Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows 8 Оригинальные образы Microsoft MSDN (Russian) (x64/x86)

* * * * * 13 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

jeksus

jeksus

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений

Elit Member, создал ее здесь:

https://accountservices.passport.net/ppnetworkhome.srf?lc=1049
И активировал в настройке пользователя. Т.е. microsoft account уже есть... А щас посмотрел, действительно стоит кристал не последний... Попробую поменять. Спасибо!

66Sergey

66Sergey

Участник

• Участники
  • 49 сообщений
установил MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-MSDN , KMS ключ: NG4HW ......... J8CK4 (GVLK) активацию не дал. Активации по телефону выбор не дает, правда с ключем H4JYT-6KCDF-DXMNK-4GQD6-WW8XV на телефон пустил, но баба сказала того... Остальные перечисленные ключи выше выход на телефон не дают.
Кто может помочь с ключем на эту версию?

jeksus

jeksus

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений
Посмотрю несколько постов выше я выложил рабочий ключ. Сегодня в где-то в 1.00 работал еще

66Sergey

66Sergey

Участник

• Участники
  • 49 сообщений

Посмотрю несколько постов выше я выложил рабочий ключ. Сегодня в где-то в 1.00 работал еще

так я же про него и написал.... бабка с майкрософта забраковала...

66Sergey

66Sergey

Участник

• Участники
  • 49 сообщений

пардон, приношу исренние..не на тот ключ глянул... запустился...тетка проглатила. Спасибо!!

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
jeksus и 66Sergey вы активировали не Retail ключом, а МАК, ваша редакция 8 стала корпоративной (Volume, VL). Эти ключи я скинул в

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Можете проверить запустив в коммандной строке с правами администратора:
slmgr -dli
Ничего страшного, это так, к сведению. О, да, на эту корпоративную лицензию вы не сможете поставить акционный ключ Win 8 Pro Media Center...
Experto credite

sergeant

sergeant

SUPER Member

• Участники
  • 327 сообщений
Можно активировать и MAK ключом, затем не подключая интернета установить дополнительные компоненты (Media Center) используя акционный ключ. Затем перезагрузка и можно подключить интернет. В результате имеем Windows 8 Pro Media Center.

Об этом кстати писал еще один пользователь в этой теме:

Сообщение отредактировал sergeant: 11 Ноябрь 2012 - 09:07

Обрезанные дистрибутивы это такая вещь стрёмная, они хороши лишь у того кто их изготовил.

66Sergey

66Sergey

Участник

• Участники
  • 49 сообщений

jeksus и 66Sergey вы активировали не Retail ключом, а МАК, ваша редакция 8 стала корпоративной (Volume, VL). Эти ключи я скинул в

Можете проверить запустив в коммандной строке с правами администратора:
slmgr -dli
Ничего страшного, это так, к сведению. О, да, на эту корпоративную лицензию вы не сможете поставить акционный ключ Win 8 Pro Media Center...

Не правда Ваша, у меня как раз и была цель активации виндовс8 иустановка акционного ключа Win 8 Pro Media Center. Кстати все получилось. Первоначально отключал интернет, т.к. в том числе система не давала выбор активации. Ну а потом как по маслу...новый ключ, новая активация, заграничная тетка глотает код и все ок, Винда без надписи... Интернет лучше отключать.

Сообщение отредактировал 66Sergey: 11 Ноябрь 2012 - 10:42

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
Так, давайте разберёмся.

если цель была активация виндовс 8 и установка акционного ключа Win 8 Pro Media Center, то:
1. Ты первоначально установил WINDOWS.8.RTM.X64.RETAIL.RUSSIAN с GVLK ключом NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4. Это ключ для активации через KMS сервер, и возможности (выбора) активации по телефону с ним не будет никогда.
Тебе нужно было с этим ключом активировать винду через рабочий KMS сервер (на 180 дней), отключиться от сервера и подставить акционный ключик. Это своеобразный баг дистрибутива, что на нём, активированном через KMS сервер (на выходе корпоративная редакция, Volume, VL) можно отапгрейдиться до Pro Media Center с помощью Retail ключа. Вот

активации акционного ключа
Pro Media Center с помощью этого GVLK ключа.
Ты написал, "...всё ок, Винда без надписи" Так какая у тебя редакция стала, просто интересно. Выполни в командной строке с правами админа:
slmgr -dli
slmgr -xpr

sergeant а вот не вижу куда вставлять ключ акционный. Вот у меня под рукой активированая МАК ключом по телефону

Сообщение отредактировал veremi1: 11 Ноябрь 2012 - 13:16

• leonidas это нравится
Experto credite

66Sergey

66Sergey

Участник

• Участники
  • 49 сообщений
ну как то так:

и так

(я в загрузке скринов сюда не разобрался, поэтому как смог)

и панель:

и ещё, я вам в личку скинул записульку как , что делал, откуда и почём.

Сообщение отредактировал 66Sergey: 11 Ноябрь 2012 - 14:50

sergeant

sergeant

SUPER Member

• Участники
  • 327 сообщений
veremi1,

После того как в окне активации по телефону ввел полученные блоки цифр и активация успешно завершилась, появилось окно с предложением установки дополнительных компонентов.
В котором выбрал "у меня имеется ключ активации", и далее ввел акционный ключ. Началась установка WMC, далее было предложено перрезагрузить компьютер для завершения установки.
Все это делалось при отключенном интернете.
К сожалению в этот момент как-то не подумал о снятии скриншотов.
А активировал MAK ключом, потому что на момент установки не смог найти рабочего ключа Retail, и решил попрововать такой вариант.
Сам не ожидап что так получится.
Дистрибутив был такой: ru_windows_8_x64_dvd_915419
Учетную запись Microsoft не создавал, локальный пользователь.
Ключ был точно MAK, проверял его программой Ultimate PID Checker.
Акционный ключ был получен на почтовый ящик не привязанный ни к какому аккаунту Microsoft.
Обрезанные дистрибутивы это такая вещь стрёмная, они хороши лишь у того кто их изготовил.

iralex

iralex

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Здравствуйте уважаемые господа!
Есть вопрос по установке Win 8 ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso на чистый SATA_SSD диск, образ записан на флешку.

Моя система
SATA - HDD_SSD
МАТЕРИНКА__ASUS P6T P6T WS Pro

Проблема возникает во время загрузки с флешки Win 8 (идет загрузка, окно на синем фоне и зависание)
С этой же флешки систему можно обновить из под Win7 на Win 8 все устанавливается отлично.
Win 7 с флешки устанавливается без проблем, а вот восьмерка никак.
Может кто то помочь с этим вопросом?

Сообщение отредактировал iralex: 11 Ноябрь 2012 - 15:50

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
66Sergey Два раза активировать по телефону - для одной активации - перебор. Я тебе в личку ответил.

sergeant А вот у 66Sergey после активации МАК по телефону и вводе акционного ключа слетела мак актвация. ему пришлось второй раз :blink: звонить уже с акционнымм ключиком...перебор...

Сообщение отредактировал veremi1: 11 Ноябрь 2012 - 16:08

Experto credite

66Sergey

66Sergey

Участник

• Участники
  • 49 сообщений

66Sergey Два раза активировать по телефону - для одной активации - перебор. Я тебе в личку ответил.

sergeant А вот у 66Sergey после активации МАК по телефону и вводе акционного ключа слетела мак актвация. ему пришлось второй раз :blink: звонить уже с акционнымм ключиком...перебор...

ну это ж было очевидным, так как ставил медиа центр. сразу ключ от него винда не приняла- винду надо было в начале активировать. ради результата 2 раза послушать тетку с майкрософт не лень...

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
iralex для начала вопросы:
1. в BIOS режим SATA выставлен в AHCI?
2. Чем записывал образ на флешку? рекомендую

3. Семёрка активирована активатором или как? Так как активаторы семёрки подменяют загрузчик, то будет конфликт при смене ...
Experto credite

iralex

iralex

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений

Elit Member

1. BIOS режим SATA выставлен в AHCI
- Да
2. Чем записывал образ на флешку?
- UltraISO
3. Семёрка активирована активатором или как?
- Windows Loader
SSD диск перед установкой восьмерки я могу очистить от 7

И ещё, ты случайно флешку не в USB 3.0 втыкаешь?
USB 3.0 - НЕТ

Сообщение отредактировал iralex: 11 Ноябрь 2012 - 16:44

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
Ну так и сначала снеси Windows Loader. Перегрузись после обязательно. А то Лодер подставляет свой загрузчик и под восьмерку.
Потом запиши образ с помощь Windows 7 USB/DVD Download Tool.
Если не пойдет в биос ещё заглянем.
И ещё, ты случайно флешку не в USB 3.0 втыкаешь?
.
На чистую лучше конечно ставить, чтоб не перенести проблемы для ssd с семёрки.

Сообщение отредактировал veremi1: 11 Ноябрь 2012 - 16:45

Experto credite

iralex

iralex

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Я сделаю следующее:
1 - Запишу Windows 8 на флешку с помощью - Windows 7 USB/DVD Download Tool.
2 - SSD диск отформатирую перед установкой.
3 - Отключу все диски в системе кроме SSD (чистый) и флешки с приоритетом на установку.
Все правильно?
Спасибо. Буду пробывать.

Сообщение отредактировал iralex: 11 Ноябрь 2012 - 16:50

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Отключу все диски в системе кроме SSD (чистый) и флешки с приоритетом на установку

Лучше разрулить сразу всё вместе и в биосе и кабелями, чтоб sata кабель от ssd был воткнут в первый чипсетный sata, а уж за ним остальные hdd.
И ещё, ты случайно не в Marvell 88SE6121 SATA воткнул ssd? Не надо туда!

Сообщение отредактировал veremi1: 11 Ноябрь 2012 - 17:25

Experto credite

iralex

iralex

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Спасибо. Все понял. Буду пробовать.

Все получилось. Большое спасибо за помощь. :lol: :lol: :lol:
Достаточно было записать образ с помощью программы Windows 7 USB/DVD Download Tool.
Попробовал вначале без изменений в биосе и без отключения дисков и все пошло, как по маслу.
Еще раз спасибо. Удачи. :)

Сообщение отредактировал iralex: 11 Ноябрь 2012 - 18:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.