Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Забивается системный диск

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Даже не знаю с чего начать. Пришло официальное обновление Windows 10 Pro х 64. 1709. Я запустил его установку оно пишет что мало места на диске С. Запустил AOMEI Partition AAssistant, пытаюсь увеличить размер диска С за счет D.  AOMEI Partition не дает, пишет отключи подкачку памяти диска D. Отключаю подкачку с третей попытки, и продолжаю увеличивать диск С. Видимо выбрал не тот вариант в мастере увеличения раздела. Раздел для увеличения выделился в отдельный с звездочкой * Далее мастер из   AOMEI Partition запросил форматировать диск D, его размер уменьшился на 9,2 Ггб.  Но, раньше до всего на всех манипуляций, на диске D было свободное место 100 с лишним Ггб.      

стучитесь через TeamViewer или AnyDesk

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Сейчас запустил мастер восстановления разделов. Выбрал диск   D. Пишет подождать сканировано 53 % 

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 20 Январь 2018 - 19:19

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Сейчас запустил мастер восстановления разделов. Выбрал диск   D. Пишет подождать сканировано 53 % 

Ну и ... Продолжение будет или  .....?

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Я готов. TeamViewer 13 установил.

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Заколебался устанавливать  по новой, вес интернет пере шерстил  два раза нарезал USB - HDD. Все установки делаю в БИОСЕ , а он комп, при запуске не видит и пишет.

An operating system wasn't found. Try disconnect in any drives that don't contain an operating system.

Press Ctrl + Alt + Del to restart.     Есть одно  боот меню, через  F12 открывается.  Так там  + стоит напротив  Hard диск, и не как не убирается.  Не знаю что и делать?  Пойти купить DVD + диск, и на нем нарезать ОСь.     Ссылка на заставку

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

ZIK_  подскажите плиз.

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 31 Январь 2018 - 15:45

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

стучитесь через TeamViewer или AnyDesk

В этом компе вообще я почистил SSD диск С.  А На D нет ОСи. 

Сейчас у нас полное лунное затемнение, пойду посмотрю, зайду в магазин и куплю DVD + R  диски. 

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 31 Январь 2018 - 16:32

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Заколебался устанавливать  по новой, вес интернет пере шерстил  два раза нарезал USB - HDD. Все установки делаю в БИОСЕ , а он комп, при запуске не видит и пишет.

An operating system wasn't found. Try disconnect in any drives that don't contain an operating system.

Press Ctrl + Alt + Del to restart.     Есть одно  боот меню, через  F12 открывается.  Так там  + стоит напротив  Hard диск, и не как не убирается.  Не знаю что и делать?  Пойти купить DVD + диск, и на нем нарезать ОСь.     Ссылка на заставку

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

ZIK_  подскажите плиз.

Проверить версию Bios и установить (обновить) крайнюю.

Сбросить настройки Bios на дефолтные, потом настроить как положено (USB, AHCI ) 

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Завтра постараюсь.  Проверить версию Bios и установить (обновить) крайнюю.

Как её без ОСи устанавливать? 

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 01 Февраль 2018 - 10:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.