Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
откат Vista
Отправлено 14 Январь 2011 - 14:28
На картинке верхней показано как у вас возможно диск разбит сейчас ,
а на картинке ниже - показано как было.
Так понятно?. Вот если вы зелёный раздел грохнули, так и забудьте про откаты.
Сообщение отредактировал Selev: 14 Январь 2011 - 14:29
Отправлено 14 Январь 2011 - 15:01
Понимаете ли, нельзя откатиться из воздуха, нужна основа.
На картинке верхней показано как у вас возможно диск разбит сейчас ,
а на картинке ниже - показано как было.
Так понятно?. Вот если вы зелёный раздел грохнули, так и забудьте про откаты.
у меня было все наоборот. при висте было всего 2(смотрел в управлении дисков) раздела жесткого диска, а при семерке стало 3. третий раздел всего 99,9 Mb-зарезервированно системой. а какой системой... но там файлы скрыты и при просмотре есть папка бут
Сообщение отредактировал darkbaron5: 14 Январь 2011 - 15:03
Отправлено 15 Январь 2011 - 08:29
Просто узнать. Поставить диск с вистой для восстановления, который прилагался к машинке. Либо он напишет что архив не найден. Либо он всё восстановит в первоначальном виде.ну и как тогда узнать удалил я его или нет?
(Все ваши документы при этом будут утеряны, нужно их сразу выписать на флешку или сд.)
Отправлено 15 Январь 2011 - 16:18
он пишет мне, установлена другая операционная система. короче понятно. скорей всего уже не откачусь. а можно ли самому как-то сделать такую же систему отката? и как?Просто узнать. Поставить диск с вистой для восстановления, который прилагался к машинке. Либо он напишет что архив не найден. Либо он всё восстановит в первоначальном виде.
(Все ваши документы при этом будут утеряны, нужно их сразу выписать на флешку или сд.)
Отправлено 15 Январь 2011 - 17:22
Конечно можно. В панели управления найдите сохранение раздела. В безопасности кажись.он пишет мне, установлена другая операционная система. короче понятно. скорей всего уже не откачусь. а можно ли самому как-то сделать такую же систему отката? и как?
Семёрка сделает точный образ системы, потом в случае сбоя достаточно вставить установочный диск и выбрать восстановление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных