• Прописываем ништяки в Hosts. Руками. правой по пуску > командная строка (администратор), пишем туда notepad C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, и вписываем все hosts адреса:
Поздравляю, вы восхитительны! АНБ больше о вас ничего не узнают.
Популярный пост!
• Прописываем ништяки в Hosts. Руками. правой по пуску > командная строка (администратор), пишем туда notepad C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, и вписываем все hosts адреса:
Поздравляю, вы восхитительны! АНБ больше о вас ничего не узнают.
можно всяко, но, не у всех этот самый роутер есть-используется, например о каком роутере может идти речь если сеть к примеру построена на 3G-4G (тот же USB модем к примеру), или тем паче на оптике, там вообще обычно никакого роутера нет 80 , и уж я тем более молчу про всякие вайфай сессии между ПК и устройствами имеющими свои модемы-сети во внешний мир (планшеты, телефоны и прочее), да и логи как по мне удобнее смотреть-анализировать и строить-править уже имеющиеся правила-разрешения-запреты в нормальном фаерволе, лично мне как то так удобнее-сподручнее .
Pink Panthers Co ...
можно всяко, но, не у всех этот самый роутер есть-используется, например о каком роутере может идти речь если сеть к примеру построена на 3G-4G (тот же USB модем к примеру), или тем паче на оптике, там вообще обычно никакого роутера нет 80 , и уж я тем более молчу про всякие вайфай сессии между ПК и устройствами имеющими свои модемы-сети во внешний мир (планшеты, телефоны и прочее), да и логи как по мне удобнее смотреть-анализировать и строить-править уже имеющиеся правила-разрешения-запреты в нормальном фаерволе, лично мне как то так удобнее-сподручнее .
Можно еще анитивиром блокировку заделать адресо заделать
Destroy Windows 10 Spying 1.4.2
Описание: Программа для отключения шпионства в Windows 10,
Данная программа отключает задачи, кейлоггер в Windows 10 .
Дополнительно она добавляет все сервисы приёма отчётов M$ в hosts файл + отключает рекламу в скайпе этим.
Удаляет (по желанию) приложения 10тки, которые очень мешают многим
(для тех, кто очкует запускать)Все сделал, как написано в шапке. Руками. Перестала обновляться. Может, мне это кажется, конечно. Защитник не сносил, скачивает обновление, но не устанавливает. Хочется прикрепить картинки - не умею, простите
PS: Все понял! Надо комп не выключать и включать, а именно перегружать перезагрузкой. Phil спасибо за ценный мануал как все выключить и всех с 11летием!
Сообщение отредактировал yOo: 09 Август 2015 - 14:37
уже многие там поодключали а терь ладу дать не могут ))) что за параноя , каму нужны ваши пароли и кряки я вас умоляю , ну что там такого может быть ценного в домашнем пк. Выключайте инет, а если хотите по круче защиту то и комп вырубить и ни кто ни чего у вас не увидит.
еще одна утилитка..................:
Remove Windows 10 Spying - Программа для отключения "шпионских" модулей в Windows 10.
Remove Windows 10 Spying Умеет удалять службы, задания по расписанию, добавляет в hosts домены Microsoft, на которые уходят ваши данные. Может удалить ненужные многим программы (555 kb, бесплатно, Русский язык: есть)
скачать
Для пользователей список программ что бы избавиться от слежки Windows 10.
Novicorp Remove Windows 10 Spying Features
Destroy Windows 10 Spying
DoNotSpy10
Windows Tracking Disable Tool
По умолчанию Windows отсылает тонны вашей личной информации на свои сервера иногда даже не спрашивая вас об этом.
fix windows 10
https://fix10.isleaked.com/ru
Сообщение отредактировал винник: 14 Август 2015 - 08:55
Я конечно не параноик. Но внятного ответа не смог найти для себя.
Захожу в диспетчер задач - монитор ресурсов - сеть...
Открываю документ на столе и сразу закрываю.
Наблюдаю, офигиваю
приложение WINWORD.EXE еще секунд 20-30 чет отсылает на 2 айпиандреса....
Даже не хочется спрашивать что и зачем....
Образ ИД процесса Отправлено (байт/с) Получено (байт/с) Всего (байт/с)WINWORD.EXE 8056 187 450 016 450 203
Сообщение отредактировал WinZip: 14 Август 2015 - 14:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных