Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Раздельное питание


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
beloborodov

beloborodov

    Читатель

  • Участники
  • 15 сообщений

Posted Image



Скачать книгу бесплатно!


PoulArty1983

#2
Tolikkk

Tolikkk

    Участник

  • Участники
  • 36 сообщений
а у меня такая уже есть, если честно - она мне не очень понравилась. Написано как то не так.... :huh:

#3
Dzesa

Dzesa
  • Читатель
  • 0 сообщений

Пациентами Герберта Шелтона, для которых он придумал раздельное питание, были люди супер обеспеченные (бедные люди так не живут), питавшиеся «на убой». Главной особенностью этих пациентов было изобилие мясных продуктов в их рационе. Одним из таких пациентов был Поль Брэгг, написавшей в своей знаменитой книге «Чудо голодания»: «Я воспитывался на юге, в Вирджинии. Питался ужасно. Девяносто процентов пищи готовилось на сковородке: жареные цыплята, жареная ветчина, бекон, картошка, свинина и жареное мясо всякого рода. Я ел густые сметанные подливки, крем, бисквиты и огромное количество пирожков, пирожных и варенья… Чаще всего мое состояние было далеко от того крепкого здоровья, которое я унаследовал от предков».

 

Вот для таких пациентов Шелтон и придумал свое «раздельное питание». Он нашел способ улучшить здоровье этих людей (не большинства обычных людей!), практически не уменьшая их изобильного по мясу рациона, сохранив привычный для богатых американцев (особенно южных штатов) рацион. Эти американцы не стали при этом здоровыми в полном смысле этого слова. Но им стало лучше, гниение белкового химуса в кишечнике прекратилось или хотя бы уменьшилось.

 

Для нормальных людей, такое «раздельное питание» оказывается еще и вредным, поскольку нарушает белково-углеводную универсальность пищеварительной системы человека.

Раздельным питанием Шелтон облегчал положение неисправимых мясных обжор. Не понимая этого, наши отечественные поклонники раздельного питания одурманивают не знающих мясных излишеств людей своими школами раздельного питания, уроками знатоков биоэнергетических проблем, многочисленными статьями на эту тему.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.