Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows 8.1 Professional Media Center. Активация. Обсуждение работы.

* * * * * 16 Голосов windows media center

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2281

rbr

rbr

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений

Ещё раз добрый вечер есть ли у вас ключ retail для Windows 8 with wmc? Обновится до 8.1 нету возможности

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Ещё раз добрый вечер есть ли у вас ключ retail для Windows 8 with wmc? Обновится до 8.1 нету возможности

Попробуйте на другом ресурсе поискать, а то уже 10 постов натролили.

Kursant73

Kursant73

Читатель

• VIP
  • 14 сообщений

Приветствую постоянных участников ! Давно хотел спросить про свою проблему , но всё как-то ... Суть дела : имеется Win 8.1 pro wmc ret. - все данные для активации я брал здесь же . И вот где-то после нового года всплыло в правом нижнем углу - сами понимаете , что это за хрень . Активация - ёк !  Backup активации я своевременно сделал в 2016 году и сохранил , конечно же . Вопрос : можно ли использовать Backup активации для восстановления этой самой активации , если " ... указанный ключ продукта был блокирован ." ? ( В систему вхожу через учётную запись MS )

bioshock7227

bioshock7227

ОБИЖЕНка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений

Приветствую постоянных участников ! Давно хотел спросить про свою проблему , но всё как-то ... Суть дела : имеется Win 8.1 pro wmc ret. - все данные для активации я брал здесь же . И вот где-то после нового года всплыло в правом нижнем углу - сами понимаете , что это за хрень . Активация - ёк !  Backup активации я своевременно сделал в 2016 году и сохранил , конечно же . Вопрос : можно ли использовать Backup активации для восстановления этой самой активации , если " ... указанный ключ продукта был блокирован ." ? ( В систему вхожу через учётную запись MS )

Конечно , даже нужно .. Вот обновились - активация слетела , выходите из учетки - далее восстановление активации и уже обновленный с активацией опять можно заходить в учетку..

В процессе обновления были "покусаны" файлы активации - цифровая подпись лицензии, их и нужно вернуть на место..

.. ну или активировать все как есть повторно не выходя из учетки.. Все для этого есть - был бы телефон..

Скрытый текст

Kursant73

Kursant73

Читатель

• VIP
  • 14 сообщений

Спасибо за внимание к моей проблеме . Попробовал через  Metro UI и вот такой результат для всех вариантов - " Этот ключ не подходит для активации даноого выпуска Windows . Попробуйте другой ключ " .

Через командную строку тоже пробовал - " Ошибка .... , не являющегося выпуском Core " ( полагаю , суть понятна ).

Пытался восстановить активацию из бэкапа с помощью KeyChek - не " прокатывает " , так сказать ...

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Спасибо за внимание к моей проблеме . Попробовал через  Metro UI и вот такой результат для всех вариантов - " Этот ключ не подходит для активации даноого выпуска Windows . Попробуйте другой ключ " .

Через командную строку тоже пробовал - " Ошибка .... , не являющегося выпуском Core " ( полагаю , суть понятна ).

Пытался восстановить активацию из бэкапа с помощью KeyChek - не " прокатывает " , так сказать ...

Внимательней нужно быть. Вам нужны ключи для редакции WMC

Добили активацию своими действиями, попытаться восстановить можно но через одно место

PS Вам так нужен WMC? 

Kursant73

Kursant73

Читатель

• VIP
  • 14 сообщений

Внимательней нужно быть. Вам нужны ключи для редакции WMC

Добили активацию своими действиями, попытаться восстановить можно но через одно место

PS Вам так нужен WMC? 

Да , я сразу в первом обращении указал , что у меня  " ... wmc ret. "  Только вот не врубаюсь пока - чем добил активацию ...?  Ну и от Вашего предложения не откажусь , конечно !  Если Вас не затруднит , то заветный ключик буду ждать в личном сообщении от Вас .

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Да , я сразу в первом обращении указал , что у меня  " ... wmc ret. "  Только вот не врубаюсь пока - чем добил активацию ...?  Ну и от Вашего предложения не откажусь , конечно !  Если Вас не затруднит , то заветный ключик буду ждать в личном сообщении от Вас .

Предоставьте скрин скрипта:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

alinamolko

alinamolko

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, в лс или сюда ключ Retail от Windows 8.1 Professional with WMC. У меня корпоративная версия, но можно и от обычной. Ключи, выложенные пользователями на последних страницах темы, не подходят для активации по телефону. Возможно, раньше они работали, но сейчас уже нет.

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, в лс или сюда ключ Retail от Windows 8.1 Professional with WMC. У меня корпоративная версия, но можно и от обычной. Ключи, выложенные пользователями на последних страницах темы, не подходят для активации по телефону. Возможно, раньше они работали, но сейчас уже нет.

Windows 8.1 Professional with WMC корпоративная - это как?

