Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Меню пуск

- - - - - меню пуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

FinnAll

FinnAll

Будь с богом )

• Участники
  • 393 сообщений

Народ в меню пуск перестало почемуто работать в режиме реального времени удаление и добавление плиточек....токаперезагрузка помогает....мож гдето с настройками перемудрил

FinnAll.gif

Ridan

Ridan

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
У меня вообще толи после обновления толи после установки антивируса исчезла. Вообщем удалил я ее полностью и поставил 7 ну его нафиг мне работать надо а не тестить ее , через год может быть и поставлю а так эти пробросы не нужны , да и еще в интернете она тормозная . Диск Д очень долго открывает а семерка на раз. 1С работает только с ключом нет на него эмулятора и пропатченные ничерта не работают там. Вообщем меня не приколола.

Carlo Pazolini

Carlo Pazolini

ХАМ

• Забанен
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Тем кому надоело неудобное меню Пуск Windows 10 рекомендую попробовать альтернативу, практически всё сохранилось и добавилась возможность добавлять свои ярлыки.StartIsBack ++ возвращает в Windows 10 полнофункциональную кнопку запуска меню Пуск, такую же как и в Windows 7. StartIsBack Plus значительно улучшает удобство использования рабочего стола и делает новый экран упорядоченным, более удобным, быстрым и стабильным. Ваша сессия начнется с рабочего стола. Всегда. В отличие от других решений, StartIsBack Plus идет непосредственно на рабочем столе каждый раз, без мигания стартового экрана даже на миллисекунду. Оригинальный полнофункциональное меню Пуск Windows 7. StartIsBack восстанавливает оригинальное стартовое меню Windows 7 со всеми его возможностями: поиск, перетащить и вставить, удержание и недавно использованные приложения, полностью настраиваемые параметры. Кнопка Пуск и меню Пуск выглядят и ведут себя так, как вы привыкли в Windows 7.

скачать StartIsBack++ 2.5.1 Patched - для Windows 10

startisback-plus-plus.png

FinnAll

FinnAll

Будь с богом )

• Участники
  • 393 сообщений

Вполне устраивает родное...хотел бы такое сидел бы на 7-ке

• Anatoliy.K это нравится

FinnAll.gif

evgeniy75

evgeniy75

Участник

• Участники
  • 49 сообщений

Вышла обнова этой проги,месяц платно,а потом после покупки активация.

• винник это нравится

винник

винник

SUPER Member

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

Вышла обнова этой проги,месяц платно,а потом после покупки активация.

без денег

StartIsBack++ v2.1.rar (1.5 МБ) для W-10

http://www.upload.ee/files/5418582/StartIsBack-Plus-Plus_1.2.0.rar.html

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

Упаси бог еще деньги за какие-то проги платить . 80

evgeniy75

evgeniy75

Участник

• Участники
  • 49 сообщений

без денег

StartIsBack++ v12.1.rar (1.5 МБ) для W-10

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Имено от сюда скачал,установил,активировал.А через три дня выскочило уведомление,обновление прграмы StartlsBack++  30 дней бесплатно,по истичению срока после покупки требуется активация

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

Имено от сюда скачал,установил,активировал.А через три дня выскочило уведомление,обновление прграмы StartlsBack++  30 дней бесплатно,по истичению срока после покупки требуется активация

Переактивировать надо, запускать от имени администратора у меня все работает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.