Фил, пользуюсь вашим сайтом уже много лет - Спасибо! Теперь вопрос, меня более всего интересует проект 1с варез, получив Gold key я получу к нему доступ?
И вдогонку - не скажется ли ограничение доступа к ресурсу на его наполняемости?
на наполняемости не скажется, наполнителям будет оказываться фин поддержка. дабы был стимул. Получив голд вы попадете везде куда захотите.
Нет желания ничего доказывать, в моих сообщениях воды было минимум, зато статус получают новички, у которых не то что постов нет, а и сообщений то только по минимуму. Я вообщем то не особо старался получить что-то, есть другие источники, точнее первоисточники. Но это так к слову, хозяин барин, если решил подзаработать, только есть вероятность того, что просто закрытый раздел станет не интересен по причине отсутствия или сокращения данной информации.
Только что и написал об этом :mellow:
еще раз повторюсь о причинах переноса темы туда, это абузы со стороны правообладателей, чего еще не понятного в этом?
и никто вас в эту группу не загоняет силком, заходите ночью, топики в свободном доступе.
Только что внес 500 руб. Стаж 10 лет! Ни ответа ни привета! Видно опять разводят!!!
только что внес и уже плачешься, или ты считаешь что это все автоматически делается? да и что внес и куда внес пока не совсем ясно, условия получения статуса думаю предельно четко изложены, и никто вам не обещал ежесекундного вступления в группу. если что то не устраивает, все средства могу обратно вам отправить. так что в личку, так что ваше вступление пока оставлю под вопросом. я не экстрасенс, и если в переводе нет комментариев и в личке от вас ни слова о том что вы перевели и через какую платежную систему то как я могу понять о поступлении средств?
покажите мне хоть одного кого я обманул на форуме, вступите бесплатно.
про стаж вы конечно приврали: 16-December 08 дата вашей регистрации.
мысли вслух
вот поражают меня просто "молчуны" за 10 лет 1 сообщение и то тут с негативом, и высказывают свое недовольство еще. Пришли получили свое и пошли дальше, дата регистрации не говорит ни о чем если вы не активный юзер на форуме. в целом форуму от вас проку ноль! ну собственно как и вреда тоже
Просто некоторые начинают считать что я кому то что до должен и обязан, никто вас платить не заставляет, все бесплатно я делаю на форуме. При этом аренда сервера стоит денег.
часть пользователей донатирует ресурс просто так, а не для того что бы куда то попасть. вот пример, человек внес 3000 руб. что бы попасть туда куда хочет, причем столько не требуется для входа. остальное от чистого сердца, за что ему особый респект, ну и остальным тоже, отдельная уважуха за то, что присылают больше.
p.s. что то давненько я не дискутировал тут