MSActBackUp - программа для сохранения и восстановления активации Windows редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. (382 kb, бесплатно, Русский язык: есть)
скачать MSActBackUp 1.0.8
MSActBackUp - программа для сохранения и восстановления активации Windows редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. (382 kb, бесплатно, Русский язык: есть)
скачать MSActBackUp 1.0.8
Пытаюсь сделать backup активации вин 7, при открытии msact`а отображается 2 продукта:
* windows 7 ulitmate
* office 16..
С офиса я галочку снимаю и нажимаю сохранить активацию. Тем не менее, при проверке ключа он все равно показывает мне ключ офиса и на этом этапе я не знаю чего делать: ок не помогает, и я не знаю, при отмене - сохраняется ли backup активации винды?(там остается только папка пустая, с ключом вместо названия папки)
cudu, при создании бэкапа утилита MSActBackUp вам показывает не полные ключи Win 7 и Office 2016, а лишь последние группы из 5-ти инициалов.
Надо заменить "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-BCDFG" на полный формат ключа активации Win 7. Скопировать/вставить ключ вручную.
Если не хотите делать бэкап Office 2016, то значения ключа приложения не меняете. Оставляете как есть: "XXXXX-XXXXX-... и т.д."
Снимаете галочку с Office 2016, удаляете ключ и далее завершаете процесс создания резервной копии файлов активации только самой Win 7.
После перезагрузки ПК проверить созданный бэкап можно деактивировав вашу Win 7 и вновь активировать, но уже не самим ключом, а через утилиту MSActBackUp
Помните, что создание резервной копии файлов активации утилитой MSActBackUp надо производить только если ваши продукты MS активированы Confirmation ID (CID).
Т.е., если активировали Win 7 и/или Office 2016 онлайн ключами, то всё равно надо получить Confirmation ID (CID) и вдогонку активировать уже имеющимися кодами подтверждения.
Активация не публичными online/offline ключами Office 2013/2016/2019 (Retail / Volume) и Win 7/8.1/10 (Retail / Volume) всех редакций. Ключи всегда в наличии.
Предложения выборочны и ограничены, поддержка проекта приветствуется. Адекватным писать в Л/С.
Доверенным VIP пользователям, а также со статусами "Меценат" и выше, любые не публичные ключи предоставляются в теме: Помощь ключами Win/Office
Активация не публичными online/offline ключами Office 2013/2016/2019 (Retail / Volume) и Win 7/8.1/10 (Retail / Volume) всех редакций. Ключи всегда в наличии.
Предложения выборочны и ограничены, поддержка проекта приветствуется. Адекватным писать в Л/С.
Доверенным VIP пользователям, а также со статусами "Меценат" и выше, любые не публичные ключи предоставляются в теме: Помощь ключами Win/Office
![]() |
Программное обеспечение →
Бесплатные программы →
Программы от RatiborusАвтор Phil , 24 сен 2012 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных