Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Исчезают гаджеты

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Привык когда на рабочем столе висит несколько гаджетов, - загрузка процессора и оперативной памяти; календарь; круглые часы.

Скачал 8GadgetPack, - установил нужные гаджеты. Но "радость" была преждевременной. После нескольких выходов и загрузок системы, гаджеты просто исчезают. Иногда кликнув мышкой на  8GadgetPack (находящейся теперь в разделе "все программы меню ПУСК) гаджеты восстанавливаются. Иногда приходится устанавливать их заново, но в этом случае, периодически после перезагрузки, появляется несколько наложений их.

Что за бредятина?

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

Привык когда на рабочем столе висит несколько гаджетов, - загрузка процессора и оперативной памяти; календарь; круглые часы.
Скачал 8GadgetPack, - установил нужные гаджеты. Но "радость" была преждевременной. После нескольких выходов и загрузок системы, гаджеты просто исчезают. Иногда кликнув мышкой на  8GadgetPack (находящейся теперь в разделе "все программы меню ПУСК) гаджеты восстанавливаются. Иногда приходится устанавливать их заново, но в этом случае, периодически после перезагрузки, появляется несколько наложений их.

Что за бредятина?

В рар архиве - сброс для гаджитов (батник) + Desktop Gadgets Installer + гаджеты.  

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Мой совет удалите свой  8GadgetPack и поставте мой , что в сылке сверху.

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Дело не в самих гаджетах. Пока прослеживается нестабильность самой 10. Видать это связано с обновлениями. Когда они отключены, все работает стабильно. Как включишь, то то одно, то другое искажается. К примеру еще и размер и качество шрифтов в браузерах, размер рабочего стола, хотя включены одни и те же разрешения.

Поэтому на своём компе я обновления включаю периодически, когда у меня есть возможность за ними проследить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.