Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Не запускается с видеокартой Gigabayte

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Вот и буду это делать. 

Обратился в службу поддержки микрософтов, послали меня! Не хотят разбираться.

а к производителю карты не пробовали?

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Обратился в службу поддержки микрософтов, послали меня! Не хотят разбираться.

Должны были послать к производителя карты - Gigabyte 

Крайний драйвер выпущенный Gigabyte - 8.671 от 26/11/2009 (OS: Windows XP 32bit, Windows XP 64bit, Windows Vista 32bit, Windows Vista 64bit, Windows 7 32bit, Windows 7 64bit)

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

а к производителю карты не пробовали?

Попробовал, отправил запрос, жду ответ. Кстати, Aikon подкорректируйте пожалуйста одно из ранее посланных сообщений, там слишком длинное пустое место

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Попробовал, отправил запрос, жду ответ. Кстати, Aikon подкорректируйте пожалуйста одно из ранее посланных сообщений, там слишком длинное пустое место

там какой то глюк получился.пробовал, ничего не получается)

kafa_server

kafa_server

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

Попробую как дома буду, потом напишу что происходит

Не работает :sorry:

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Должны были послать к производителя карты - Gigabyte 

Крайний драйвер выпущенный Gigabyte - 8.671 от 26/11/2009 (OS: Windows XP 32bit, Windows XP 64bit, Windows Vista 32bit, Windows Vista 64bit, Windows 7 32bit, Windows 7 64bit)

Послали и туда, только ответа от них нет, видать и драйвера то же.  А драйвер этот (который вы сказали)не ставится. Я уже и в безопасный режим с этой картой вошел, толку то. Пишет, что драйвер не определился. Хотя карта под общим драйвером работает, но только в безопасном режиме!  Я уже задолбался с этой картой, видать придется поставить другую.

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Буду покупать плату, правда б\у, проблема с пенёнзами. Подскажите, у кого сами определились в 10 радеоны 9550, х550,9600pro или какие другие, неважно кто произвел. 

Список пожалуйста!!!

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

там какой то глюк получился.пробовал, ничего не получается)

Ссылки нужно поправить либо удалить.

А драйвер этот (который вы сказали)не ставится. 

А он и не обязан ставиться, там то и к Win 7 криво подходит.

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Не работает :sorry:

да вы посмотрите на вот этот скрин.это дистрибутив новой версии,полученной с сайта мягких.получается,что это тестовая версия?

а мы копья ломаем

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

kafa_server

kafa_server

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

да вы посмотрите на вот этот скрин.это дистрибутив новой версии,полученной с сайта мягких.получается,что это тестовая версия?
а мы копья ломаем

вот спасибо! Я так и знал как всегда виноваты мелкомягкие. Буду сносить это чудо:-(

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

вот спасибо! Я так и знал как всегда виноваты мелкомягкие. Буду сносить это чудо:-(

у меня другая версия 10.240.16386 и  команда Dism в том виде как написана у Вас не проходит пишет, что Log файл находится в другом месте. У вас в адресе указано M: вы что монтируетесь в виртуальном приводе? или я что то не понял?

Вообще по теме. Я сейчас работаю на видеокарте гигабайта, которая не загружается в 10. Но в защищенном режиме все  нормально.  Как в системе отключить поиск драйвера видеокарты? дабы она в нормальном режиме загрузилась с общим драйвером видеокарт для 10. Ведь в защищенном режиме не все работает.

kafa_server

kafa_server

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

а мы копья ломаем

А как же они обновление отменили если я обновил ноут свой с 7 автоматом и там поставилась  опять  windows 10 v1511 Build 10586 :crazy:  хорошо там проблемы пока нет :rofl:  как бета тестер уже :rofl:

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

а вот свежескачаный образ.старая это версия или новый образ с обновлением выяснится после установки.

установлю,отпишусь

kafa_server

kafa_server

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

а вот свежескачаный образ.старая это версия или новый образ с обновлением выяснится после установки.

установлю,отпишусь

Я так полагаю новая т.к я делал образ с помощью windows creation tool с одними и теми же настройки а обьем получился больше на 600 мб. Правда версия windows creation tool изменилась

Сообщение отредактировал kafa_server: 24 Ноябрь 2015 - 14:38

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Я так полагаю новая т.к я делал образ с помощью windows creation tool с одними и теми же настройки а обьем получился больше на 600 мб. Правда версия windows creation tool изменилась

только что установил.старая версия,новую действительно изъяли.жду,будет обновление или нет.пока драйверы качаются

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

у меня другая версия 10.240.16386 и  команда Dism в том виде как написана у Вас не проходит пишет, что Log файл находится в другом месте. У вас в адресе указано M: вы что монтируетесь в виртуальном приводе? или я что то не понял?

Вообще по теме. Я сейчас работаю на видеокарте гигабайта, которая не загружается в 10. Но в защищенном режиме все  нормально.  Как в системе отключить поиск драйвера видеокарты? дабы она в нормальном режиме загрузилась с общим драйвером видеокарт для 10. Ведь в защищенном режиме не все работает.

система-дополнительные параметры-оборудование-параметры установки устройств выбрать "нет",потом можно вообще скрыть данное обновление

M это загрузочная флешка для установки win10

Сообщение отредактировал Aikon1964: 24 Ноябрь 2015 - 15:47

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

система-дополнительные параметры-оборудование-параметры установки устройств выбрать "нет",потом можно вообще скрыть данное обновление

M это загрузочная флешка для установки win10

Я так и понял. Нельзя ориентироваться по программному для установки. Версию нужно смотреть в уже установленной системе, тем же ДОСом , через командное окно под администратором (Выполнить CMD).

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Я так и понял. Нельзя ориентироваться по программному для установки. Версию нужно смотреть в уже установленной системе, тем же ДОСом , через командное окно под администратором (Выполнить CMD).

ориентироваться на что?я лишь получил информацию об образе,с которого хочу устанавливать систему.тем более,что

образ официальный.

kafa_server

kafa_server

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

Переустановил систему поставил windows 10 v1511 Build 10586 все работает! А то что не работала так это была техническая версия :diablo:с тем же буилдом :diablo: в майкоросфте казлы подсунули да еще и в автоматическом режиме :diablo:  Зато теперь  можно актвивировать ключами 7/8/8.1 и больше для этого после первой обновленной установки ключ на это железо не требуется. Это единственное что порадовало :crazy: Хорошо у меня ключей много на 7 было :rofl:

Сообщение отредактировал kafa_server: 25 Ноябрь 2015 - 09:10

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Переустановил систему поставил windows 10 v1511 Build 10586 все работает! А то что не работала так это была техническая версия :diablo:с тем же буилдом :diablo: в майкоросфте казлы подсунули да еще и в автоматическом режиме :diablo:  Зато теперь  можно актвивировать ключами 7/8/8.1 и больше для этого после первой обновленной установки ключ на это железо не требуется. Это единственное что порадовало :crazy: Хорошо у меня ключей много на 7 было :rofl:

а где вы взяли 10586?сейчас на оф сайте залиты старые образы 10240.кстати,работает как часы

Сообщение отредактировал Aikon1964: 25 Ноябрь 2015 - 10:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.