НАШЕЛ
Win32 Disk Imager. на форуме поиск не нашел про эту прогу! Потому и пишуВы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
СОЗДАНИЕ ЗАГРУЗОЧНОЙ ФЛЕШКИ
Отправлено 05 Январь 2016 - 19:25
Win32 Disk Imager Делает флешку "за раз"! Нашел образ(Уже на своем компе!),указал флешку И все!!!
ВСЕ таки плохо общаться через USB! ССЫЛКА
Скрытый текст
Нет ничего лучше вот этой утилиты : http://rufus.akeo.ie
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:09
Отправлено 06 Январь 2016 - 00:07
СТРАННО! РАНЕЕ создал iso Из лицензии ХР, он(РУФУС) ее забраковал,а вот"корпоративную" SP3 как бы признал,проверив типа!!! Создавал то одним инструментом!!!
НАШЕЛ еще одну "маленькую" 1.4 Мб ФРИ, хоть и англицкая но простая
ISO to USB ССЫЛКА
Сообщение отредактировал STOIK: 06 Январь 2016 - 00:14
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:34
СТРАННО! РАНЕЕ создал iso Из лицензии ХР, он(РУФУС) ее забраковал,а вот"корпоративную" SP3 как бы признал,проверив типа!!! Создавал то одним инструментом!!!
НАШЕЛ еще одну "маленькую" 1.4 Мб ФРИ, хоть и англицкая но простая
ISO to USB ССЫЛКА
Скрытый текст
"СТРАННО! РАНЕЕ создал iso Из лицензии ХР, он(РУФУС) ее забраковал...." Не знаю, что у вас "руфус" забраковал,прежде чем думать на программу, а не думали,что у вас просто образ с ошибками ? Вам виднее.....У меня ребята и 8-ки и 10-ки пишут лицензии и вы "не поверите" даже под UEFI))))) и не одного забракованного!
Я с помощью Mac os x пишу флэшки с Windows ( причём встроенной дисковой утилитой) и ни одного изъяна, а вы умудряетесь виндус в виндусе "закосматить" ищите проблему в себе или в образах которые пишите!
Сообщение отредактировал Maclife: 06 Январь 2016 - 16:41
Отправлено 06 Январь 2016 - 21:57
а не думали,что у вас просто образ с ошибками ? СУДЯ ПО ВСЕМУ ЭТО ИМЕННО ТАК! ДАЛЬНЕЙШАЯ ПРОВЕРКА ПОКАЗАЛА!!!
"а вы умудряетесь виндус в виндусе "закосматить" ищите проблему в себе или в образах которые пишите!" Уважаемый
Maclife Зачем так Строго ТО ! Я что какую то "тень бросил" Зачем то тон такой? Аль не в курсах,что не ошибается тот,кто ни чего не делает!!! С ЛЮДЬМИ надо "мягшее" А на проблембу смотреть "ширее"!С РОЖДЕСТВОМ"если "УМЕСТНО"!!!
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:02
В целях проработки темы(ввиду ее актуальности для юзеров "не имеющих в составе своего "железа" DVD привода) нашел сайт,где типа "углубленно" рассматриваются "конструктивы" самих флешек, "встроенные типы"контролеров" Методы и средства фрагментирования и прочее. Весьма познавательно и интересно! Ссылка
Отправлено 07 Январь 2016 - 07:16
Отправлено 07 Январь 2016 - 10:17
а не думали,что у вас просто образ с ошибками ? СУДЯ ПО ВСЕМУ ЭТО ИМЕННО ТАК! ДАЛЬНЕЙШАЯ ПРОВЕРКА ПОКАЗАЛА!!!
"а вы умудряетесь виндус в виндусе "закосматить" ищите проблему в себе или в образах которые пишите!" Уважаемый
Maclife Зачем так Строго ТО ! Я что какую то "тень бросил" Зачем то тон такой? Аль не в курсах,что не ошибается тот,кто ни чего не делает!!! С ЛЮДЬМИ надо "мягшее" А на проблембу смотреть "ширее"!С РОЖДЕСТВОМ"если "УМЕСТНО"!!!
А иначе никак.)) И вас с Рождеством!
Отправлено 07 Январь 2016 - 13:29
Уточнение! Флешка старая,даже без индикации,всего 2ГБ И только ФАТ! Образ из ХР лицензия сделал! Погнал на флешку вроде все правильно! Стал смотреть "не отсоединяя" Там "ничего" Это и было "ошибкой" судя по всему! Сегодня опять ее подсоединил. Включил управление дисками! И ВСЕ УВИДЕЛ!!! РАЗДЕЛ АКТИВЕН!!! И ТАМ ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ФАЙЛИКИ ОТ ЛИЦ. ХР!!! "Мать" здесь в компе старая! Биос версия от 2006 года! Сейчас там в загрузках "USB-FDD" и "USB-ZIP" Биос сейчас обновлять в реале "стремно"(напряжение,блин!!!) UPS Все (2) Уже Сдохли" Попробую скачать "обновление" БИОС! И ИЗ под ВИНДЫ "обновить"!!! Праздник,блин! Инет весь под "телефонным трафиком"!!! Сайты открываются еле еле! Утилита обновления БИОСА Поддерживает установку с "диска" Но все равно стремно "стрелка вольтметра бегает 15-30 вольт(опять кто то "мастерит")!!! Вдруг вырубят на "середине" Тогда 3.14-здец!!! ВСе это с флешкой затевается,чтоб "asm" преодолеть!!! Понимаю что надо в образ ХР "Sata" поддержку добавить И не мучиться и шпарить с ДВД!!! Но надо определиться где его взять? ТИП Контролера на плате И его драйвер!!! ЕРОх почти почила" На диске к "матери" Драйвера SATA есть весь вопрос как их вынуть и как вставить чтобы они определяли ДВД (он SAТА!) в процессе установки!!! В сборках от Фила они тоже есть,но задача просто Чистую ХР поставить! НУ типа самоедской целевой задачки самому себе!!!!
Отправлено 07 Январь 2016 - 19:23
МОЖНО ответить так! Критерием истины(теории) является практика!!! Опытно, на ноуте не проверял! Ибо я их "не уважаю"!!! Мобильность -так "планшеты" и смартфоны решают проблему "доступа" типа "здесь и сейчас"! А ноут!? Короче если ты "хозяин" то должен сам решать куда ставить сапоги! А потому я "консерватор корпусник"Захотел добавил,захотел убавил!! Ну а проблема "совместимости"(программно аппаратной!) так она ВЕЧНАЯ!!! Вот сейчас слушаю "радиоточку +" с примочками от HEAR И балдею!!!(инет через USB Модем!) А Во дворе (в машине!) Встроенный фирменный приемник,который в УКВ(ФМ) не ловит ни Чего!!!(далеко от вышек,низина) Так что оптимальность в одном пакете и сразу Вещь трудно достижимая!!! Извиняюсь за "лирику"!!! Праздник все же!!
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:19
СПАСИБО за ДОПОЛНЯЮЩУЮ ИНФУ!!! НАРЯДУ материалом на
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных