Что б бросить курить надо перед курение сигареты пососать два пальца руки и потом закурить сигарету. Это поспособствует быстрому отвыканию от курения.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 31 Март 2018 - 08:08
Кто хочет курить тот никогда не сделает это не следуя этим двум правилам
1. Заставить себя не курить в течении 15 дней. Вы почувствуете прилив сил почувствуете в себе небывалые силы, лёгкость, новые вкусы , новые мысли, главное это то что Вы себя почувствуете бодрячком и утром и вечером короче всегда, организм Вас наградит за это проверено.
2.Не бухать и даже не пить пиво в течении 2 а лучше 3 месяцев так как после 15-30 дней отказа от сигарет при первом же бухняке Вы обязательно закурите проверено.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:36
Для того чтобы бросить курить нужно две вещи:
- желание
- сила воли
Больше ничего не надо, все остальное это лишь отговорки - это психологические проблемы, привязка на уровня подсознания! Вашему телу сигареты не нужны, а вашему могзу или эго вот тут уже вопрос с кем бороться!)
- DimanX это нравится
Отправлено 30 Май 2020 - 19:19
Для того чтобы бросить курить нужно две вещи:
- желание
- сила воли
Согласен, так и бросил!
Поспособствовало еще пара факторов, попрошайки и очень большое подорожание сигарет!
На работе почти 5 человек курило мои сигареты, до полудня не хватало пачки!
Потерпев пару месяцев, взял и бросил. Не курю с 20 июля прошлого года!
Где то с 4-го класса курил.
"Я был счастлив видеть его в своих зеркалах" М. Хаккинен
Отправлено 13 Июнь 2020 - 17:22
Бросил именно по ЭТОЙ КНИГЕ .Читал наверное дня 4 .На работе по телефону (Сони Эриксон К 700) сайт уже не помню. Стаж курения больше 30 лет .Когда начинал читать были сомнения всё таки СТАЖ большой.На данный момент не курю 14 лет.Кто хочет бросить просто как бы это выразить во время (Желания закурить ) загляните в себя ,а действительно тебе так плохо что тебе прям сейчас нужно закурить.И это не только касается курения.Пить не желательно я долго перед этим не пил.Удачи всем работающим над собой.
- onex это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных