Помогите пожалуйста ключиком на widows 8.1 pro mediacenter! Телевизор только через компьютер, а в 10-ке тв-тюнер бесполезная вещь.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Windows 8.1 Professional Media Center. Активация. Обсуждение работы.
Отправлено 20 Январь 2017 - 20:14

Плохо. Убунту уже второй день не могу поставить (говорят тюнеры поддерживает), что только с ней не делала! И ногами пинала, и с бубном танцевала, и стриптиз ей показывала - ни-фи-га!!!! А в 8-ке надоело каждый раз Биллу фак показывать. ДАЙТЕ КЛЮЧИК!
- SEBR это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 20:46

Плохо. Убунту уже второй день не могу поставить (говорят тюнеры поддерживает), что только с ней не делала! И ногами пинала, и с бубном танцевала, и стриптиз ей показывала - ни-фи-га!!!! А в 8-ке надоело каждый раз Биллу фак показывать. ДАЙТЕ КЛЮЧИК!
KMS в помощь.
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:01

Ох, ZIK! KMS активирует vl-редакции, но не retail.((( Повторяюсь - не стала бы так просто просить! Способы активации Винды знаю. Для 8-медиацентр нужен retail ключ. Описанные способы активации vl-ключом не проходят((( Система скатывается до 8-профессионал, без медиа центра.
Ключик хочу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных