Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Проблема с ТВ тюнером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

bumbum67

bumbum67

Участник

• Участники
  • 41 сообщений
Имеем ТВ тюнер Genius Video Wonder Pro TV и Windows 7 Ultimate x64 бит,естественно не могу установить дрова,пишет на буржуйском языке,что Вы типа имеете 64 битную и никак у Вас не получится,и не старайтесь.
Вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?
Установить x32 бита,или есть другие варианты?
Googl не помог,может плохо просил.
Предлагаем,советуем.Заранее спасибо.

dezmand07

dezmand07

Elit Member

• Участники
  • 1 149 сообщений
не факт, что переустановка на windows 7 х32 поможет. Если я правильно понял, то вот оф.драйвер для вашего тюнера (Драйвер для Windows 98/ME/2000/XP)
_http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=7224

Добавлено
а вообще можно попробовать следующее:
скачал сейчас этот драйвер, начал смотреть - ваш тюнер (как я понял) имеет чип от Philips SAA7134/SAA7130. Такой же чип ставился и на Beholder TV40х. Попробуйте установить вот этот драйвер (он ко всем windows подходит, к 32 и к 64)
_http://sendfile.su/234429
если не получится, то можно попробовать поменять GUID в inf файлах, с beholder на ваш.
а вот с панелью тюнера не знаю, ставьте свою TVR, от beholder уже точно не пойдёт.

Сообщение отредактировал dezmand07: 19 Декабрь 2010 - 13:14

bumbum67

bumbum67

Участник

• Участники
  • 41 сообщений
На 7 x32 работает отлично,просто купил новый комп и поставил 7 x64,а там ни в какую.Может со временем куплю другой тюнер с поддержкой x64(если такие есть),а пока пользуюсь IPTV.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.