Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows 8.1 Обсуждение работы. Решение проблем.

* * * * * 3 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#41
Aikon1964

Aikon1964

    Gold Member

  • Участники
  • 801 сообщений

 

Так по моему и на 8 было, :rolleyes:  я так сразу и не вспомню.

 

 

Спасибо за информацию,ща будем испытывать.А в 8 они закрывались.

 

 

Все верно-тянем вниз,удерживаем пару сек.

 


Сообщение отредактировал Aikon1964: 16 Сентябрь 2013 - 22:25


Возвращай с покупок на AliExpress, М.видео, Lamoda, Связной до 20%


ePN - лучший кэшбэк сервис Рекомендуем!

Только у нас от 7% до 20% кэшбэка в магазинах... AliExpress, М.видео, Lamoda, Связной и самые высокие ставки на (Cashback (кэшбэк) дословно переводится как "возврат денег".) Заказывайте выплату сразу после подтверждения получения товара и получайте деньги на свой счет в течение 5 ти минут! Выводите без комиссии любым удобным для Вас способом. Минимальная сумма вывода всего 0,2$! Доступен вывод в долларах!

Зарегистрироваться!

#42
Aikon1964

Aikon1964

    Gold Member

  • Участники
  • 801 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


 
Друзья,что это за процесс грузит проц.Не было ведь этого.

#43
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

системные прерывания - аппаратный ресурс

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Два отчёта сделай

1. Автозагрузка - Все записи - Сохранить как  HTML..

2. Аналогично закладку Процессы.- Сохранить как  HTML..

и два файлика сюда.


Experto credite

#44
Aikon1964

Aikon1964

    Gold Member

  • Участники
  • 801 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



#45
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Давай постепенно я буду задавать вопросы и решать.

1. 2 [x] AutoKMS C:\Windows\AutoKMS\AutoKMS.exe - KMS активатор осознанно ставил?

2. Acronis........ну деинсталируй ты его. Когда надо будет из бекапа восстанавливаться - поставишь. Или настрой.  А так - куча процессов в автозагрузке акрониса, автобекап работает, монитор и т.д. Ну зачем оно надо....

3. Advanced SystemCare...- зачем? И у неё есть совместимость с Win 8.1? Вернуть назад систему до оптимизации (если получится <_< ) и деинсталировать эту прогу.

....


Experto credite

#46
Aikon1964

Aikon1964

    Gold Member

  • Участники
  • 801 сообщений

Все это было установлено до проблемы.Advanced SystemCare установил после возникновения проблемы.

Попробовал вычистить систему.



#47
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Эээ ну и как с тобой бороться? Ладно.

Сделай чистую загрузку системы, без этой лабуды, акронисов,сисемкар и т.д. Вот здесь, как:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Загрузившись при чистой загрузке повтори скрин Диспечера задач и те два отчёта.
 


Experto credite

#48
Aikon1964

Aikon1964

    Gold Member

  • Участники
  • 801 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,спасибо за помощь.Проблему решил восстановлением системы из копии,после долгих

поисков истины.Пропал инет,поэтому не ответил

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал Aikon1964: 18 Сентябрь 2013 - 07:16


#49
Aikon1964

Aikon1964

    Gold Member

  • Участники
  • 801 сообщений

Выяснил возникновение проблемы.Оказалось,что появляется она после обновления драйвера чипсета.



#50
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Да ну? Модель ноутбука подробную и версию драйвера чипсета?


Experto credite

#51
Aikon1964

Aikon1964

    Gold Member

  • Участники
  • 801 сообщений

Acer aspire 5720g.Но увы,не в этом дело.Восстанавливаю систему-какое-то время полет нормальный,

потом опять начинается.С драйвером видимо просто совпадение получилось. 

Chipset_Intel_9.4.0.1017_August_2013


Сообщение отредактировал Aikon1964: 19 Сентябрь 2013 - 18:25


#52
krysler77

krysler77

    Advanced Member

  • Участники
  • 95 сообщений

Ставил- WINDOWS.8.RTM.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD-MSDN

Процессор- AMD E-300 APU with Radeon™ HD Graphics 1.30 GHz

Память- 2.00 ГБ

Тип системы- 32-разрядная оп. система, процессор х64

Дрова ставил -AMD_Catalist_12.11_Beta8_Net4.

