Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Забивается системный диск

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

утилите активация не нужна, русский присутствует.

А как ее правильно запустить? Создаю папку, ложу туда архив, извлекаю а  приложение исчезает.... Отключаю антивирус история повторяется ??? 

Вроде разобрался, в антивирусе разблокировал это приложение. Как оно работает не пойму, сколько ждать и где ключи. Отключать или нет интернет?

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 29 Сентябрь 2017 - 22:52

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

2. Установку обновлением можно запускать с чего угодно 

Это как? Подробней пожалуйста .  

С MSActBackUp  разобрался, ключи и ещё что- то  он мне сохранил в диске D

Вопрос 2 снимаю. Скачал новый 2017 г.  образ диска Win 10 Pro + Home. Со второй попытки создал загрузочную флешку. В БИОСЕ выставлял загрузка с USB диска, не прокатило, запустил с самой флешки. Все процесс пошел, идет установка. Пишу с Трансформера планшета-нуот. 

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 01 Октябрь 2017 - 10:21

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Установил новую версию Windows 10 Pro. Version 1703, удалил AVG, поставил простой  Adobe Reader XI, почистил диск С с собственными средствами и  Dism++ (хотя я с этой утилитой ещё не разобрался.)  Места свободного в диске С, стало больше.  Из 50 Ггб, свободно 8,23 и занято 46,6.  Есть вопросы по этой  Windows 10 Pro х 64.

1. Почему в этой версии нет программы для работы с фото? И где её взять? 

2. Может увеличить размер диска С до 100 Ггб. 

Nick_91

Nick_91

МУДАК Member

• Забанен
  • PipPip
  • 48 сообщений

Anatoliy86

"Средство просмотра фотографий Windows" -  как в обычной 7-ке .

Саму программу можно запустить так:
1. Открываем меню "Пуск" и выбираем пункт "Выполнить";
2. В поле "Открыть" напишите команду
rundll32.exe C:\WINDOWS\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen и нажмите кнопку "ОК"
В результате откроется пустое окно программы "Средство просмотра фотографий Windows"

Готовый файл реестра https://winnote.ru/reg_tweaks/182-kak-vernut-sredstvo-prosmotra-fotografiy-windows-v-windows-10.html

Чем больше объем диска С , тем лучше .

Сообщение отредактировал Nick_91: 02 Октябрь 2017 - 17:08

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Anatoliy86

"Средство просмотра фотографий Windows" -  как в обычной 7-ке .

Саму программу можно запустить так:
1. Открываем меню "Пуск" и выбираем пункт "Выполнить";
2. В поле "Открыть" напишите команду
rundll32.exe C:\WINDOWS\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen и нажмите кнопку "ОК"
В результате откроется пустое окно программы "Средство просмотра фотографий Windows"

Готовый файл реестра

Чем больше объем диска С , тем лучше .

У меня этот комп Windows 10 Pro х 64.  Т.Е. на 64 бит.

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

У меня этот комп Windows 10 Pro х 64.  Т.Е. на 64 бит.

А разрядность тут не причем.

Запустить файл реестра 

, предварительно распаковав.
Дождаться успешного выполнения.
Далее перейдите в папку с изображениями или фотографиями и дважды кликните на любой картинке.
В появившимся окне Выбора опций открытия изображений, выберите Просмотр фотографий Windows.
Для того чтобы файлы данного типа всегда открывались в Средстве Просмотра фотографий Windows, установите галочку — Всегда использовать это приложение.
Нажмите кнопку ОК.

Все.

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

А разрядность тут не причем.

Запустить файл реестра 

, предварительно распаковав.
Дождаться успешного выполнения.
Далее перейдите в папку с изображениями или фотографиями и дважды кликните на любой картинке.
В появившимся окне Выбора опций открытия изображений, выберите Просмотр фотографий Windows.
Для того чтобы файлы данного типа всегда открывались в Средстве Просмотра фотографий Windows, установите галочку — Всегда использовать это приложение.
Нажмите кнопку ОК.

Все.

Просмотр фотографий осталась, вот  вторая программа, которая так и называлась  в предыдущей Win 10 x 64 русской версии, "Фотография",  нет. Эта программа могла изменять изображение: обрезать; поворачивать; светлее или темнее, а также оттенки, цвета, и четкость... и Т. Д. Вот её и нет. А копию Windows обд удалил.     

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Просмотр фотографий осталась, вот  вторая программа, которая так и называлась  в предыдущей Win 10 x 64 русской версии, "Фотография",  нет. Эта программа могла изменять изображение: обрезать; поворачивать; светлее или темнее, а также оттенки, цвета, и четкость... и Т. Д. Вот её и нет. А копию Windows обд удалил.

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Не качается, пишет не известный  протокол.  

Решил сам с помощью подсказки на сайте: 

Оказывается все уже есть в новой  Windows 10 Pro. Version 1703, надо просто знать как настроить..... 

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 04 Октябрь 2017 - 00:04

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Коллеги подскажите как поставить Screenshots ( скриншот) на Windows 10 Pro. Version 1703?  Может он также есть встроенный? 

ДА Есть. 

Сам нашел ответ в интернете. Если кому интересно то вот ссылки:

1. 

2.

Есть ещё одна программа для  Screenshots, она называется 

При установке будьте внимательны, там нахально лезет браузер Яндекс.  В последнем меню, при установке. отключаем его,(галочки убираем). А так говорят он  lightshot имеет больше возможностей чем стандартные "Ножницы".  

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 06 Октябрь 2017 - 11:42

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Коллеги подскажите как выйти из затруднительного положения. Диск С постоянно  забивался. Решил я его увеличить добавить от диска D немного. Запустил AOMEI Partition Assistant Standard Edition 6.6, открыл мастер расширения системного раздела, выставил увеличить размер диска С за счет диска D, на 9.26 ГБ.  Запустил мастер, он отделил кусок  9.26 ГБ. от диска D. Но запросил форматировать диск D? Если я продолжу то вся инфа с диска D у меня пропадет.  Помогите плиз. Раньше как то получалось, а сейчас поспешил и пришел в тупик. Прошу сильно не ругать, я на пенсии.  

Ссылка скриншот : 

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 19 Январь 2018 - 19:27

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Коллеги подскажите как выйти из затруднительного положения. Диск С постоянно  забивался. Решил я его увеличить добавить от диска D немного. Запустил AOMEI Partition Assistant Standard Edition 6.6, открыл мастер расширения системного раздела, выставил увеличить размер диска С за счет диска D, на 9.26 ГБ.  Запустил мастер, он отделил кусок  9.26 ГБ. от диска D. Но запросил форматировать диск D? Если я продолжу то вся инфа с диска D у меня пропадет.  Помогите плиз. Раньше как то получалось, а сейчас поспешил и пришел в тупик. Прошу сильно не ругать, я на пенсии.  

Ссылка скриншот : 

Если скрин ваш и на диске D были важные файлы, пора приступать к восстановлению.

PS Где то поспешили и выполнили не ту процедуру.

винник

винник

SUPER Member

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

Но запросил форматировать диск D? Если я продолжу то вся инфа с диска D у меня пропадет.  Помогите плиз. Раньше как то получалось, а сейчас поспешил и пришел в тупик. Прошу сильно не ругать, я на пенсии.  

Ссылка скриншот : https://cloud.mail.ru/public/DBvZ/D9TgeuNZb

Дело не в пенсии.Снесет диск D.Попробуйте стрелочкой потянуть.

Или так отщепнуть от диска D.Потом удалить и свобобное место присоеденить к диску С.

​Степень риска Высокая.Только для продвинутых.

​Если не знаете что делаете то не делайте.До переустановки системы.

Лучше используйте IM-Magic Partition Resizer,найдете на сайте и все получится.

​скриншот даже смотреть не хочу.

​Удачи...

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Дело не в пенсии.Снесет диск D.Попробуйте стрелочкой потянуть.

Или так отщепнуть от диска D.Потом удалить и свобобное место присоеденить к диску С.

​Степень риска Высокая.Только для продвинутых.

​Если не знаете что делаете то не делайте.До переустановки системы.

Лучше используйте IM-Magic Partition Resizer,найдете на сайте и все получится.

​скриншот даже смотреть не хочу.

​Удачи...

От диска D отщипнул, даже букву присвоил. Как это стрелкой потянуть? 

винник

винник

SUPER Member

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

От диска D отщипнул, даже букву присвоил. Как это стрелкой потянуть? 

Букву убираем.Удаляем этот раздел.У Вас получиться пустое место.Теперь это пустое место присоединяем.

​Между разделами ни спереди,ни сзаду не должно быть пустого места.

​Думаю что всё понятно.

​Это не сложно.

​Удачи...

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Букву убираем.Удаляем этот раздел.У Вас получиться пустое место.Теперь это пустое место присоединяем.

​Между разделами ни спереди,ни сзаду не должно быть пустого места.

​Думаю что всё понятно.

​Это не сложно.

​Удачи...

Спасибо! Бум пробовать.

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Спасибо! Бум пробовать.

Если на диске D не было важных файлов и вы не собираетесь их восстанавливать то можете экспериментировать. В противном случае, пока лучше воздержаться от экспериментов, дабы иметь полную уверенность восстановить потерянные файлы.

PS Если есть сомнения, стучитесь через TeamViewer или AnyDesk

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Если на диске D не было важных файлов и вы не собираетесь их восстанавливать то можете экспериментировать. В противном случае, пока лучше воздержаться от экспериментов, дабы иметь полную уверенность восстановить потерянные файлы.

PS Если есть сомнения, стучитесь через TeamViewer или AnyDesk

Не на диске D важная информация, не только моя, но и жены. Много фото. Жена пока не знает про это.  

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Не на диске D важная информация, не только моя, но и жены. Много фото. Жена пока не знает про это.  

Подробней опишите все ваши действия по порядку, начиная с момента начала расширения диска С через AOMEI Partition Assistant 

или стучитесь через TeamViewer или AnyDesk

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Даже не знаю с чего начать. Пришло официальное обновление Windows 10 Pro х 64. 1709. Я запустил его установку оно пишет что мало места на диске С. Запустил AOMEI Partition AAssistant, пытаюсь увеличить размер диска С за счет D.  AOMEI Partition не дает, пишет отключи подкачку памяти диска D. Отключаю подкачку с третей попытки, и продолжаю увеличивать диск С. Видимо выбрал не тот вариант в мастере увеличения раздела. Раздел для увеличения выделился в отдельный с звездочкой * Далее мастер из   AOMEI Partition запросил форматировать диск D, его размер уменьшился на 9,2 Ггб.  Но, раньше до всего на всех манипуляций, на диске D было свободное место 100 с лишним Ггб.      

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.