Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст
попробуйте
PS пишите подробнее,после чего возникла проблема,как win10 получили,установка или обновление.
не мешало бы просканировать ПК хорошим антивирусом
Спасибо. Поставил, Посмотрим что получится.
А насчет антивируса, чем только уже не сканировал. По рекомендациям спецов из яндекс браузера, даже пересылал им скрины и библиотеки анализов ряда антивирусных программ. Удалял все .url......, теперь они задумались, переписка остановилась, жду их очередных рекомендаций. Но по моему это дырки в 10, рядом стоит комп на 7, и ничего этого нет.
Дело в том, что при заходе в яндекс браузер автоматом лезут несколько адресов для раскрытия, и доктор вэб их отсеивает как заражение. А при сканировании ни вэб, ни аваст ни касперский ничего не находят. Снять же их ни чем не могу, так как не можем найти где они находятся и под какими именами.
Поэтому то я и работаю сейчас с Edge, тут этого нет, хотя не очень удобно, привычка все таки.
Насчет когда появилось, не знаю, пока боролся с установкой ( вы видели мои проблемы с видеокартой), лазил по всяким сайтам, во там может и прихватил. Правда и обновления не отключал, делать это рано, 10 постоянно обновляется.