Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Обновился Win10 и слетели программы

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

ofamc

ofamc

Участник

• VIP
  • 39 сообщений

Судари и сударыни! Вчера ночью у меня обновился вин10.... доооолго обновлялся аж почти 2,5 часа. Так вот, после его обновления, у меня перестали запускаться программы Autodesk (лицензионные!), все остальные запускаются нормально (в основном пиратские, конечно же). Я все автодески удалила, стала устанавливать заново, но мне все время выдает ошибку - "There is a problem with this Windows Installer package. A DLL required for this install to complete could not be run. Contact your support personnel or package vendor"

Решила, что сделаю восстановление системы до этого обновления, но у меня пропали ВСЕ точки восстановления:((((

Что мне делать? Как мне автодески поставить? или как мне вернуться в состояние до вчерашнего обновления?

кстати, все антишпионские настройки тоже пришлось заново делать.

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Судари и сударыни! Вчера ночью у меня обновился вин10.... доооолго обновлялся аж почти 2,5 часа. Так вот, после его обновления, у меня перестали запускаться программы Autodesk (лицензионные!), все остальные запускаются нормально (в основном пиратские, конечно же). Я все автодески удалила, стала устанавливать заново, но мне все время выдает ошибку - "There is a problem with this Windows Installer package. A DLL required for this install to complete could not be run. Contact your support personnel or package vendor"

Решила, что сделаю восстановление системы до этого обновления, но у меня пропали ВСЕ точки восстановления :((((
Что мне делать? Как мне автодески поставить? или как мне вернуться в состояние до вчерашнего обновления?
кстати, все антишпионские настройки тоже пришлось заново делать.

Проверьте в свойствах папок (вкладка "Безопасность"):
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Microsoft\Windows\
и
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Temp\ (если не меняли в свойствах системы >> дополнительные параметры системы >> переменные среды)
какие права выставлены

ofamc

ofamc

Участник

• VIP
  • 39 сообщений

Проверьте в свойствах папок (вкладка "Безопасность"):
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Microsoft\Windows\
и
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Temp\ (если не меняли в свойствах системы >> дополнительные параметры системы >> переменные среды)
какие права выставлены

Все разрешено выставлено.

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Все разрешено выставлено.

Для всех групп и пользователей?

ofamc

ofamc

Участник

• VIP
  • 39 сообщений

Для всех групп и пользователей?

Да, абсолютно для всех

PS. Сейчас установила версию autodesk 3ds max 2014 установилось без проблем, работает. Попробую остальные установить 2014 года.... но у меня все файлы, все проекты в версиях 2016, а они не устанавливаются:((((( и 2014 никак не открыть

Сообщение отредактировал ofamc: 16 Ноябрь 2015 - 20:17

aleks_tar

aleks_tar

SUPER Member

• VIP
  • 331 сообщений

Так вот, после его обновления, у меня перестали запускаться программы Autodesk (лицензионные!)

а кто сказал, что они должны работать под W10? он выдает ошибку пакета установщика и не может запустить библиотеки. что пишут в службе поддержки?

ofamc

ofamc

Участник

• VIP
  • 39 сообщений

а кто сказал, что они должны работать под W10? он выдает ошибку пакета установщика и не может запустить библиотеки. что пишут в службе поддержки?

Autodesk сказал! Да и что вообще за бредовая мысль - пакеты 2016 не обязательно должны работать на win10. Более древние пакеты работают, а новые нет. К тому же, у меня все пакеты 2016 замечательно работали и ставились до этого дурацкого обновления.

в какой службе поддержке?

винник

винник

SUPER Member

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

Как Вам вдолбить ставьте в чистую.Сколько статей написали.

ofamc

ofamc

Участник

• VIP
  • 39 сообщений

Как Вам вдолбить ставьте в чистую.Сколько статей написали.

откуда же ты такой умный взялся?! с чего ты взял, что она у меня установлена не в чистую?

dmitrijj

dmitrijj

Advanced Member

• Участники
  • 271 сообщений

Так удалите это обновление, или не судьба? И вообще запретите Оси обновлятся, пока все работает. Обновляются в основном шпионские модули. У меня после обновления папка Torrent исчезла, с двумя террабайтами фильмов, запарился восстанавливать.

Ridan

Ridan

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

У меня все программы работали кроме 1С она у меня через эмулятор запускалась. Ну так вот если ключ вставляешь то запускается если без ключа то нет. Пробовал ставить эмулятор пишет что на эту версию не ставится. Удалил не впечатлила.

Lexs33

Lexs33

Advanced Member

• Участники
  • 69 сообщений

возвращаюсь на windows 8.1 без тени сожаления ,загрузка OS 10 минут + поиграться что б войти в игру ,WOT,13 минут,и нафига мне самая быстрая OS всех времен и народов ,наигрался ею всласть,практически второе образование получил ,винда живет своей жизнью ей пофиг че там хочет юзер ,музон? киношку? в игрульку поиграть? все,забыта как страшный сон ,шлак,отстой......,жаль нельзя ее матом обложить   :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.