Форумчане!! Есть вопрос
Мой новый ноут имеет 16гб SSD диск. Половину SSD (диск А) я отдал под кэш (expresscache), а вторую я решил использовать под кэш браузеров, временные фалы винды и частично для файла подкачки... Оперативки у меня 8гб, при это отключать совсем файл подкачки я не хочу.
Так вот задал значит в настройках файл подкачки на SSD (диск А) 4096-4096 мб, а на диске D дополнительные 12гб. (
) Хочется чтобы винда есессно использовала swap файл на SSD в начале, а в случае его нехватки уже переселялась на диск D.
Перезагружаюсь и вижу pagefile.sys только на диске D. На моем SSD (диск А) его нет вообще. Как установить винде приоритет создания файла подкачкb на одном либо из дисков?
Заметил и другую проблему: если установить в настройках файл подкачки только на SSD (диск А), то после перезагрузки винда ругается "Создан временный файл подкачки, поскольку при запуске была обнаружена неполадка в конфигурации файла подкачки. Общий объем файла подкачки для всех дисков может быть несколько больше указанного вами размера"
ниче не понимаю...