Видеокарта Nvidia сообщило о выходе новой версии драйверов,при попытки обновить с проги производителя,выскакивает синий экран,написанно:Збой системы,компьютер будет перезагружен.Скачал с сайта Nvidia,попытался устоновить в ручную,тоже самое
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
не обновляются драйвера видеокарты
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:29
Видеокарта Nvidia сообщило о выходе новой версии драйверов,при попытки обновить с проги производителя,выскакивает синий экран,написанно:Збой системы,компьютер будет перезагружен.Скачал с сайта Nvidia,попытался устоновить в ручную,тоже самое
Касперский установлен?
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 08:37
ну так удали это недоразумение и установите нод 32
Никогда не было проблем ни с чем.Только после перехода на 10 и только с видеокартой.Помоему проблема с архивацией в винде.Попытался просто разархивировать дрова,что бы попробовать поставить с папки,80% разархивации идет нормально,а потом этот самый збой.Даже при выключеном касперском.
.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 09:14
Никогда не было проблем ни с чем.Только после перехода на 10 и только с видеокартой.Помоему проблема с архивацией в винде.Попытался просто разархивировать дрова,что бы попробовать поставить с папки,80% разархивации идет нормально,а потом этот самый збой.Даже при выключеном касперском.
.
Каспера мало выключить, его еще и выгрузить нужно.
PS Это Nvidia что то перемудрила.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 06:20
да чё вы трындите все!!! Нормально с каспером у меня пару дней назад нвид-ишные дрова обновились через свою утилиту, и всё пучком. Экран как всегда поморгал-поморгал, с минутку повисел в тёмном экране, и всё заработало. Не выгружал ни мальваребайтс, ни Каспера.
Windows10pro, KIS2016, malwarebytes, железо- intel2500K, Z68, GTX460
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:59
Забыли главное, основная причина поломки ПК и ОС сидит напротив экрана и давайте не будем меряться у кого лучше антивирус, дело явно не в нем, у меня ПК с видиком от Nvidia и я вообще впервые вижу или слышу, что бы на чистой ОС что-то мешало установится драйверу.
нод какаша
Аргументируй свой ответ!
- vitalikkontr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наверх