Сообщение отредактировал bryanskcity: 03 Октябрь 2010 - 21:29
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

На базе какой ОС выбрать сматрфон или коммуникатор?
Автор:
Лёка
, 03 окт 2010 21:28
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:35

Android, что-то лучше на сегодняшний день человечество ещё не придумало. Из плюсов - Google постоянно (чуть ли не каждый день) обновляет свои продукты, из минусов - ну может быть то, что Android построен на платформе Linux, хотя вряд ли это существенный минус.
Отправлено 11 Январь 2011 - 08:47

Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!
Отправлено 14 Январь 2011 - 06:20

Да интересно....но всё остальное тоже не идеально. Как-то пытался скачать на симбе через оперу мобиле, уже даже не помню что именно. Вдруг смарт нагло начинает писать что отправка СМС невозможна ввиду отсутствия средств. Непонятно куда стояли и множились в очереди СМС стоимостью по 200р за штуку. Надо понимать где опера, и где отправка СМС, сильно меня тогда напрягло это не соответствие. Хорошо что на счету было всего 150 р. остался должен оператору полтинник. Отправилась к счастью только одна. Был бы косарь, улетел бы весь. С тех пор больше 200р на счёт не кладу.
Отправлено 18 Май 2011 - 10:27

Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!
Отправлено 29 Май 2011 - 00:01

Перепробовал 8 смартов от разных производителей и на разных осях,но так и не понял на кой .уй платитить туеву кучу бабла за телефон?
Типа показать как всё круто? По мне так бред! В итоге вернулся на любимую 40-ю серию (Нокиа 6700 Classic).
От себя советовал бы АйПатефон от Яблочной компании. Если сие не приемлемо,то Андроид.По мне самая перспективная ось на сегодняшний день!
По производителям:
НТС, как вариант -Гнусмас (в смысле-Самсунг)!
Филипс, Асус, Асер, Сонар -на любителя.
Нокиа пускай засунет свои смарты,вместе с тупорылой Симбиан, глубоко-глубоко в жо...
ЛыЖи-туда же!
Всем Удачи!
Типа показать как всё круто? По мне так бред! В итоге вернулся на любимую 40-ю серию (Нокиа 6700 Classic).
От себя советовал бы АйПатефон от Яблочной компании. Если сие не приемлемо,то Андроид.По мне самая перспективная ось на сегодняшний день!
По производителям:
НТС, как вариант -Гнусмас (в смысле-Самсунг)!
Филипс, Асус, Асер, Сонар -на любителя.
Нокиа пускай засунет свои смарты,вместе с тупорылой Симбиан, глубоко-глубоко в жо...
ЛыЖи-туда же!
Всем Удачи!
Сообщение отредактировал Black: 29 Май 2011 - 00:47
-==Истина где-то рядом==-
Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:20

Например я брал свой смарт только по принципу присутствия в нём полноценного GPS/ И пока до сих пор не знаю девайса кроме нокии где есть поддержка навигаторов. Имею ввиду конечно полную поддержку, не от сети по GPRS и не с вышек A-GPS.на кой .уй платитить туеву кучу бабла за телефон?
Типа показать как всё круто?..................
А навигацию со спутника в лесу, где нет доступа оператора.
Зачем платить кучу бабла объясняю: помимо навигации использую смарт ещё и в качестве видео проигрывателя,
т.к есть выход и возможность подключения его к телеку. Мне эта функция для моей работы весьма полезна.
не говоря уже о том что иногда приходится редактировать некоторые документы в дороге, тут он просто незаменим.
ну и как бонус поставил на мемори карту ГРАБ и иногда использую его для загрузки компа.
А вот простой телефон что бы только звонить мне как раз не нужен . У меня таких простых уже и так 4 штуки валяется.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:05

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:29

Там противоречивая инфа. Он вроде как не только на андроидных нашёл , а ещё и на иосе, и на симбе. Причём производители смартов сразу открестились, и свали всё на операторов. Мол это они по тихому ставят такое ПО, на аппараты для контроля качества связи.
Американец Тревор Экхарт (Trevor Eckhart), обнаруживший Carrier IQ в девайсах, утверждает, что приложение присутствует на смартфонах BlackBerry, Nokia с ОС Symbian, HTC и других. После данного заявления многие производители начали комментировать ситуацию, отмечая, что в их аппаратах подобного программного обеспечения нет. Не стала исключением и компания Nokia.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.