Всем доброго времени суток... Народ,помогите,пожалуйста! С невероятными усилиями скачал этого монстра (вес 1,5Гб),а он оказался на английском... Подскажите,плиз,как его русифицировать. Спасибо!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Nero Multimedia Suite Platinum HD 10.5.10900
Автор:
oraor
, 26 янв 2011 00:26
Отправлено 26 Январь 2011 - 21:15

Скачивал с Torrentino.ru. В аннотации сказано,что руссний имеется, но,к сожалению,русского я не нашёл. Может быть плохо (или не там) искал?oraor,
если я не ошибаюсь, то:
Язык интерфейса мультиязычный (язык программы привязан к языку системы)
Откуда скачивали?
Отправлено 27 Январь 2011 - 11:51

Думаю, что просто "левое" попалось или вы не нашли языкСкачивал с Torrentino.ru. В аннотации сказано,что руссний имеется, но,к сожалению,русского я не нашёл. Может быть плохо (или не там) искал?

Предлагаю вам такую альтернативу:
_
Скрытый текст
- только надо регистрироватьсяОтрицательных отзывов насчет языка не было.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:09

Markmark - пасибо за помощь! По Вашей ссылке скачал и установил этого монстра. Только русифицировать опять несмог,но уже знаю,где граблы. В примечании там сказано,что программа устанавливается на том языке,что и операционная система. Ежели язык Nero не совпадает с языком операционки, то Nero автоматически устанавливается в англоязычной версии. А поскольку у меня система на украинском,а в Nero украинский отсутствует- по-этому и нерка установилась на английском. Всем спасибо!Думаю, что просто "левое" попалось или вы не нашли язык
Предлагаю вам такую альтернативу:
_Скрытый текст- только надо регистрироваться
Отрицательных отзывов насчет языка не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.