Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Windows 8 Оригинальные образы Microsoft MSDN (Russian) (x64/x86)
Автор:
veremi1
, 16 авг 2012 16:37
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:55

FunkyJazz не слетит. Я уверен на 99,9%. Смотри. Без разницы каким способом, главное, что активировались официально, через центр активации Microsoft. Точка. Понимаешь, у Microsoft такая политика с времён Vista и Windows 7:
система активированая ключем, что Retail, что MAK и прошедшая проверку подлинности, активирована навсегда, тоесть навечно, даже если этот ключ будет со временем забанен*. Она уже всегда будет проходить проверку, можно спокойно обновляться и т.д.
Наша система говорит через проверку: slmgr -dli и slmgr -xpr, что у нас Windows Professional WMC, Retail, постоянная активация.
* Естесственно, переустановить с забаненым ключом систему нельзя. Но он то у нас персональный, 5 автоматических активаций и немеренное количество активаций по телефону, поэтому он для нас "вечный", главное им один раз воспользоваться до 31 января, по условиям акции.
система активированая ключем, что Retail, что MAK и прошедшая проверку подлинности, активирована навсегда, тоесть навечно, даже если этот ключ будет со временем забанен*. Она уже всегда будет проходить проверку, можно спокойно обновляться и т.д.
Наша система говорит через проверку: slmgr -dli и slmgr -xpr, что у нас Windows Professional WMC, Retail, постоянная активация.
* Естесственно, переустановить с забаненым ключом систему нельзя. Но он то у нас персональный, 5 автоматических активаций и немеренное количество активаций по телефону, поэтому он для нас "вечный", главное им один раз воспользоваться до 31 января, по условиям акции.
- FunkyJazz это нравится
Experto credite
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:00

Добрый день. Я не могу попасть никак на активацию по телефону.У меня стоит версия
MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-MSDN
при заходе на страницу активации есть только одна клавиша АКТИВИРОВАТЬ при её нажатии переход на телефонную активацию не происходит. Помогите пожалуйста , что я не так делаю, все перечисленные здесь варианты я уже перепробовал ключ установлен как и советовали NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! ВТОРЫМ СПОСОБОМ
MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-MSDN
при заходе на страницу активации есть только одна клавиша АКТИВИРОВАТЬ при её нажатии переход на телефонную активацию не происходит. Помогите пожалуйста , что я не так делаю, все перечисленные здесь варианты я уже перепробовал ключ установлен как и советовали NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! ВТОРЫМ СПОСОБОМ
Сообщение отредактировал yurik_avs: 06 Ноябрь 2012 - 12:20
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:30

yurik_avs ключ NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 - это не Retail ключ, a GVLK, он для активации строго через KMS сервер. Вот поэтому и нет выбора с ним по телефону. Вот по этому ты им вторым методом активировал... А где тут советовали им по телефону?
Experto credite
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:16

1. Windows 8 Professional Retail ключ для активации по телефону (
2. Получить бесплатно ключ Windows 8 Pro Media Center по акции от Microsoft, используя KMS ( ), ну или просто возьмёшь там адрес рабочего KMS сервера.
), живой, проверен 21:00 07.11.2012
Скрытый текст
2. Получить бесплатно ключ Windows 8 Pro Media Center по акции от Microsoft, используя KMS ( ), ну или просто возьмёшь там адрес рабочего KMS сервера.
Experto credite
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:57

КА вот живые МАК ключи (активация по телефону) на корпоративные (VL) редакции Windows 8 Enterprise и Professional.
MAK key - Windows 8 Professional, ProfessionalN, Enterprise, EnterpriseN
Ключи рабочие, для активации по телефону, проверены только что, 22:00 07.11.2012
Внимание! Если по каким либо причинам Вас переключили на живого оператора, - в дискуссию не вступать и положить трубку. Значит вы где-то что-то не правильно нажали, или ваш ключ уже заблокирован (забанен).
Разобраться и повторить попытку.
MAK key - Windows 8 Professional, ProfessionalN, Enterprise, EnterpriseN
Скрытый текст
Внимание! Если по каким либо причинам Вас переключили на живого оператора, - в дискуссию не вступать и положить трубку. Значит вы где-то что-то не правильно нажали, или ваш ключ уже заблокирован (забанен).
Разобраться и повторить попытку.
Сообщение отредактировал veremi1: 01 Декабрь 2012 - 17:59
Experto credite
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 03:04

После ввода цифр по телефону робот говорит, что не может активировать. Наверно ключ забанен( И еще, не могу вообще поменять ключи на другие через cmd (от имени администратора) командой slmgr /ipk. Помогите пожалуйста и с ключем и со сменой ключа! Использую образ MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-MSDN. Вводил ключ, который выше под вашим спойлером(1. Windows 8 Professional Retail ключ для активации по телефону (
), живой, проверен 21:00 07.11.2012Скрытый текст
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 04:00

И появился вопрос. Надеюсь пишу в ту тему. Не работаю метро - приложения,кроме карт... Вообще ниодно! Наверно из-за того, что нет аккаунта(который не локальный) microsoft. А создать новый не могу, т.к. не работают приложения. Замкнутый круг! Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировал jeksus: 09 Ноябрь 2012 - 04:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.