ну в таком случае,удерживая клавишу Shift,кликните мышкой "перезагрузить".далее действия те же,что я описывал.поробуйте удалить
через диспетчер устройств все драйвера от радеона.ну а потом пробуйте загрузку с гигабайтом.если загрузится,ничего не устанавливайте.
система сама найдет и обновит драйвера.а насчет глючности 10-ки полностью согласен.очень много недоработок.на ноутбуках вообще катастрофа
Не прокатило, - гигабайт не видит, а радеон опять встал. Вообще где нибудь есть перечень, какие видеокарты поддерживает 10, а то ведь так и обновлений под эту карту не получишь. Чего бы проще, загрузилась, пусть " в черно белом режиме" , затем жди обновления или ставь драйвер, а так микрософты даже и не знают, что такая проблема существует. Аналогично и с Кафой, ведь похожая проблема. А сколько народу столкнулось с аналогичными думая, что 10 не загрузилась, дойдя до конечного пункта, когда ввести пароль уже не видно.
Вот что я накопал в сети:
Хотя DirectX 12 поставляется вместе с Windows 10, новые графические технологии не станут актуальны примерно до конца года, пока не выйдут игры с поддержкой нового API.
Тем временем, многие пользователи запускают DXDIAG в Windows 10 и наблюдают в списке DirectX 11 или 10. Дело в том, что не все оборудование поддерживает новые операционные системы.
В список, в котором реализована поддержка нового API, входят процессоры Intel Haswell и Broadwell, видеокарты AMD Radeon HD 7000, HD 8000, Radeon R7 и R9, APU AMD A4/A6/A8/A10-7000, AMD A6/A8/A10 PRO-7000, AMD E1/A4/A10 Micro-6000, AMD E1/E2/A4/A6/A8-6000, видеокарты NVIDIA GeForce 600-, 700- и 900- серий, а также GTX Titan.
Разработчики обещают реализовать совместимость с DirectX 12 для видеокарт GeForce 400- и 500-й серии.
Если ваша видеокарта входит в перечисленный список, а DXDIAG в Windows 10 показывает старую версию, стоит обновить драйвера, это может исправить все проблемы.
Как увидеть какой Direct установлен в моей 10, что такое DXDIAG и как его запустить?
Сообщение отредактировал bbv51: 23 Ноябрь 2015 - 11:58