Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Huawei E 150
Отправлено 26 Январь 2011 - 03:58
я бы не рискнулу кого нибудь есть такой модем ?
я купил по акций от мтс ...
какие там бывают неполадки .. какое программное обеспечение лучше поставить ? если можно версию ..
надо ли обновлять с сайта мтс ?
какие там бывают неполадки .. какое программное обеспечение лучше поставить ? если можно версию ..
Отправлено 23 Февраль 2011 - 22:55
Ігрався неділю таким модемом його також ютел використовує підправив конфіг тепер може телефонувати з компьютера. Якщо чесно то модем норм. тільки іноді не знаходився комп'ютером. Зараз використовую є160є тут зовсім без проблем, правда мені здалося що ві більше енергії споживає чим є150.у кого нибудь есть такой модем ?
Отправлено 25 Май 2011 - 07:03
у кого нибудь есть такой модем ?
У меня и E160 от Мегафона и E1550 от МТС прошиты "Huawei Modem Plus(Dashboard)" на всех операторов - всё нормально. Прошивку для модемов: Huawei E1550 E150 Е156 Е 160 E170 E1750 E1820(с описанием как прошивать) можно взять Здесь
Сообщение отредактировал oleg73732: 25 Май 2011 - 07:07
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 16:35
"Любой USB модем - это непомерное зло" сказал
violator249 как будто проблемы "последней мили " и самого доступа в инет в России нет! Можно подумать "вся Россия" уже электронная в доску дальше некуда!!! И проблема "Доступа на переферии в инет полностью решена"!!! Способов доступа не так уж и много! Спутниковый,веревочный(любого вида) Wi Fi ,доступ через гаджеты любого вида(т.е. через собственно телефон или вайфай) + доступ через USB модемы!!! И тут куча проблем! Где и чья ближайшая к тебе "вышка"?!!!Это типа "военная тайна"!!! Ни один провайдер не указывает на своих картах покрытия свои "вышки"!!!! На картах не указывается и уровень сигнала! А сами модемы в своих характеристиках не имеют строчки "аппаратной чуствительности"(микровольты) при которой будет обеспечена "заявленная скорость" Отсюда следует несколько практических задач 1) Где вышка чья она(с кем контракт!) и как определить поточнее "направление на источник сигнала" 2)Какой модем взять(аппаратные возможности чипсета(чувствительность "по входу" и "быстродействие"3) Есть ли гнездо для внешней антенны? 4) Наилучший тип антенны.Какой он и где взять? C учетом того Что маркетинг(правила торговли) есть уголовно ненаказуемый "обман потребителя" Проблема усложняется многократно!!! Да может и "зло" но зачастую это единственная возможность!(скорость больше телефона!)
Сообщение отредактировал ПРОТОРИТ: 21 Ноябрь 2015 - 16:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных