Вот и буду это делать.
Обратился в службу поддержки микрософтов, послали меня! Не хотят разбираться.
а к производителю карты не пробовали?
Обратился в службу поддержки микрософтов, послали меня! Не хотят разбираться.
Должны были послать к производителя карты - Gigabyte
Крайний драйвер выпущенный Gigabyte - 8.671 от 26/11/2009 (OS: Windows XP 32bit, Windows XP 64bit, Windows Vista 32bit, Windows Vista 64bit, Windows 7 32bit, Windows 7 64bit)
Должны были послать к производителя карты - Gigabyte
Крайний драйвер выпущенный Gigabyte - 8.671 от 26/11/2009 (OS: Windows XP 32bit, Windows XP 64bit, Windows Vista 32bit, Windows Vista 64bit, Windows 7 32bit, Windows 7 64bit)
Послали и туда, только ответа от них нет, видать и драйвера то же. А драйвер этот (который вы сказали)не ставится. Я уже и в безопасный режим с этой картой вошел, толку то. Пишет, что драйвер не определился. Хотя карта под общим драйвером работает, но только в безопасном режиме! Я уже задолбался с этой картой, видать придется поставить другую.
вот спасибо! Я так и знал как всегда виноваты мелкомягкие. Буду сносить это чудо:-(
у меня другая версия 10.240.16386 и команда Dism в том виде как написана у Вас не проходит пишет, что Log файл находится в другом месте. У вас в адресе указано M: вы что монтируетесь в виртуальном приводе? или я что то не понял?
Вообще по теме. Я сейчас работаю на видеокарте гигабайта, которая не загружается в 10. Но в защищенном режиме все нормально. Как в системе отключить поиск драйвера видеокарты? дабы она в нормальном режиме загрузилась с общим драйвером видеокарт для 10. Ведь в защищенном режиме не все работает.
да вы посмотрите на вот этот скрин.это дистрибутив новой версии,полученной с сайта мягких.получается,что это тестовая версия?
а мы копья ломаем
А как же они обновление отменили если я обновил ноут свой с 7 автоматом и там поставилась опять windows 10 v1511 Build 10586
хорошо там проблемы пока нет
как бета тестер уже ![]()
а вот свежескачаный образ.старая это версия или новый образ с обновлением выяснится после установки.
установлю,отпишусь
Я так полагаю новая т.к я делал образ с помощью windows creation tool с одними и теми же настройки а обьем получился больше на 600 мб. Правда версия windows creation tool изменилась
Сообщение отредактировал kafa_server: 24 Ноябрь 2015 - 14:38
Я так полагаю новая т.к я делал образ с помощью windows creation tool с одними и теми же настройки а обьем получился больше на 600 мб. Правда версия windows creation tool изменилась
только что установил.старая версия,новую действительно изъяли.жду,будет обновление или нет.пока драйверы качаются
у меня другая версия 10.240.16386 и команда Dism в том виде как написана у Вас не проходит пишет, что Log файл находится в другом месте. У вас в адресе указано M: вы что монтируетесь в виртуальном приводе? или я что то не понял?
Вообще по теме. Я сейчас работаю на видеокарте гигабайта, которая не загружается в 10. Но в защищенном режиме все нормально. Как в системе отключить поиск драйвера видеокарты? дабы она в нормальном режиме загрузилась с общим драйвером видеокарт для 10. Ведь в защищенном режиме не все работает.
система-дополнительные параметры-оборудование-параметры установки устройств выбрать "нет",потом можно вообще скрыть данное обновление
M это загрузочная флешка для установки win10
Сообщение отредактировал Aikon1964: 24 Ноябрь 2015 - 15:47
система-дополнительные параметры-оборудование-параметры установки устройств выбрать "нет",потом можно вообще скрыть данное обновление
M это загрузочная флешка для установки win10
Я так и понял. Нельзя ориентироваться по программному для установки. Версию нужно смотреть в уже установленной системе, тем же ДОСом , через командное окно под администратором (Выполнить CMD).
Я так и понял. Нельзя ориентироваться по программному для установки. Версию нужно смотреть в уже установленной системе, тем же ДОСом , через командное окно под администратором (Выполнить CMD).
ориентироваться на что?я лишь получил информацию об образе,с которого хочу устанавливать систему.тем более,что
образ официальный.
Переустановил систему поставил windows 10 v1511 Build 10586 все работает! А то что не работала так это была техническая версия
с тем же буилдом
в майкоросфте казлы подсунули да еще и в автоматическом режиме
Зато теперь можно актвивировать ключами 7/8/8.1 и больше для этого после первой обновленной установки ключ на это железо не требуется. Это единственное что порадовало
Хорошо у меня ключей много на 7 было ![]()
Сообщение отредактировал kafa_server: 25 Ноябрь 2015 - 09:10
Переустановил систему поставил windows 10 v1511 Build 10586 все работает! А то что не работала так это была техническая версия
с тем же буилдом
в майкоросфте казлы подсунули да еще и в автоматическом режиме
Зато теперь можно актвивировать ключами 7/8/8.1 и больше для этого после первой обновленной установки ключ на это железо не требуется. Это единственное что порадовало
Хорошо у меня ключей много на 7 было
а где вы взяли 10586?сейчас на оф сайте залиты старые образы 10240.кстати,работает как часы
Сообщение отредактировал Aikon1964: 25 Ноябрь 2015 - 10:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных