Помагите пожалуйста.
Установил я Windows 200.Начал устанавливать драйвера (видюха),но они не устанавливаются доходит до 100% и застывает.
Так же не устанавливаются некоторые программы также доходит до 100% и останавливется.
Компьютер не перезагружается,т.е при нажатии Пуск-Завершение работы-Перегрузить он не перезагружается, приходится нажимать Reset!
Мой комп:
Проц:Intel Pentium 4 3.00GHz
Мать:ASUS P4P800-VM
Память:896 mb
Видюха:Radeon 9600xt sapphire
Подскажите пожалуйста, почему такие глюки?
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Проблема С Windows 200
Автор:
Гость_Artur_*
, 15 дек 2005 00:37
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 09:37

Попробуй переустановить систему, возможно дрова встали криво, посмотри и отключи все фаерволы.
Возможно также что проблема в железе, хотя тогда бы система при установке глючила. Есть вероятность что сидюк плохо читает диски или установлена антивирусная программа, которая блокирует установки.
Возможно также что проблема в железе, хотя тогда бы система при установке глючила. Есть вероятность что сидюк плохо читает диски или установлена антивирусная программа, которая блокирует установки.

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 10:45

Win 200 - прикольно 
Подкинь другой сидюшник и систему переставь по новой. Дрова на видяху заранее другие найди и при установке ставь их. Я б еще память потестил. Потом на чистой системе попробуй что-нить крупное, типа офиса поустанавливать.
Ставь по порядку:
1. Windows
2. Drivers (все)
3. Всякий разный софт
4. Антивирь. - чтоб не мешался при установке...

Подкинь другой сидюшник и систему переставь по новой. Дрова на видяху заранее другие найди и при установке ставь их. Я б еще память потестил. Потом на чистой системе попробуй что-нить крупное, типа офиса поустанавливать.
Ставь по порядку:
1. Windows
2. Drivers (все)
3. Всякий разный софт
4. Антивирь. - чтоб не мешался при установке...
Улыбаемся и машем, ребята! Улыбаемся и машем... ©
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 09:01

Полностью согласен с Freelancer.
При оперативной памяти 128 мегабайт ( независимо от мощности процессора ) 2000 будет быстрей чем хпиха,а вот при 256-ти мегабайтах и выше ХР будет быстрей,даже с карамельным интерфейсом.
При оперативной памяти 128 мегабайт ( независимо от мощности процессора ) 2000 будет быстрей чем хпиха,а вот при 256-ти мегабайтах и выше ХР будет быстрей,даже с карамельным интерфейсом.
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.