Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Выскакивает ошибка

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

При работе в 10 периодически на экран выводится сообщение "Не удается загрузить DLL "hppatusg01.dll" не найден указанный модуль. продолжить или выход"  Нажимаешь продолжить и работа продолжается без всяких ограничений.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Где искать этот модуль, почему он не загружается или как сделать, чтобы это сообщение больше не появлялось?

Сообщение отредактировал bbv51: 26 Ноябрь 2015 - 15:18

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

При работе в 10 периодически на экран выводится сообщение "Не удается загрузить DLL "hppatusg01.dll" не найден указанный модуль. продолжить или выход"  Нажимаешь продолжить и работа продолжается без всяких ограничений.

Где искать этот модуль, почему он не загружается или как сделать, чтобы это сообщение больше не появлялось?

попробуйте

PS пишите подробнее,после чего возникла проблема,как win10 получили,установка или обновление.

не мешало бы просканировать ПК хорошим антивирусом

Сообщение отредактировал Aikon1964: 26 Ноябрь 2015 - 16:09

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

попробуйте

PS пишите подробнее,после чего возникла проблема,как win10 получили,установка или обновление.

не мешало бы просканировать ПК хорошим антивирусом

Спасибо. Поставил, Посмотрим что получится.

А насчет антивируса, чем только уже не сканировал. По рекомендациям спецов из яндекс браузера, даже пересылал им скрины и библиотеки анализов ряда антивирусных программ. Удалял все .url......, теперь они задумались, переписка остановилась, жду их очередных рекомендаций. Но по моему это дырки в 10, рядом стоит комп на 7, и ничего этого нет.

Дело в том, что при заходе в яндекс браузер автоматом лезут несколько адресов для раскрытия, и доктор вэб их отсеивает как заражение. А при сканировании ни вэб, ни аваст ни касперский ничего не находят. Снять же их ни чем не могу, так как не можем найти где они находятся и под какими именами.

Поэтому то я и работаю сейчас с Edge, тут этого нет, хотя не очень удобно, привычка все таки.

Насчет когда появилось, не знаю, пока боролся с установкой ( вы видели мои проблемы с видеокартой), лазил по всяким сайтам, во там может и прихватил. Правда и обновления не отключал, делать это рано, 10 постоянно обновляется.

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Спасибо. Поставил, Посмотрим что получится.

А насчет антивируса, чем только уже не сканировал. По рекомендациям спецов из яндекс браузера, даже пересылал им скрины и библиотеки анализов ряда антивирусных программ. Удалял все .url......, теперь они задумались, переписка остановилась, жду их очередных рекомендаций. Но по моему это дырки в 10, рядом стоит комп на 7, и ничего этого нет.

Дело в том, что при заходе в яндекс браузер автоматом лезут несколько адресов для раскрытия, и доктор вэб их отсеивает как заражение. А при сканировании ни вэб, ни аваст ни касперский ничего не находят. Снять же их ни чем не могу, так как не можем найти где они находятся и под какими именами.

Поэтому то я и работаю сейчас с Edge, тут этого нет, хотя не очень удобно, привычка все таки.

Насчет когда появилось, не знаю, пока боролся с установкой ( вы видели мои проблемы с видеокартой), лазил по всяким сайтам, во там может и прихватил. Правда и обновления не отключал, делать это рано, 10 постоянно обновляется.

посмотрите в свойствах ярлыка.там часто прописывается всякая гадость.в файрфоксе должно быть так "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe".

аналогично хром.если запись продолжена,лишнее просто удалить,если изменена,прописать заново

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

посмотрите в свойствах ярлыка.там часто прописывается всякая гадость.в файрфоксе должно быть так "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe".

аналогично хром.если запись продолжена,лишнее просто удалить,если изменена,прописать заново

Вот спасибочки. Ни я ни спецы из яндекса до этого не додумались. У меня ярлык перезаписан и ссылался не на яндекс а на бат файл, в котором целая прогаммулька записана!!! Целую папку создали гады. rdRoRassQAIc называлась. Удалил.

Скосил этот ярлык и создал новый. Все нормально.

Сообщение отредактировал bbv51: 26 Ноябрь 2015 - 21:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.