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Если при установке был введен ключ не Retail

а GVLK или активировалась с помощью сервера KMS ключом

alinamolko

alinamolko

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Мастер, когда Windows 8.1 устанавливал, сказал, что корпоративная версия. Да и компьютер сам писал, что корпоративная, когда где-то лазила, не помню, где (в командной строке, мб). gvlkProfessionalWMC=789NJ-TQK6T-6XTH8-J39CJ-J8D3P - этот ключ у меня изначально стоял, потом система начала просить активацию. Я сказала мастеру, что ключ слетел. Он обвинил во всем меня, якобы я где-то не там лазила, непонятно, по каким сайтам. А я до этого вообще ни в каких настройках компа не лазила, а сайты уж там точно ни при чем были, так как он мне сам антивирус устанавливал. Просто хотел с меня денег содрать за переустановку. Я слышала, что, когда некоторые мастера устанавливают виндовс, специально удаляют какую-то программу или что-то еще - и потом ключ слетает. Я не стала его вызывать больше. Сама нашла в инете ключ другой и установила. Он сначала работал нормально, продолжительное время. Написано было, что у меня постоянная активация. А потом почему-то ни с того ни с сего начал снова просить активацию. И так уже несколько раз. И вот что меня удивляет, какой бы я ключ не ввела, код установки один и тот же, не меняется вовсе. А раньше код установки другой был, я записывала. Непонятно, как он изменился. Я попробовала ввести старые ABCDEFGH, всего лишь на 2 месяца активация продлилась. Не знаю, что делать. Может, если бы ключ поменяла, код установки бы изменился, и командная строка по-другому бы на ключи реагировала. Очень нужен новый ключ.

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Мастер, когда Windows 8.1 устанавливал, сказал, что корпоративная версия. Да и компьютер сам писал, что корпоративная, когда где-то лазила, не помню, где (в командной строке, мб). gvlkProfessionalWMC=789NJ-TQK6T-6XTH8-J39CJ-J8D3P - этот ключ у меня изначально стоял, потом система начала просить активацию. Я сказала мастеру, что ключ слетел. Он обвинил во всем меня, якобы я где-то не там лазила, непонятно, по каким сайтам. А я до этого вообще ни в каких настройках компа не лазила, а сайты уж там точно ни при чем были, так как он мне сам антивирус устанавливал. Просто хотел с меня денег содрать за переустановку. Я слышала, что, когда некоторые мастера устанавливают виндовс, специально удаляют какую-то программу или что-то еще - и потом ключ слетает. Я не стала его вызывать больше. Сама нашла в инете ключ другой и установила. Он сначала работал нормально, продолжительное время. Написано было, что у меня постоянная активация. А потом почему-то ни с того ни с сего начал снова просить активацию. И так уже несколько раз. И вот что меня удивляет, какой бы я ключ не ввела, код установки один и тот же, не меняется вовсе. А раньше код установки другой был, я записывала. Непонятно, как он изменился. Я попробовала ввести старые ABCDEFGH, всего лишь на 2 месяца активация продлилась. Не знаю, что делать. Может, если бы ключ поменяла, код установки бы изменился, и командная строка по-другому бы на ключи реагировала. Очень нужен новый ключ.

Так у вас KMS установлен. Активация скорей всего не слетала, просто антивирус пошалил.

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

ZIK_ у домашних версий срок активации через KMS не полгода, а 45 дней. Наверно стоял эмулятор KMS, который был удален защитником Windows.

• SEBR это нравится

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

ZIK_ у домашних версий срок активации через KMS не полгода, а 45 дней. Наверно стоял эмулятор KMS, который был удален защитником Windows.

Я это и имел ввиду. 

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Ключи, выложенные пользователями на последних страницах темы, не подходят для активации по телефону. Возможно, раньше они работали, но сейчас уже нет.

Как вы их проверяли? Я вот сейчас проверил ключи с предыдущей страницы

все Retail ключи пригодны для активации по телефону Windows 8.1 Pro WMC ;)
Скрытый текст

Kursant73

Kursant73

Читатель

• VIP
  • 14 сообщений

Ой , Ваша правда ... ! Я сам балбес - не разглядел , что означает - " ... превышен предел разблокировок " . Активировал ! Большое спасибо !

alinamolko

alinamolko

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Как вы их проверяли? Я вот сейчас проверил ключи с предыдущей страницы

все Retail ключи пригодны для активации по телефону Windows 8.1 Pro WMC ;)
Скрытый текст

У меня какая-то фигня с компом. Сначала код не менялся вообще. Теперь меняется иногда, если несколько раз отключишь-включишь сетевые адаптеры и звуковую плату. Программа MSAct Plus ключи вставлять вообще не хочет, ошибки выдает все время, а код установки не показывает, вместо него звездочки. На кнопку i нажимала, но это ничего не дает. По телефону три разных кода установки вводила, ни один из них не распознан, говорят (те, что через командную строку получила). Помогите, пожалуйста, получить ответный код. Ключ выбрала MPJP3-J8DBG-N8XRT-CCT7H-DRQ26. А вот код установки нераспознанный:  

Скрытый текст

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

У меня какая-то фигня с компом. Сначала код не менялся вообще. Теперь меняется иногда, если несколько раз отключишь-включишь сетевые адаптеры и звуковую плату. Программа MSAct Plus ключи вставлять вообще не хочет, ошибки выдает все время, а код установки не показывает, вместо него звездочки. На кнопку i нажимала, но это ничего не дает. По телефону три разных кода установки вводила, ни один из них не распознан, говорят (те, что через командную строку получила). Помогите, пожалуйста, получить ответный код. Ключ выбрала MPJP3-J8DBG-N8XRT-CCT7H-DRQ26. А вот код установки нераспознанный:

Походу сломали систему активации.
 Стучитесь в TeamViewer*  предоставив в ЛК (ID и пароль)

alinamolko

alinamolko

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Походу сломали систему активации.
 Стучитесь в TeamViewer*  предоставив в ЛК (ID и пароль)

а что можно ее починить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.