Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Не запускается с видеокартой Gigabayte

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

kafa_server

kafa_server

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

а где вы взяли 10586?сейчас на оф сайте залиты старые образы 10240.кстати,работает как часы

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

там скачать средство сейчас жмешь и делаешь флешку или образ как удобно

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

там скачать средство сейчас жмешь и делаешь флешку или образ как удобно

я ж об этом и говорю.сейчас там старый образ.это не10586,а 10240.изъяли они те образы

kafa_server

kafa_server

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

Версию утилиты последнюю использовал при создании образа?

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Версию утилиты последнюю использовал при создании образа?

не обратил внимания на версию.скачивал вчера

kafa_server

kafa_server

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

не обратил внимания на версию.скачивал вчера

У меня утилиты у них версии разные по разному делают размер окончательного образа :crazy:

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

У меня утилиты у них версии разные по разному делают размер окончательного образа :crazy:

да вообще жесть.вчера скачал и отсюда 

.походу там сегодня

уже другой образ.сейчас скачиваю,сравню хэш со вчерашним

kafa_server

kafa_server

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

да вообще жесть.вчера скачал и отсюда 

.походу там сегодня

уже другой образ.сейчас скачиваю,сравню хэш со вчерашним

Я делал образ там 6гб получается в образе 32/64бит про10. А старой утилитой делал все тоже самое и получилось 5,4гб. Хз как делать хэш :crazy:

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Теперь к первичной теме сообщения. Победить указанную видеокарту мне не удалось. Взял другую, по дешевке, кстати то же Гигабайт, но чипсет от Нвидиа. GV-NX66256dp2.  Вопросов нет, Сразу встала под микрософтовским драйвером. Взял из сети драйвер под нее и загрузил. Все работает.

Кстати, = драйвера видеокарт надо ставить в защищенном режиме, дабы не ломать голову потом, что делать.

Бывают ситуации когда драйвера карт загружаются в основном режиме, а потом обои оказываются сверху основного рабочего стола (чаще всего такое происходит когда подключено два монитора и один из них выключен. Панель задач видна, но кликая на "кнопки" окна раскрываются то же под обоями и не важно, это рисунок или просто закраска(цветное поле). В этом случае спасает второй монитор, включив его вы увидите рабочий стол. Просто надо в настройках выбрать "дублирование на 2 монитора". Ну а если второго монитора нет, то спасает только замена видеокарты на заведомо загружаемую, перевод в защищенный режим и только потом установку другой карты и загрузку в нем драйверов под эту карту. Хотя как я ранее говорил, не для всех карт всё это спасает!!!

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Теперь к первичной теме сообщения. Победить указанную видеокарту мне не удалось. Взял другую, по дешевке, кстати то же Гигабайт, но чипсет от Нвидиа. GV-NX66256dp2.  Вопросов нет, Сразу встала под микрософтовским драйвером. Взял из сети драйвер под нее и загрузил. Все работает.

Кстати, = драйвера видеокарт надо ставить в защищенном режиме, дабы не ломать голову потом, что делать.

Бывают ситуации когда драйвера карт загружаются в основном режиме, а потом обои оказываются сверху основного рабочего стола (чаще всего такое происходит когда подключено два монитора и один из них выключен. Панель задач видна, но кликая на "кнопки" окна раскрываются то же под обоями и не важно, это рисунок или просто закраска(цветное поле). В этом случае спасает второй монитор, включив его вы увидите рабочий стол. Просто надо в настройках выбрать "дублирование на 2 монитора". Ну а если второго монитора нет, то спасает только замена видеокарты на заведомо загружаемую, перевод в защищенный режим и только потом установку другой карты и загрузку в нем драйверов под эту карту. Хотя как я ранее говорил, не для всех карт всё это спасает!!!

вот поэтому я всегда имею дело только с карточками от nvidia.подобных проблем не возникает даже с древними,типа gt8400

SmirV

SmirV

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

Карта AMD RADEON HD 6450, система Win-10 Pro.

Все дрова установились самостоятельно - никаких проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.