Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows 8 Оригинальные образы Microsoft MSDN (Russian) (x64/x86)

* * * * * 13 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
FunkyJazz не слетит. Я уверен на 99,9%. Смотри. Без разницы каким способом, главное, что активировались официально, через центр активации Microsoft. Точка. Понимаешь, у Microsoft такая политика с времён Vista и Windows 7:
система активированая ключем, что Retail, что MAK и прошедшая проверку подлинности, активирована навсегда, тоесть навечно, даже если этот ключ будет со временем забанен*. Она уже всегда будет проходить проверку, можно спокойно обновляться и т.д.
Наша система говорит через проверку: slmgr -dli и slmgr -xpr, что у нас Windows Professional WMC, Retail, постоянная активация.

* Естесственно, переустановить с забаненым ключом систему нельзя. Но он то у нас персональный, 5 автоматических активаций и немеренное количество активаций по телефону, поэтому он для нас "вечный", главное им один раз воспользоваться до 31 января, по условиям акции.
  • FunkyJazz это нравится
Experto credite

enkore

enkore

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Меня интересует такой вопрос. Если у допустим приобрету ключ обновления за 469 или 1290 руб., а потом буду устанавливать начисто с образа, подойдет ли такой ключ и будут ли проблемы с активацией?

blem

blem

Участник

• Участники
  • 31 сообщений

Меня интересует такой вопрос. Если у допустим приобрету ключ обновления за 469 или 1290 руб., а потом буду устанавливать начисто с образа, подойдет ли такой ключ и будут ли проблемы с активацией?

Нет, не будет.

Вовуся

Вовуся

Участник

• Участники
  • 35 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

начисто с образа видимо не получится

Валерик

Валерик

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Если будут ключи Professional Retail, прошу кинуть в личку.

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
Валерик положил рабочий для активации по телефону в

Experto credite

yurik_avs

yurik_avs

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Добрый день. Я не могу попасть никак на активацию по телефону.У меня стоит версия
MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-MSDN
при заходе на страницу активации есть только одна клавиша АКТИВИРОВАТЬ при её нажатии переход на телефонную активацию не происходит. Помогите пожалуйста , что я не так делаю, все перечисленные здесь варианты я уже перепробовал ключ установлен как и советовали NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!

ВТОРЫМ СПОСОБОМ

Сообщение отредактировал yurik_avs: 06 Ноябрь 2012 - 12:20

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
yurik_avs ключ NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 - это не Retail ключ, a GVLK, он для активации строго через KMS сервер. Вот поэтому и нет выбора с ним по телефону. Вот по этому ты им вторым методом активировал... А где тут советовали им по телефону?
Experto credite

yurik_avs

yurik_avs

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Не им я другие подставлял уже на загруженную, и не один не подходил,наверное их слишком быстро банят :)

AMSU_JD

AMSU_JD

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Подскажите пожалуйста ,есть еще рабочие ключи для активации windows по тел или через KMS??

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
1. Windows 8 Professional Retail ключ для активации по телефону (

), живой, проверен 21:00 07.11.2012
Скрытый текст

2. Получить бесплатно ключ Windows 8 Pro Media Center по акции от Microsoft, используя KMS (

), ну или просто возьмёшь там адрес рабочего KMS сервера.
Experto credite

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
КА вот живые МАК ключи (активация по телефону) на корпоративные (VL) редакции Windows 8 Enterprise и Professional.
MAK key - Windows 8 Professional, ProfessionalN, Enterprise, EnterpriseN
Скрытый текст
Ключи рабочие, для активации по телефону, проверены только что, 22:00 07.11.2012
Внимание! Если по каким либо причинам Вас переключили на живого оператора, - в дискуссию не вступать и положить трубку. Значит вы где-то что-то не правильно нажали, или ваш ключ уже заблокирован (забанен).
Разобраться и повторить попытку.

Сообщение отредактировал veremi1: 01 Декабрь 2012 - 17:59

Experto credite

AMSU_JD

AMSU_JD

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Спасибо! Активировал по телефону.Не получалось из-за не работающего ключа.

jeksus

jeksus

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений

1. Windows 8 Professional Retail ключ для активации по телефону (

), живой, проверен 21:00 07.11.2012
Скрытый текст

2. Получить бесплатно ключ Windows 8 Pro Media Center по акции от Microsoft, используя KMS (

), ну или просто возьмёшь там адрес рабочего KMS сервера.

После ввода цифр по телефону робот говорит, что не может активировать. Наверно ключ забанен( И еще, не могу вообще поменять ключи на другие через cmd (от имени администратора) командой slmgr /ipk. Помогите пожалуйста и с ключем и со сменой ключа! Использую образ MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-MSDN. Вводил ключ, который выше под вашим спойлером(

jeksus

jeksus

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений

проблема с cmd решена. С ключем тоже. Рабочий на данный момент:
Скрытый текст

jeksus

jeksus

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений
И появился вопрос. Надеюсь пишу в ту тему. Не работаю метро - приложения,кроме карт... Вообще ниодно! Наверно из-за того, что нет аккаунта(который не локальный) microsoft. А создать новый не могу, т.к. не работают приложения. Замкнутый круг! Помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировал jeksus: 09 Ноябрь 2012 - 04:20

enkore

enkore

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Можно же через браузер пройти регистрацию, www.passport.net например.

jeksus

jeksus

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений
Да, все получилось... Проблема оказалась в kaspersky cristal. Удалил - все работает. Потом заново поставил, все ок. Но после перезагрузки снова не работает. Кто нить знает, что нужно сделать?

rybik

rybik

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Помогите пожалуйста активировать "windows 8 профессиональную с media center" - целиком такое название.

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
jeksus ну так если kaspersky cristal блокирует, так ищи последнюю версию его. И я надеюсь учётную запись Microsoft всё же создал здесь: Параметры ПК - Пользователи

rybik активировать "windows 8 профессиональную с media center"

, ну и

Experto credite

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.