Запустил Сканирование sfc /scannow Пишет- Защита ресурсов Windows не обнаружило нарушений целостности.

Что тогда с ней?



#53
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

по поводу чипсета я ещё в лс ответил, что есть более свежий 13.20 beta

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 я отчёт AIDA аппаратных разделов просил.

И посмотри температуры в той же 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

или

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, запусти фильм какой нибудь и смотри температуры.

Потом запусти архивацию какой нибудь большой папки и смотри температуры. Может он банально перегревается у тебя.

Но сначала отчёт аиды.

 

p.s Полное название ноутбука прочитаю когда нибудь?


Сообщение отредактировал veremi1: 23 Сентябрь 2013 - 23:09

Experto credite

#54
krysler77

krysler77

    Advanced Member

  • Участники
  • 95 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Acer Aspire 5250 Вроде все правильно.



#55
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

А что это? Не читаемо.

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 (зарегистрируй ключом, в архиве есть) - Отчёт - Мастер отчётов - Аппаратные разделы - HTML - Сохранить в файле - полученный Report.htm выложи.

 

 


Experto credite

#56
krysler77

krysler77

    Advanced Member

  • Участники
  • 95 сообщений

Вот этот файл с просмотром фильма(

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

)

Вот этот файл с архивацией(

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

)

Даже сейчас температура при архивации не опускается ниже 60 цп.


Сообщение отредактировал krysler77: 24 Сентябрь 2013 - 13:19


#57
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Я посмотрел отчёт и первое, откуда проблемы могут быть, это твой HDD WD3200BEVT-22A23T0, у него технология IntelliPark и автопарковка включена на 8 сек или вообще 4 сек. Это известная проблема с такими WD: системный диск паркующийся каждые 8 секунд не есть хорошо, и даже очень плохо.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Что надо сделать.  WD выпустил утилиту для управления этими параметрами. Работает под DOS
Вот загрузочная флешка:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Создать загрузочную флешку.
Вот утилита wdidle:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Содержимое архива положить на флешку. 
Загрузиться с флешки.
Глянуть сколько стоит задержка парковки:
Набираешь:
wdidle3 /R
 
Далее выключаем IntelliPark
wdidle3 /D
 
Проверяем:
wdidle3 /R
 
Утилита напишет - IntelliPark is DISABLED.

Всё! Далее просто перегружаешься в Windows.

 Напиши результат.
Да, может выключить не позволит, тогда наберёшь выставим максимально возможный параметр
справка по утилите
wdidle3 /?
 
Потом дальше будем смотреть в ноуте. И ещё, отчёты Aida делай в простое.
А под нагрузкой просто смотри на сколько температура растёт.
Под наггрузкой 60 гр для ноута это нормально.
А вот в простое 60 - это многовато.
Но сначала сделать wdidle3 /D - оттуда у проблем ноги растут.


Сообщение отредактировал veremi1: 24 Сентябрь 2013 - 15:34

Experto credite

#58
krysler77

krysler77

    Advanced Member

  • Участники
  • 95 сообщений

Создаю  флэшку что то долго. Как будет готово выложу



#59
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений
Создаю  флэшку что то долго.

 

Там самое долгое при создании флешки это её галочка "Быстрое (очистка обновления)" - поставить... в секундах измеряется время форматирования.

Ты случайно не полный формат (без галочки) делаешь своей флешки? Я видел у тебя 16Гб флешка, тогда уж долго будет.

Для флешек не нужно делать полного форматирования. 

И флешку желательно иметь до 4 Гб иначе может не увидеть комп ее из биоса (из Boot menu). Ну пробуй и свою.

Да ещё флешку в FAT32 форматируй. Короче вот так.

image.png


Сообщение отредактировал veremi1: 24 Сентябрь 2013 - 19:53

Experto credite

#60
krysler77

krysler77

    Advanced Member

  • Участники
  • 95 сообщений

Короче пишет Timer is and set to 4.000 seconds

Пишет idle3 Timer is disabled






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Google (1)
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.