MSActBackUp - программа для сохранения и восстановления активации Windows редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. (382 kb, бесплатно, Русский язык: есть)
скачать MSActBackUp 1.0.8
MSActBackUp - программа для сохранения и восстановления активации Windows редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. (382 kb, бесплатно, Русский язык: есть)
скачать MSActBackUp 1.0.8
Пытаюсь сделать backup активации вин 7, при открытии msact`а отображается 2 продукта:
* windows 7 ulitmate
* office 16..
С офиса я галочку снимаю и нажимаю сохранить активацию. Тем не менее, при проверке ключа он все равно показывает мне ключ офиса и на этом этапе я не знаю чего делать: ок не помогает, и я не знаю, при отмене - сохраняется ли backup активации винды?(там остается только папка пустая, с ключом вместо названия папки)
cudu, при создании бэкапа утилита MSActBackUp вам показывает не полные ключи Win 7 и Office 2016, а лишь последние группы из 5-ти инициалов.
Надо заменить "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-BCDFG" на полный формат ключа активации Win 7. Скопировать/вставить ключ вручную.
Если не хотите делать бэкап Office 2016, то значения ключа приложения не меняете. Оставляете как есть: "XXXXX-XXXXX-... и т.д."
Снимаете галочку с Office 2016, удаляете ключ и далее завершаете процесс создания резервной копии файлов активации только самой Win 7.
После перезагрузки ПК проверить созданный бэкап можно деактивировав вашу Win 7 и вновь активировать, но уже не самим ключом, а через утилиту MSActBackUp
Помните, что создание резервной копии файлов активации утилитой MSActBackUp надо производить только если ваши продукты MS активированы Confirmation ID (CID).
Т.е., если активировали Win 7 и/или Office 2016 онлайн ключами, то всё равно надо получить Confirmation ID (CID) и вдогонку активировать уже имеющимися кодами подтверждения.
Активация не публичными online/offline ключами Office 2013/2016/2019 (Retail / Volume) и Win 7/8.1/10 (Retail / Volume) всех редакций. Ключи всегда в наличии.
Предложения выборочны и ограничены, поддержка проекта приветствуется. Адекватным писать в Л/С.
Доверенным VIP пользователям, а также со статусами "Меценат" и выше, любые не публичные ключи предоставляются в теме: Помощь ключами Win/Office
Активация не публичными online/offline ключами Office 2013/2016/2019 (Retail / Volume) и Win 7/8.1/10 (Retail / Volume) всех редакций. Ключи всегда в наличии.
Предложения выборочны и ограничены, поддержка проекта приветствуется. Адекватным писать в Л/С.
Доверенным VIP пользователям, а также со статусами "Меценат" и выше, любые не публичные ключи предоставляются в теме: Помощь ключами Win/Office
MSActBackUp 1.2.5, может сохранить активация Windows 10 LTSC. а точней восстанавливать?
1. Возможно, есть какие-то ограничения, при Backup и восстановлении активаций?
Я пытался восстановить, но LTSC не активируется, однако Office 2019 легко.
2. Или LTSC имеет свои особенности?
Но программа вроде спасает от проблем, когда меняется IID.
3. Еще, возможно надо новую версию MSActBackUp 1.2.6?
Здесь ее не увидел.
Lonni Fin, начнём с того, а правильно ли вы пытались сохранить tokens активации Win 10 Корпоративная LTSC?
1. Так вот, архива активации утилитой сохранено не будет, если вы активировали Win 10 Корпоративная LTSC онлайн ключом.
Прочтите выше - #11
2. Утилиту MSActBackUp можно использовать новую, но и старые версии тоже отлично работают.
3. Все остальные ваши вопросы по IID и всяким особенностям LTSC, не соответствуют данной теме.
Будете класть все вопросы в кучу, то лишу вас права писать сообщения на форуме.
Чётко определитесь со своими вопросами и корректно сформулируйте в соответствующих темах форума.
Более чем уверен, найдя и прочтя профильные, ваши вопросы отпадут сами по себе.
MSActBackUp Portable v1.2.6
Скачать с cloud.mail.ru
Читаем "MSActBackUp_readme_ru.txt" после распаковки архива.
![]() |
Программное обеспечение →
Бесплатные программы →
Программы от RatiborusАвтор Phil , 24 сен 2012 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных