Значится так...
К существующему HD - WD 500GB,32 буфер,5400 оборотов , был подселён Hitachi 500GB,16 буфер,7200 оборотов...
Могу ли я сделать RAID (0,1) ? при такой разности дисков ??? И если да , то потом не помешает ли мне это установить , параллельно Windows - Ubuntu ???
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

По поводу RAID
Автор:
Endemion
, 01 апр 2011 09:17
Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:31

Можно, но RAID рекомендуют делать из полностью идентичных дисков, вплоть до версии прошивки. Иначе могут быть проблемы Если это так, для дома, то можно конечно и из разных, а если это будет како-нить серьёзный сервер, то очень не рекомендую
Сообщение отредактировал ScrollLock: 01 Апрель 2011 - 11:31
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:49

Основная непонятка заключается в том , что когда будет RAID в Windows , то ясно , а когда начну устанавливать Linux , то как отреагирует на это RAID Windows ???? Данные на одном из дисков (собранные в 0 или 1 массив) изменятся и как себя поведёт всё это , при следующей загрузки винды ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.