYBRC-7KMVB-DB76C-Y3WYB
HRDBW-XJV48-TJVKX-C948V-MJRDY
Единственное это скачать отсюда корп-файлы и переслать их клиенту ,а он запишет новый диск и обновит уже установленную винду. Пока же пусть работает в безопасном режиме ( F8 в начале загрузки ) - тогда винда не будет требовать активацию.
Вот тебе новые номера для серванта.
JFQWM-V464F-XM92V-RPQTJ-7J3HM
HJC8X-VYRB7-FYXFT-HM2RM-62V3Y
HBH6R-YBH64-W47V7-KG9PK-H9G7M
FFHW8-26F9M-JYCKY-Q2FM7-W9MQY
KCKBC-DP4Q2-72W6D-WMTF2-DG9VM
JD8TD-KPD99-HMP9T-JYTWR-GKMQY
JDVBM-K9RBX-77TJP-TBKFR-XXTBB
KPQWJ-T7B3P-FJP23-BXMR2-GKXVM
BHX3W-YY3HH-B7R3C-48Y7Q-8TH3Y
BT2YD-VYBRC-7KMVB-DB76C-Y3WYB
HRDBW-XJV48-TJVKX-C948V-MJRDY
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !
Отправлено 16 Январь 2006 - 19:44
Проблема в том, что номерки я нагинерил сколько надо и даже поменял его без проблем видно что дело не в номере. Список корп файлов у меня которые стянул почему-то не соответствуют опубликованному у меня есть
DPCDLL.DL_
OEMBIOS.BI_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.DA_
OEMBIOS.SI_
PIDGEN.DLL
SETUPP.INI
WINLOGON.EX_
Я сейчас вернул системе время на месяц назад посмотрим, что запоёт иначе надо каждый час рестартовать. А при реинсталировании орёт что версия в системе новее чем на сидюке т.к. актуализации тянуло всё это время без проблем. Блин надо ломать как-то иначе реинсталл меня убьёт.
Ежели у кого есть другие ДЛЛки киньте в обменник попробую сделать еxtract этих длл прямо в систему а потом рестарт.
DPCDLL.DL_
OEMBIOS.BI_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.DA_
OEMBIOS.SI_
PIDGEN.DLL
SETUPP.INI
WINLOGON.EX_
Я сейчас вернул системе время на месяц назад посмотрим, что запоёт иначе надо каждый час рестартовать. А при реинсталировании орёт что версия в системе новее чем на сидюке т.к. актуализации тянуло всё это время без проблем. Блин надо ломать как-то иначе реинсталл меня убьёт.
Ежели у кого есть другие ДЛЛки киньте в обменник попробую сделать еxtract этих длл прямо в систему а потом рестарт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.