Вот такие люди рвутся к власти.
и такое быдло там сейчас заправляет.
То Админ: я не имею отношения ни к каким "внутренним органам", но... за схожие темы некоторые автофорумы частично блокируют.
- на непродолжительное время - весь ресурс
- ограничивают доступ отдельных пользователей, в основном не Москву и Питер
- при этом нет доступа ни в одном браузере, это не ошибка компа, явно...
К чему я это? Не хочется терять данный полезный ресурс (только ИМХО).
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
кто интересно прикрывает ресурсы?
если ресурс содержет в себе межнациональное и экстремистское содержание, то есть статья по этому поводу и есть специальные службы, которые этим занимаются.
Я не говорю, чтоб все молчали по поводу событий на Украине. Думаешь мне это нравится, что сейчас там происходит? Но открыв данную тему, найдутся люди, которые поддерживают "майдановцев" и которые с пеной у рта будут доказывать свою правоту. И как говорится, слово-за-слово и полетят головы, где вспомнят всё, где кто родился, какой национальности и т.д. и т.п.
Браво Фил!
Будем рассчитывать на вменяемость ...и уважение точки зрения оппонента.
На Украине произошло следующее... но чтобы это понять надо узнать историю.... откуда и что взялось.
"Группа" товарищей, демократически пришедшая к власти стала притеснять другие "группы"товарищей ...не стесняясь в методах и стремительно обогащаться. О народе как водится никто не подумал.Народ ответил восстанием.... предводитель бежал, покинув поле боя и предав всех и вся.
Страны, которые спят и видят как бы не допустить дальнейшее растущее влияние России ..."прилепили" к народу откровенных врагов России и русских.., которые исказили при этом историю и воспитали своих детей в русофобстве.Кто такие бендеровцы и откуда взялась дивизия СС Галичина.. и их "подвиги" хорошо известно..., также известны и решения Нюрнбергского трибунала по этому поводу. В нынешнем правительстве почти все министры представляют две области Украины, с Востока нет никого. Вот так вкратце...
Сообщение отредактировал Алген: 01 Март 2014 - 12:23
Очень актуальная тема и очень актуально звучат слова Милошевича:
Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам
Сообщение отредактировал Ender Dragon: 03 Март 2014 - 13:20
3 картинки :
1. Украина - это как ребёнок.Дали ему крымскую конфетку. Он пососал и уронил.Конфетку подобрали и ребёнок это заметил.Конфетка вроде уже и не нравится и не нужна совсем но ребёнок капризничает и уже весь дом на уши поднял.
2. Украина ведет себя как алкоголик.Всё пробухала. Дома шаром покати.Дети майданутые постоянно дерутся.Соседи уже не помогают. Никто в мире не понимает .Кто виноват? Да все , и россы - соседи по площадке , и европа с верхнего этажа .......А тут вдруг сосед с той стороны озера пришёл с помощью.И опохмелиться принёс и ещё горилочки.А для ча ?
3. Много вековой геноцид против россов ( иже россы,белороссы и малороссы) продолжается.Самое печальное ,что это делается руками самих же россов.Наиболее свежий пример революция 1917 года.Процветающая страна была ввергнута в хаос гражданской БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ войны.Далее диктатура руками самих же россов зачистила последние остатки культурной прослойки и уничтожила остатки российского самосознания.И всё это на фоне непрекращающихся усилий ещё более деградировать даже эти микроскопические остатки национального самосознания ,национальных символов и национального самоуважения.Принцип разделяй и влавствуй всё ещё в силе и не сбрасывает обороты.
Только что сообщили, что убили" Сашка Белого "(Александра Музычко) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце",
Этого и следовало ожидать, Юля пошла в отрыв. Кто следующий? Ярош? Карчинский?
Возможно и "почтальон" от Рамзана Кадырова белый билет в один конец вручил как и его другу Умарову.
Жалко конечно, лучше бы был суд (желательно всенародный), я думаю заплевали бы.
Сообщение отредактировал ZIK_: 25 Март 2014 - 04:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных