Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Запуск различных программ и переферийных устройств.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

Ridan

Ridan

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Вообще вчера обновился вообщем все нравится ,но есть несколько проблемм . Первое не стала запускаться 1С второе принтеры что то отвалились пробовал поставить драйвера заново пишет что не может выполнить установку. У кого что то подобное было и как справились? Всем спасибо кто поддержит.

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Воспользуйтесь устранением неполадок:

Клик ЛКМ по "Пуск" - Панель управления\Безопасность и обслуживание - Устранение неполадок - Просмотр всех категорий

Шуня 152

Шуня 152

Advanced Member

• VIP
  • 132 сообщений

Вообще вчера обновился вообщем все нравится ,но есть несколько проблемм . Первое не стала запускаться 1С второе принтеры что то отвалились пробовал поставить драйвера заново пишет что не может выполнить установку. У кого что то подобное было и как справились? Всем спасибо кто поддержит.

1С нужно переустановить Платформу(или через программы и компоненты выполнить восстановление её...1С сама ругнется на отсутствие нужных файлов для восстановления,нужно будет из архива установки платформы извлечь в отдельную папку 2 файла(было в моем случае),повтор восстановления---указать путь к этой папке и все.

Удалить " остатки " принтера (через программы и компоненты) и скачать заново с сайта Производителя ( установка принтера для Win 7 или Win 10)зависит от модели,с установочного диска Win 10 не даст установить драйвера принтера.

Изображение

Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное. Платон

Nikolay_Sm

Nikolay_Sm

Advanced Member

• Участники
  • 58 сообщений
У кого-то работает программа Tnod? После обновления с 7на 10 перестала работать. Запускается, появляется значок в трее и все, ноль результат.

Alexander_TM

Alexander_TM

Участник

• Участники
  • 35 сообщений

с установочного диска Win 10 не даст установить драйвера принтера.

У меня всё прекрасно установилось почему-то. С диска. И драйверы установились, и софт сопутствующий - Canon Quick Menu, My Printer, My Image Garden и др. Правда у меня МФУ, но это навряд ли имеет какое-то значение.

Сообщение отредактировал Alexander_TM: 18 Сентябрь 2015 - 22:06

Шуня 152

Шуня 152

Advanced Member

• VIP
  • 132 сообщений

У меня всё прекрасно установилось почему-то. С диска. И драйверы установились, и софт сопутствующий - Canon Quick Menu, My Printer, My Image Garden и др. Правда у меня МФУ, но это навряд ли имеет какое-то значение.

Тоже МФУ - HP LaserJet  M1132MFP с диска не дает установку,сразу блокирует.

Изображение

Ridan

Ridan

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

1С нужно переустановить Платформу(или через программы и компоненты выполнить восстановление её...1С сама ругнется на отсутствие нужных файлов для восстановления,нужно будет из архива установки платформы извлечь в отдельную папку 2 файла(было в моем случае),повтор восстановления---указать путь к этой папке и все.

Удалить " остатки " принтера (через программы и компоненты) и скачать заново с сайта Производителя ( установка принтера для Win 7 или Win 10)зависит от модели,с установочного диска Win 10 не даст установить драйвера принтера.

У меня программа 1С запускалась с помощью эмулятора. Ну так вот сам эмулятор не устанавливается а если воткнуть ключ то запускается . Нужно или что то с эмулятором запустить либо может быть эмулятор на 10 есть

Шуня 152

Шуня 152

Advanced Member

• VIP
  • 132 сообщений

У меня программа 1С запускалась с помощью эмулятора. Ну так вот сам эмулятор не устанавливается а если воткнуть ключ то запускается . Нужно или что то с эмулятором запустить либо может быть эмулятор на 10 есть

Сразу после установки платформы 1С (убедится,что 1С полностью "закрыта/не работает") запустить "патч"(он же эмулятор) в открывшемся окне "патча" указать ему путь к "нужному файлу" платформы , жмем --открыть/ок и Все, готово! Если потребуется удалить и установить новую платформу,тогда "патч" запускаем еще раз.

Патч запускаем только Один раз(после установки платформы) на Win 10 работает замечательно,как и на 8 - 8.1 без разницы.

Изображение

Вовуся

Вовуся

Участник

• Участники
  • 35 сообщений

Не могу передать файлы по блютуз с телефонов на ноутбук Dell.После связки устройств через непродолжительное время статус подключено меняется на сопряжено.Но что интересно в обратную сторону всё работает.Телефоны пробовал разные,ноутбук с десяткой один.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.